Деньги, билеты, подарки, сомнения и всё, что вас волнует накануне встречи с иностранцем.
Встречи с иностранцами

• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.

Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".

Как определить, с*кс-турист он или нет?

Irenka
Имею мнение

C 5 дек 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 18:19

Он знает про детей.
Но для с*кс-туриста неважно, есть они или нет. Он не очень про них и спрашивал в начале.
Сильно не вспомню наши первоначальные разговоры, т.к. недавно на всех мужиков обиделась и почистила почтовый ящик.
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 51

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 19:04

Irenka
zhuzhuka

а почему бы не допустить такой вариант, что, даже не будучи с*кс-туристом, мужчино просто подумал "оно мне надо, пужаная какая-то?" :gy:
ведь бывает у дев, что, не имея сами никаких видов на облапошивание мч-ей на деньги, отправляют их охладиться в тенистых садах просто потому, что у них то и дело так и эдак пьроскальзывает страх перед скаммерами и какие-то нелепые попытки вывести деву на чистую воду и устроить тест-драйв на ее истинные намерения :ee:
Yarinka
Осваиваюсь

C 13 янв 2012
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 23:19

Irenka пишет:
Irenka

ваш мэн объявился? Очень интересно :roll:

А вот мой корреспондент выспрашивал про мои взгляды на семью, как я представляю себя в отношениях, интересуется всем - моей семьей, хобби, увлечениями. А вот недавно попросил сэкси-фотки чтобы думать обо мне. Я, конечно, ему прислала пару фотографий в платьях, ничего развратного... вот думаю...что следующее он попросит? :mda:
Lana
Как дома

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 23:43

Последнее время на форуме чаще пишут топики о том,что МЧ ничего не может(или не хочет). :mda:
Теперь уже не знаешь чего больше опасаться - с*кс-туриста или импотента. :unknown:
Mimosa
Как дома

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 25

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 07:12

Thais пишет:
какие-то нелепые попытки вывести деву на чистую воду и устроить тест-драйв на ее истинные намерения

вот буквально вчера с этим столкнулась. Противно так. :cray:
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 221

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 07:28

По мне,так опасаться надо с*кс-туриста :confused:Такой наиграется,"разведет" на эмоции..а дальше,вы к его потенции уже отношения не имеете. :unknown: В сухом остатке разбитое сердце и потерянное время.А потенция,ообще, механизм сложный:то что не сработало в первый раз по каким-либо причинам,отлично сработает впоследствии.Диагноз только доктор поставить может,зато вы можете потерять хорошего человека.К тому же нормальные европеецы,в массе своей, достаточно скромные и лезть с предложениями о секасе врят ли сами будут.Вон,в соседнем топике у Марины.МЧ так она нравится,что они оробели и даже поцеловать боятся :confused:А еще я помню историю,когда дева категорически отказала МЧ по причине то ли размеров,то ли потенции.Так ничего..МЧ доказал свою состоятельность во всех отношениях,может,они до сих пор вместе :inlove: Так дайте же возможность нормальному МЧ привыкнуть к вам,поверить в то,что вы во всем поддержите его и поймете.А для этого время надо.Так что срау проверять на потенцию ИМХО не стоит,скорее,наоборот.Если вы дадите время узнать друг друга получше до интима,и не будете торопиться с этим,это станет отличной проверкой на c.ек.c туризм :good:
Irenka
Имею мнение

C 5 дек 2011

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 11:34

Yarinka пишет:
ваш мэн объявился? Очень интересно :roll:

Нет, не обьявился. Я чувствовала, что перегнула палку. Но если бы он действительно хотел приехать с честными намерениями, то не испугался бы.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4250

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 11:39

Irenka

Ты права. Я тоже думаю, если мужчине женщина нравится, ее подозрительность и осторожность не оттолкнут его. Поймет. :aga: И попытается объяснить или доказать обратное.
Irenka
Имею мнение

C 5 дек 2011

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 11:45

Алена

но он даже не пытался ничего опровергать. Значит, я угадала. А ему и возразить то нечего. Ну и поделом.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4250

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 11:48

Irenka пишет:
но он даже не пытался ничего опровергать. Значит, я угадала.

Здесь двояко. Может, угадала, а может и нет. Но тот факт, что он даже поговорить не захотел, говорит о том, что не так ему нужна и встреча была. А может, у него еще таких встреч много.
Незнакомка
Как дома

C 22 май 2011
Спасибо сказано: 26

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 12:27

Алена, +100.

Irenka ну вот не хотела говорить раньше, зачем Вам нужен этот немец, который Вас старше и очень похоже было что он не серьезен.
Таких как он в интернете полно, а Вы у себя одна.

Итог. Все что не делается, делается к лучшему.
Дюймовочка
Мы тут живём!

