Деньги, билеты, подарки, сомнения и всё, что вас волнует накануне встречи с иностранцем.
Встречи с иностранцами

• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.

Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".

Как определить, с*кс-турист он или нет?

Дакота
Мы тут живём!

C 12 сен 2014
Спасибо сказано: 3776

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 13:10

Оля-ля
Цитата:
Но много рассказывают о себе, показывают свои дома, рестораны, яхты и прочее

Всегда дивлюсь : зачем так много затратных телодвижений только ради того ,чтобы получить просто c.ек.c.
Неужели у таких мч ков так всё плохо,что они не в состоянии этот самый c.ек.c получить у себя дома .
Мы тут живём!

C 23 июн 2017
Спасибо сказано: 808

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 13:13

лотта пишет:
Всегда дивлюсь : зачем так много затратных телодвижений только ради того ,чтобы получить просто c.ек.c.

Или это те, кто очень тщательно выбирает и не считает расходы и число партнерш на пути к цели.
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 10707

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 13:15

CandyfromMoscow
Ты знаешь я всегда относилась к туристам в город настороженно. Я считала, что мужчина который был сам как турист в Одессе = c.ек.c турист.
А иначе что ему тут делать.
Я таким всегда отказывала, нет - мой мужчина едет ко мне. Первичная я, а не туризм.
Этим летом встретились на кофе с меном из Щвейцарии, просто так. Он был в Одессе зимой и поехал сам второй раз.
Оказалось действительно турист. Из Одессы поехал в Киев, на 2 дня на автобусе. Жил один, ни с кем не знакомился, ничего не хотел.
Так что может такие которые в тур по городам едут и реально существуют.
CrystalSoul
Мы тут живём!

C 31 окт 2015
Спасибо сказано: 6630

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 15:59

лотта пишет:
Неужели у таких мч ков так всё плохо,что они не в состоянии этот самый c.ек.c получить у себя дома .

Да вообще не обязательно, что у них всё плохо.
Как вариант: дома им уже не интересно, надоело.
Хочется драйва, новых эмоций, приключений и т.д.
Дакота
Мы тут живём!

C 12 сен 2014
Спасибо сказано: 3776

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 16:02

CrystalSoul
Цитата:
Как вариант: дома им уже не интересно, надоело.

так это и есть плохо ,если неинтересно и протч
годный c.ек.c он везде годный c.ек.c
Мы тут живём!

C 22 июл 2017
Спасибо сказано: 943

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 16:05

лотта пишет:

Для них это не просто c.ек.c, а некий приз. Некоторые потом хвалятся перед своими друзьями по возвращению своими завоеваниями, свою самооценку повышают...это все в области психологии больше. Кто то это делают в своем городе, другие вот разъезжая по всему миру, то есть тут еще и некая экзотика для них, в этом пикантность.
Luca
Как дома

C 24 янв 2017
Спасибо сказано: 966

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 16:11

Цитата:
Кто то это делают в своем городе
Многие едут за тем , чего им не светит у себя в стране - молодые гарные дивчины.
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 17:24

мне вот тоже не понятно зачем куда-то лететь, тратить деньги на перелет, питание, проживание, если можно на родине сходить к секс-работницам. читала, что в бордели начали секс-кукл покупать и на них спрос растет, больше чем на живых людей из плюсов ультрагибкость. вон кукла или робот куда более экзотика, чем женщина из бСССР или Азии.

и все таки о секс-туристах, как же тогда отличить. если почитав последние сообщения - и о семье и детях расспрашивают, и цветы дарят, и о будущем могут говорить. я так поняла максимально не давать допуск к т.елу, если с*кс-турист то быстро отвалится и будет другую искать.
Lilla My
Как дома

C 25 дек 2016
Спасибо сказано: 3319

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 17:56

Я все же думаю, значительная часть т.н. c*кc-туристов, это мужчины, с которыми был c.ек.c на первой встрече, но отношения не продолжились. Но вовсе не потому, что нужен был только c.ек.c. Может женщина не понравилась в целом или о уж*с, в c*к*cе, в конце концов мы выбираем, но и и нас выбирают, а может от МЧка ожидалось кольцо прямо сразу, на этих условиях и "давали" (тьфу, какой отвратительный термин, но многие так и формулируют). Но ведь далеко не у всех такой скоростной хеппи-энд.

