Встречи с иностранцами
• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".
• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".
Как определить, с*кс-турист он или нет?
-
Имею мнение
- C 5 дек 2011
- Спасибо сказано: 39
Он знает про детей.
Но для с*кс-туриста неважно, есть они или нет. Он не очень про них и спрашивал в начале.
Сильно не вспомню наши первоначальные разговоры, т.к. недавно на всех мужиков обиделась и почистила почтовый ящик.
Но для с*кс-туриста неважно, есть они или нет. Он не очень про них и спрашивал в начале.
Сильно не вспомню наши первоначальные разговоры, т.к. недавно на всех мужиков обиделась и почистила почтовый ящик.
-
Как дома
- C 30 сен 2011
- Спасибо сказано: 51
Irenka
zhuzhuka
а почему бы не допустить такой вариант, что, даже не будучи с*кс-туристом, мужчино просто подумал "оно мне надо, пужаная какая-то?"
ведь бывает у дев, что, не имея сами никаких видов на облапошивание мч-ей на деньги, отправляют их охладиться в тенистых садах просто потому, что у них то и дело так и эдак пьроскальзывает страх перед скаммерами и какие-то нелепые попытки вывести деву на чистую воду и устроить тест-драйв на ее истинные намерения
zhuzhuka
а почему бы не допустить такой вариант, что, даже не будучи с*кс-туристом, мужчино просто подумал "оно мне надо, пужаная какая-то?"

ведь бывает у дев, что, не имея сами никаких видов на облапошивание мч-ей на деньги, отправляют их охладиться в тенистых садах просто потому, что у них то и дело так и эдак пьроскальзывает страх перед скаммерами и какие-то нелепые попытки вывести деву на чистую воду и устроить тест-драйв на ее истинные намерения

-
Осваиваюсь
- C 13 янв 2012
- Спасибо сказано: 2
Irenka пишет:
Irenka
ваш мэн объявился? Очень интересно

А вот мой корреспондент выспрашивал про мои взгляды на семью, как я представляю себя в отношениях, интересуется всем - моей семьей, хобби, увлечениями. А вот недавно попросил сэкси-фотки чтобы думать обо мне. Я, конечно, ему прислала пару фотографий в платьях, ничего развратного... вот думаю...что следующее он попросит?

-
Как дома
- C 1 окт 2009
Последнее время на форуме чаще пишут топики о том,что МЧ ничего не может(или не хочет).
Теперь уже не знаешь чего больше опасаться - с*кс-туриста или импотента.

Теперь уже не знаешь чего больше опасаться - с*кс-туриста или импотента.

-
Как дома
- C 6 дек 2009
- Спасибо сказано: 25
Thais пишет:
какие-то нелепые попытки вывести деву на чистую воду и устроить тест-драйв на ее истинные намерения
вот буквально вчера с этим столкнулась. Противно так.

-
Как дома
- C 26 мар 2011
- Спасибо сказано: 221
По мне,так опасаться надо с*кс-туриста
Такой наиграется,"разведет" на эмоции..а дальше,вы к его потенции уже отношения не имеете.
В сухом остатке разбитое сердце и потерянное время.А потенция,ообще, механизм сложный:то что не сработало в первый раз по каким-либо причинам,отлично сработает впоследствии.Диагноз только доктор поставить может,зато вы можете потерять хорошего человека.К тому же нормальные европеецы,в массе своей, достаточно скромные и лезть с предложениями о секасе врят ли сами будут.Вон,в соседнем топике у Марины.МЧ так она нравится,что они оробели и даже поцеловать боятся
А еще я помню историю,когда дева категорически отказала МЧ по причине то ли размеров,то ли потенции.Так ничего..МЧ доказал свою состоятельность во всех отношениях,может,они до сих пор вместе
Так дайте же возможность нормальному МЧ привыкнуть к вам,поверить в то,что вы во всем поддержите его и поймете.А для этого время надо.Так что срау проверять на потенцию ИМХО не стоит,скорее,наоборот.Если вы дадите время узнать друг друга получше до интима,и не будете торопиться с этим,это станет отличной проверкой на c.ек.c туризм

-
Имею мнение
- C 5 дек 2011
Yarinka пишет:
ваш мэн объявился? Очень интересно 

Нет, не обьявился. Я чувствовала, что перегнула палку. Но если бы он действительно хотел приехать с честными намерениями, то не испугался бы.
-
Мы тут живём!
- C 22 авг 2011
- Спасибо сказано: 4250
Irenka
Ты права. Я тоже думаю, если мужчине женщина нравится, ее подозрительность и осторожность не оттолкнут его. Поймет.
И попытается объяснить или доказать обратное.
Ты права. Я тоже думаю, если мужчине женщина нравится, ее подозрительность и осторожность не оттолкнут его. Поймет.