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 1400

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 09:34

Тема c*кc-туризма не нова. Это сплошь и рядом. У меня есть знакомый таксист. Так он поведал мне историю про престарелого итальянца. Этот итальянец (возраст около 60 лет) каждые 3 месяца совершает вояж в Киев примерно на неделю-две. Все время пребывания в Киеве пользуется услугами моего знакомого таксиста. Итальянец обращается в брачное агентство, там ему подбирают несколько очень молодых и красивых девушек. К каждой на свидание он ездит с подарками и цветами. Потом выбирает себе одну, на его взгляд самую лучшую. И остаток отпуска проводит с ней. Естественно обещает ей красивую жизнь в Италии и прочее. Потом уезжает обратно. Возвращается через 3 месяца, но проводит время уже не с прошлой, а с новой девушкой. И так уже несколько лет.
Так что девушки - единственное спасение от подобных товарищей - это быть внимательными, не вестись на обещания и не ложится так легко с ними в по*с*тель.

C 24 мар 2012

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 11:13

c*кc-туристов, таких, как этот старичок-итальянец, полным-полно на сайтах знакомств. И самый верный способ от них застраховаться - это сразу (ну не с первого письма, конечно, а когда речь зайдёт о встрече), обозначить свою позицию насчёт п*с*те*ли. Сказать, что не признаёте c.ек.c до брака. Поверьте, это работает!!! Если вы интересны мужчине именно как человек, как личность, если он ищет женщину на всю жизнь - ему будет не суть важно, когда у вас будет c.ек.c - до свадьбы или после. Не бойтесь этим его оттолкнуть - пускай отсеивается мишура, она ведь вам не нужна! В итоге вы не станете жертвой обмана и избегнете многих разочарований.
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 12:47

Виктория пишет:
до свадьбы или после

а во вторую встречу не пойдет? :scratch: ..ну,может,хотя бы в третью :confused:

Добавлено через 7 минут 50 секунд

Виктория пишет:
жертвой

если вы жертва по-натуре,т.е. зависимая,влюбчивая..тут роли не играет,когда :shake: Хотя я против быстрого перехода к интимным отношениям..,ну,хотя бы не в первую встречу в реале :no:
  Сорри, оффтоп  
Странные метаморфозы происходят в первую встречу,МЧ воспринимается как незнакомец больше и долгие месяцы в скайпе это не меняет сильно.Все таки картинка в компьютере и живой человек -две большие разницы ИМХО

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 51

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:05

Виктория пишет:
Сказать, что не признаёте c.ек.c до брака

я не могу так нагло врать :)
да и корнишонов боюсь :gy:

Виктория пишет:
Если вы интересны мужчине именно как человек, как личность, если он ищет женщину на всю жизнь - ему будет не суть важно, когда у вас будет c.ек.c - до свадьбы или после.

в романах Тургенева, ога :aga:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 2601

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:54

Виктория пишет:
обозначить свою позицию насчёт п*с*те*ли.

Я обычно говорила: этот вопрос для меня очень важен, так что мне нужно привыкнуть к человеку, поэтому обещать ничего не могу. Тем, кто едет за легкими отношениями не интересно годами добиваться и тратить деньги впустую на поездки. Поэтому оставались те, которые говорили: все зависит от тебя.

Добавлено через 36 секунд

В смысле, как ты скажешь, так и будет.
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 15:48

Lenchik пишет:
Поэтому оставались те, которые говорили: все зависит от тебя

либо те знатоки психологии :gy:,которые,знают с какой стороны подойти к нашим обделенным лаской и вниманием отечественных МЧ дев.Такие тоже есть,к сожалению.Хотя,в любом случае,это озвучить и посмотреть реакцию МЧ не помешает :good:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 2601

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:56

LeDi
Возможно )) Только со временем становишься жестче и отсеиваешь всех, кто не подходит под основные критерии - нет времени разбираться в их ситуации, почему они что-то не хотят или не могут делать. Не нравится - ищи другое счастье.
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:29

Lenchik пишет:
кто не подходит под основные критерии - нет времени разбираться в их ситуации

так они тебе пообещают всего :inlove:
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 11:15

Апну тему
Цитата:
Может есть какие то эффективные способы определить.. с*кс-турист или нет?

Мне кажется такого легко вычислить:

1) говорит о вирте, предлагает секстинг, пишет какие-то свои фантазии, переписка к интиму скатывается
2) не задаёт вопросы, не пытается узнать о женщине (только ее предпочтения с*ксуальные интересуют, позы и тд.) А что-то глобальное ему и знать не интересно
3) на встрече предлагает вместе жить (морозится от 2 номеров)
4) просит фото откровенные
(Это пока наш собирательный образ с подругой)

Тут о возрасте в теме упоминали на 6 странице, что после 35 обычно с*кс-туристы. Что молодые у себя на родине популярны и денег нет летать (сообщение 2012 года) так вот сейчас много молодых и переспективных. Видела фото с одного хакатона для айтишников after-party :uzhasss: молодые тоже стали летать, и хорошо зарабатывают. За 5 лет тенденции поменялись.