То что c*кс*ом занимался, а жениться не женился, не делает из человека с*кс-туриста. Я конечно не говорю о тех, кто каждый месяц к новой деве. Но такое чувство, что сам намек на то, что мужчина может захотеть женщину, к которой едет, уже оскорбителен.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4787

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 18:00

Потому что с*кс-турист - не c*кс*ом единым... Это целая игра в другую жизнь: обработать даму, чтоб она на тебя смотрела восхищенным взглядом... поиграть в "планы на будущее" , помечтать и послушать, как мечтают о жизни с тобой... Это ролевая игра, когда мужчина может почувствовать себя суперменом. Роль супермена ему сложновато играть в своей стране,тем более что там если и добьешься восхищенного взгляда, то - от ровесницы или женщины постарше. Молодых гарных дивчин в Европе или США интересуют или молодые гарные хлопцы, или такие деньги,каких у него отродясь не было. А в странах бСССР он получит за эти деньги юную красотку,что твое кино. Поиграет роль и уедет домой до следующего отпуска. Это больше,чем c.ек.c.
  Сорри, оффтоп  
Вопрос только к "гарным дивчинам": вам-то это зачем? "Ах,он выглядит хорошо" - это и называется "слаще морковки ничего не едали." Потому что ваши ровесницы из Европы не покупаются на "хорошо выглядит": им надо,чтоб или БЫЛ,а не выглядел,или чтоб уж платил, так платил...

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мы тут живём!

C 22 июл 2017
Спасибо сказано: 943

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 18:15

Lilla My пишет:
Я все же думаю, значительная часть т.н. c*кc-туристов, это мужчины, с которыми был c.ек.c на первой встрече, но отношения не продолжились.

Это не с*кс-турист. с*кс-турист не нуждается в отношениях вообще и в одном городе у него может быть много встреч намечено. Это продуманные обманщики. Да они вешают лапшу по поводу жениться, но изначально не собираются этого делать.
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 18:28

Fotina
мне кажется вы скрестили 2 типа мужчин из мд. игрун (который разводит на эмоции и чувства) + с*кс-турист.

в моем понимание почему-то с*кс-турист хочет только развести на интим. и как можно больше девушек, что б потом перед друзьями хвастаться. набирает девушек пачками и встречается (сегодня одна, завтра другая) или летит в город, как турист и в ночном клубе за выпивку снимает каждый вечер новых. но тут важно уточнить возраст - мне кажется молодые так и делают. и потом на форумах специализированных хвастаться о победах или пишут ключи к разводу славянок/аз*аток/африканок.

а про эмоции, планы на будущее, быть героем в лице девушки, суперменом - это игрун. он что ли на эмоциях и чувствах других паразитирует. где в него влюбляются, им восторгаются и тд. и вы пишите девушки помоложе. значит в игруны я мужчин постарше заношу. я например, в свою категорию поиска мужчин намного старше не включаю.
мне почему-то кажется у молодых мужчин гормоны играют, некогда им эти стратегии придумывать с дурением головы, влюблянием. так вполне девушки могут повестись на внешность или что иностранец. а вот мужчины постарше уже прибегать могут к играм, так как внешность уже проигрывает молодым, больше опыта. но это чисто мое имхо.
GoldenCat
Мы тут живём!

C 23 июн 2017
Спасибо сказано: 808

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 18:38

Fotina пишет:
Поиграет роль и уедет домой до следующего отпуска. Это больше,чем c.ек.c.

Отличное описание! Только такие не обязательно уезжают до следующего отпуска! Девы также ездят к ним, отношения могут долго поддерживаться обещаниями, а вот контактов у них чаще всего несколько. Иногда они случайно встречаются и узнают о существовании друг друга. Или сердце подсказывает, что отношения затягиваются не просто так.
Оля-ля
Мы тут живём!

C 8 июл 2016
Спасибо сказано: 1639

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 18:40

Цитата:

Ну я этот же вопрос задаю себе и не поимаю Наших ведь везеде много при желании можно найти......
Для меня это очень и очень интересно. Ну вот то, что
Цитата:
Потому что с*кс-турист - не c*кс*ом единым... Это целая игра в другую жизнь: обработать даму, чтоб она на тебя смотрела восхищенным взглядом... поиграть в "планы на будущее" , помечтать и послушать, как мечтают о жизни с тобой... Это ролевая игра, когда мужчина может почувствовать себя суперменом.

Похоже так и есть.
Luca
Как дома

C 24 янв 2017
Спасибо сказано: 966

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 18:54

Цитата:
Наших ведь везеде много при желании можно найти......

Наши за границей так же как и местные уже на него не посмотрят. Он может быть и ничего , но могут быть какие то комплексы и поэтому ищет нетронутые наивные души.
bonibos
Вливаюсь

C 26 сен 2014
Спасибо сказано: 891

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 20:14

Есть такой известный путешественник с целью c*ек*cа, наверное, многие о нем слышали, у него свой сайт и форум есть. Там такие же, как и он, обсуждают страны/места с доступными девушками, способами подката к ним и т.п. Но как я поняла, в основном там мужчины лет до 35. Иногда интересно почитать взгляд с другой стороны :) Его легко найти в поисковике Rooch V