-
Имею мнение
- C 5 дек 2011
Алена
но он даже не пытался ничего опровергать. Значит, я угадала. А ему и возразить то нечего. Ну и поделом.
но он даже не пытался ничего опровергать. Значит, я угадала. А ему и возразить то нечего. Ну и поделом.
-
Мы тут живём!
- C 22 авг 2011
- Спасибо сказано: 4250
Irenka пишет:
но он даже не пытался ничего опровергать. Значит, я угадала.
Здесь двояко. Может, угадала, а может и нет. Но тот факт, что он даже поговорить не захотел, говорит о том, что не так ему нужна и встреча была. А может, у него еще таких встреч много.
-
Как дома
- C 22 май 2011
- Спасибо сказано: 26
Алена, +100.
Irenka ну вот не хотела говорить раньше, зачем Вам нужен этот немец, который Вас старше и очень похоже было что он не серьезен.
Таких как он в интернете полно, а Вы у себя одна.
Итог. Все что не делается, делается к лучшему.
Irenka ну вот не хотела говорить раньше, зачем Вам нужен этот немец, который Вас старше и очень похоже было что он не серьезен.
Таких как он в интернете полно, а Вы у себя одна.
Итог. Все что не делается, делается к лучшему.
-
Мы тут живём!
- C 24 янв 2012
- Спасибо сказано: 1400
Тема c*кc-туризма не нова. Это сплошь и рядом. У меня есть знакомый таксист. Так он поведал мне историю про престарелого итальянца. Этот итальянец (возраст около 60 лет) каждые 3 месяца совершает вояж в Киев примерно на неделю-две. Все время пребывания в Киеве пользуется услугами моего знакомого таксиста. Итальянец обращается в брачное агентство, там ему подбирают несколько очень молодых и красивых девушек. К каждой на свидание он ездит с подарками и цветами. Потом выбирает себе одну, на его взгляд самую лучшую. И остаток отпуска проводит с ней. Естественно обещает ей красивую жизнь в Италии и прочее. Потом уезжает обратно. Возвращается через 3 месяца, но проводит время уже не с прошлой, а с новой девушкой. И так уже несколько лет.
Так что девушки - единственное спасение от подобных товарищей - это быть внимательными, не вестись на обещания и не ложится так легко с ними в по*с*тель.
Так что девушки - единственное спасение от подобных товарищей - это быть внимательными, не вестись на обещания и не ложится так легко с ними в по*с*тель.
Добро пожаловать!
- C 24 мар 2012
c*кc-туристов, таких, как этот старичок-итальянец, полным-полно на сайтах знакомств. И самый верный способ от них застраховаться - это сразу (ну не с первого письма, конечно, а когда речь зайдёт о встрече), обозначить свою позицию насчёт п*с*те*ли. Сказать, что не признаёте c.ек.c до брака. Поверьте, это работает!!! Если вы интересны мужчине именно как человек, как личность, если он ищет женщину на всю жизнь - ему будет не суть важно, когда у вас будет c.ек.c - до свадьбы или после. Не бойтесь этим его оттолкнуть - пускай отсеивается мишура, она ведь вам не нужна! В итоге вы не станете жертвой обмана и избегнете многих разочарований.
-
Как дома
- C 26 мар 2011
Виктория пишет:
до свадьбы или после
а во вторую встречу не пойдет?

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Виктория пишет:
жертвой
если вы жертва по-натуре,т.е. зависимая,влюбчивая..тут роли не играет,когда

Сорри, оффтоп
-
Как дома
- C 30 сен 2011
- Спасибо сказано: 51
Виктория пишет:
Сказать, что не признаёте c.ек.c до брака
я не могу так нагло врать

да и корнишонов боюсь

Виктория пишет:
Если вы интересны мужчине именно как человек, как личность, если он ищет женщину на всю жизнь - ему будет не суть важно, когда у вас будет c.ек.c - до свадьбы или после.
в романах Тургенева, ога