Некоторым экзотику подавай, кому эмоций.
Поняла, что на этапе обсуждения встречи, все ещё чётче видно. Говорю, что вот такие отели, а я дома буду жить. Начинает что-то там бухтеть. Говорю либо так, либо никак. В море полно рыбы. Даю понять, что допуска к т.елу тоже не будет, что б не надеялся. Некоторые отваливаются. Некоторые летят. И отнекиваются, ты что я не с*кс-турист. Я другой, как ты обо мне так могла подумать, я чуть ли не мужчина-феминист, уважаю женщин, у самого сестра. Такое читаю переодически среди молодых. Что на второй встрече рассчитывают наверстать пропущенное на первой. И игрунов полно в сети. И что-то мне подсказывает, что в моей категории мужчины до 35-37 таких полно. Мало кто настроен серьезно. Какой-то сплошной фан для них. Только я вот не хочу быть частью этих игр мужчин...

Может девочки дополнят, как они вычисляют с*кс-турист? Как они трансформировались, эволюционировали с 2012(апдейт топика)
CandyfromMoscow
Мы тут живём!

C 17 апр 2017
Спасибо сказано: 1191

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 18:56

Кажется, наткнулась на с*кс-туриста. Познакомилась с симпатичным 34-летним немцем на интерфреншип. Много пишет, очень длинные мэйлы, меня даже утомляет, столько инфы сразу...И тут он выдает: у меня накопилось 30 дней отпуска, хочу посетить Россию, билеты не дорогие, может я даже возьму экскурсионный тур по России, но это будет не раньше октября.
Совсем дурак? :unknown: :scratch:
А я то здесь причем? Езжай в свой тур. А с виду умным мужчиной показался. Фу, прям.
GoldenCat
Мы тут живём!

C 23 июн 2017
Спасибо сказано: 808

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 00:02

CandyfromMoscow пишет:
Познакомилась с симпатичным 34-летним немцем на интерфреншип.

Турист, или чудо из цветника. У меня был похожий контакт. Уже с несколькими заходами на подобные туры. И коллекцией дев из БСССР в контактах в **модерация**. За 50, в ожидании первого брака и мечтах о детях. Я терпеливо отвечала на простыни. Кратенько :gy: А затем он приехал в Москву. И позвал не в ресторан или кофейню, как хотел ранее, а стал нудно рассказывать о своем заезде в отель. Дядя со сбитыми настройками :uzhasss: Был слит.
Если о секс-туристах, то признаков слишком много и порой крайне сложно вычислить даже спустя несколько встреч.
Эти МЧ не дураки, значит постоянно совершенствуют навыки. Иначе не получат желаемое :g-sigh: А эту тему они могут читать?
CandyfromMoscow
Мы тут живём!

C 17 апр 2017
Спасибо сказано: 1191

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 10:51

GoldenCat

Я ему пожелала хорошего тура по городам России и написала, что меня интересуют только серьезные отношения.
Сразу зачем то попросил вотсап. Не дала :gy: :g-blum:
GoldenCat
Мы тут живём!

C 23 июн 2017
Спасибо сказано: 808

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 12:18

Vishenka пишет:
Но данная тема уж очень близка. Сложившаяся ситуация показала что вообще не поймешь кто с*кс-турист а кто нет.

Цитата за 2012 год! Но я с ней согласна и это не теряет актуальность. Candy, нас насторожили эти два МЧ. Одновременно, я знаю историю счастливого брака с иностранным фанатом (иначе его не назвать!) России. МЧ был увлечен историей и архитектурой до свадьбы, а затем продолжил посещать новые места уже с женой. Я не знаю ни одного русского, который бы посмотрел столько городов и всевозможных музеев в них!
Из моего личного опыта я сделала немало выводов.
Я сталкивалась с МЧ, которые рассматривают только Москву и Питер. Есть и четко ориентированные на Киев (указывают в анкетах). Также общалась с теми, кого гораздо больше интересовал уровень жизни в Москве, а не желание побольше узнать обо мне и моей семье.
Еще одним признаком считаю сложности при планировании встреч. Бывали ситуации, когда обсуждение выглядело по принципу "если ты не согласишься на мои условия, то будет встреча с другой".
Но как понять, что собственное предположение верно? Я не та? МЧ не тот? Или это с*кс-турист.
Оля-ля
Мы тут живём!

C 8 июл 2016
Спасибо сказано: 1639

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 12:24

Цитата:
Но данная тема уж очень близка. Сложившаяся ситуация показала что вообще не поймешь кто с*кс-турист а кто нет.

Да почитала тему и могу сказать одно все c.ек.c туристы очень и очень интерсовались и моим ребенком и моей семьей и моей родословной, приходили с огромными букетами роз на певое свидание (теперь я знаю, что это усыпление бдительности.)
И никогда и никакого вирта не было и в помине.
Но много рассказывают о себе, показывают свои дома, рестораны, яхты и прочее. То есть усыпляют бдительность и вот я такой крутой)))