-
Мы тут живём!
- C 23 авг 2011
- Спасибо сказано: 2601
Виктория пишет:
обозначить свою позицию насчёт п*с*те*ли.
Я обычно говорила: этот вопрос для меня очень важен, так что мне нужно привыкнуть к человеку, поэтому обещать ничего не могу. Тем, кто едет за легкими отношениями не интересно годами добиваться и тратить деньги впустую на поездки. Поэтому оставались те, которые говорили: все зависит от тебя.
Добавлено через 36 секунд
В смысле, как ты скажешь, так и будет.
-
Как дома
- C 26 мар 2011
Lenchik пишет:
Поэтому оставались те, которые говорили: все зависит от тебя
либо те знатоки психологии

-
Мы тут живём!
- C 23 авг 2011
- Спасибо сказано: 2601
LeDi
Возможно )) Только со временем становишься жестче и отсеиваешь всех, кто не подходит под основные критерии - нет времени разбираться в их ситуации, почему они что-то не хотят или не могут делать. Не нравится - ищи другое счастье.
Возможно )) Только со временем становишься жестче и отсеиваешь всех, кто не подходит под основные критерии - нет времени разбираться в их ситуации, почему они что-то не хотят или не могут делать. Не нравится - ищи другое счастье.
-
Как дома
- C 26 мар 2011
Lenchik пишет:
кто не подходит под основные критерии - нет времени разбираться в их ситуации
так они тебе пообещают всего

-
Мы тут живём!
- C 18 янв 2016
- Спасибо сказано: 2109
Апну тему
Мне кажется такого легко вычислить:
1) говорит о вирте, предлагает секстинг, пишет какие-то свои фантазии, переписка к интиму скатывается
2) не задаёт вопросы, не пытается узнать о женщине (только ее предпочтения с*ксуальные интересуют, позы и тд.) А что-то глобальное ему и знать не интересно
3) на встрече предлагает вместе жить (морозится от 2 номеров)
4) просит фото откровенные
(Это пока наш собирательный образ с подругой)
Тут о возрасте в теме упоминали на 6 странице, что после 35 обычно с*кс-туристы. Что молодые у себя на родине популярны и денег нет летать (сообщение 2012 года) так вот сейчас много молодых и переспективных. Видела фото с одного хакатона для айтишников after-party
молодые тоже стали летать, и хорошо зарабатывают. За 5 лет тенденции поменялись.
Некоторым экзотику подавай, кому эмоций.
Поняла, что на этапе обсуждения встречи, все ещё чётче видно. Говорю, что вот такие отели, а я дома буду жить. Начинает что-то там бухтеть. Говорю либо так, либо никак. В море полно рыбы. Даю понять, что допуска к т.елу тоже не будет, что б не надеялся. Некоторые отваливаются. Некоторые летят. И отнекиваются, ты что я не с*кс-турист. Я другой, как ты обо мне так могла подумать, я чуть ли не мужчина-феминист, уважаю женщин, у самого сестра. Такое читаю переодически среди молодых. Что на второй встрече рассчитывают наверстать пропущенное на первой. И игрунов полно в сети. И что-то мне подсказывает, что в моей категории мужчины до 35-37 таких полно. Мало кто настроен серьезно. Какой-то сплошной фан для них. Только я вот не хочу быть частью этих игр мужчин...
Может девочки дополнят, как они вычисляют с*кс-турист? Как они трансформировались, эволюционировали с 2012(апдейт топика)
Цитата:
Может есть какие то эффективные способы определить.. с*кс-турист или нет?
Мне кажется такого легко вычислить:
1) говорит о вирте, предлагает секстинг, пишет какие-то свои фантазии, переписка к интиму скатывается
2) не задаёт вопросы, не пытается узнать о женщине (только ее предпочтения с*ксуальные интересуют, позы и тд.) А что-то глобальное ему и знать не интересно
3) на встрече предлагает вместе жить (морозится от 2 номеров)
4) просит фото откровенные
(Это пока наш собирательный образ с подругой)
Тут о возрасте в теме упоминали на 6 странице, что после 35 обычно с*кс-туристы. Что молодые у себя на родине популярны и денег нет летать (сообщение 2012 года) так вот сейчас много молодых и переспективных. Видела фото с одного хакатона для айтишников after-party

Некоторым экзотику подавай, кому эмоций.
Поняла, что на этапе обсуждения встречи, все ещё чётче видно. Говорю, что вот такие отели, а я дома буду жить. Начинает что-то там бухтеть. Говорю либо так, либо никак. В море полно рыбы. Даю понять, что допуска к т.елу тоже не будет, что б не надеялся. Некоторые отваливаются. Некоторые летят. И отнекиваются, ты что я не с*кс-турист. Я другой, как ты обо мне так могла подумать, я чуть ли не мужчина-феминист, уважаю женщин, у самого сестра. Такое читаю переодически среди молодых. Что на второй встрече рассчитывают наверстать пропущенное на первой. И игрунов полно в сети. И что-то мне подсказывает, что в моей категории мужчины до 35-37 таких полно. Мало кто настроен серьезно. Какой-то сплошной фан для них. Только я вот не хочу быть частью этих игр мужчин...
Может девочки дополнят, как они вычисляют с*кс-турист? Как они трансформировались, эволюционировали с 2012(апдейт топика)
-
Мы тут живём!
- C 17 апр 2017
- Спасибо сказано: 1191
Кажется, наткнулась на с*кс-туриста. Познакомилась с симпатичным 34-летним немцем на интерфреншип. Много пишет, очень длинные мэйлы, меня даже утомляет, столько инфы сразу...И тут он выдает: у меня накопилось 30 дней отпуска, хочу посетить Россию, билеты не дорогие, может я даже возьму экскурсионный тур по России, но это будет не раньше октября.
Совсем дурак?
А я то здесь причем? Езжай в свой тур. А с виду умным мужчиной показался. Фу, прям.
Совсем дурак?

А я то здесь причем? Езжай в свой тур. А с виду умным мужчиной показался. Фу, прям.
-
Мы тут живём!
- C 23 июн 2017
- Спасибо сказано: 808
CandyfromMoscow пишет:
Познакомилась с симпатичным 34-летним немцем на интерфреншип.
Турист, или чудо из цветника. У меня был похожий контакт. Уже с несколькими заходами на подобные туры. И коллекцией дев из БСССР в контактах в **модерация**. За 50, в ожидании первого брака и мечтах о детях. Я терпеливо отвечала на простыни. Кратенько

Если о секс-туристах, то признаков слишком много и порой крайне сложно вычислить даже спустя несколько встреч.
Эти МЧ не дураки, значит постоянно совершенствуют навыки. Иначе не получат желаемое

-
Мы тут живём!
- C 17 апр 2017
- Спасибо сказано: 1191
GoldenCat
Я ему пожелала хорошего тура по городам России и написала, что меня интересуют только серьезные отношения.
Сразу зачем то попросил вотсап. Не дала
Я ему пожелала хорошего тура по городам России и написала, что меня интересуют только серьезные отношения.
Сразу зачем то попросил вотсап. Не дала

-
Мы тут живём!
- C 23 июн 2017
- Спасибо сказано: 808
Vishenka пишет:
Но данная тема уж очень близка. Сложившаяся ситуация показала что вообще не поймешь кто с*кс-турист а кто нет.
Цитата за 2012 год! Но я с ней согласна и это не теряет актуальность. Candy, нас насторожили эти два МЧ. Одновременно, я знаю историю счастливого брака с иностранным фанатом (иначе его не назвать!) России. МЧ был увлечен историей и архитектурой до свадьбы, а затем продолжил посещать новые места уже с женой. Я не знаю ни одного русского, который бы посмотрел столько городов и всевозможных музеев в них!
Из моего личного опыта я сделала немало выводов.
Я сталкивалась с МЧ, которые рассматривают только Москву и Питер. Есть и четко ориентированные на Киев (указывают в анкетах). Также общалась с теми, кого гораздо больше интересовал уровень жизни в Москве, а не желание побольше узнать обо мне и моей семье.
Еще одним признаком считаю сложности при планировании встреч. Бывали ситуации, когда обсуждение выглядело по принципу "если ты не согласишься на мои условия, то будет встреча с другой".
Но как понять, что собственное предположение верно? Я не та? МЧ не тот? Или это с*кс-турист.
-
Мы тут живём!
- C 8 июл 2016
- Спасибо сказано: 1639
Цитата:
Но данная тема уж очень близка. Сложившаяся ситуация показала что вообще не поймешь кто с*кс-турист а кто нет.
Да почитала тему и могу сказать одно все c.ек.c туристы очень и очень интерсовались и моим ребенком и моей семьей и моей родословной, приходили с огромными букетами роз на певое свидание (теперь я знаю, что это усыпление бдительности.)
И никогда и никакого вирта не было и в помине.
Но много рассказывают о себе, показывают свои дома, рестораны, яхты и прочее. То есть усыпляют бдительность и вот я такой крутой)))