Деньги, билеты, подарки, сомнения и всё, что вас волнует накануне встречи с иностранцем.
Встречи с иностранцами

• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.

Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".

Как определить, с*кс-турист он или нет?

Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 18:09

katkitkat пишет:
И еще вопрос насчет c*ек*cа при первой встрече, ну или в первый приезд. А как вообще понять что он не с*кс-турист?

Очень просто - не с*пать на первом свидании. Смотреть на флажки. :wink:
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 18:15

Carmela пишет:
Очень просто - не с*пать на первом свидании. Смотреть на флажки. :wink:

Carmela"], ты имеешь ввиду, на первом свидании или вообще при первой встрече, даже если он к примеру на неделю приедет?
Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 18:20

Oxana пишет:
Carmela"], ты имеешь ввиду, на первом свидании или вообще при первой встрече, даже если он к примеру на неделю приедет?

Ну может если на неделю и поселился с вами в доме или в отеле, то там наверное без пересп*ать не получиться... да и то желательно не в первый же день приезда... я не понимаю,... чужой дядька... первый раз встретились и сразу же в кровать бежать? :unknown: А если живет отдельно, то чего с ним спать-то, надо повстречаться, присмотреться, как если бы это было с нашим. Вы ж не будете бежать с первого свидания сразу в по*с*тель с нашим, так почему надо делать исключение для иностранца, потому что он вот-вот уедет и не знамо вернется или нет?
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 18:31

Carmela пишет:
Ну может если на неделю и поселился с вами в доме или в отеле, то там наверное без пересп*ать не получиться... да и то желательно не в первый же день приезда... я не понимаю,... чужой дядька... первый раз встретились и сразу же в кровать бежать? :unknown: А если живет отдельно, то чего с ним спать-то, надо повстречаться, присмотреться, как если бы это было с нашим. Вы ж не будете бежать с первого свидания сразу в по*с*тель с нашим, так почему надо делать исключение для иностранца, потому что он вот-вот уедет и не знамо вернется или нет?

Я конечно не про первый день, и теоретически мыслю также, что мол не правильно...но неделя...наш то через неделю не уедет....ты меня расстроила :cray:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8552

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 20:28

c.ек.c в первую встречу: быть или не быть
viewtopic.php?f=20&t=426
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 3069

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 22:10

Carmela пишет:
Очень просто - не с*пать на первом свидании. Смотреть на флажки.

Кстати про флажки. А у кого-нибудь было, чтобы при переписке флажки были, а как приехал - человеком нормальным оказался?
Я - бывшая Natka (сменила ник)
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 22:14

Cat пишет:
Кстати про флажки. А у кого-нибудь было, чтобы при переписке флажки были, а как приехал - человеком нормальным оказался?

:hey: Это я, это я! У меня! Мой муж показался мне вначале писателем. 3 месяца переписывался, ни разговоров о встрече не заводил, ни номера телефона не спрашивал. Я его и послала. А он не отстал. И до сих пор не отстаёт. Почти 6 лет уже, как мы женаты. :inlove:
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 22:24

Angl пишет:
Почти 6 лет уже, как мы женаты.

Здорово! Тоже так хочу. А то пока не получается относиться, как к игре :mda:
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 23:10

Кстати, ещё вопрос. Он пишет короткие, по 10-12 предложений письма. Это нормально, как вы думаете, девочки?

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 00:27

Cat пишет:
Ой, девочки, что-то сильно на моего смахивает :g-sad: Ничего почти у меня не спрашивает, телефон не просит, только пишет, как я ему нравлюсь..

Это очень странно, что ничего не спрашивает. Обычно, даже наверняка, если мужчина заинтересован, то он будет выспрашивать все как можно больше, чтоб узнать чем вы дышите, как живете, какие точки соприкосновения и стоит ли с вами встречаться. Лично мне видится это так. :roll: Не понимаю, как может быть по-другому. Кстати, я тоже, когда вела переписку все выспрашивала подробно и дотошно, потому что зачем встречаться с человеком, если ты его почти не знаешь, чем он дышит, как живет, совпадают ли ваши взгляды и цели? :scratch:
Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 00:30

Cat пишет:
Кстати, ещё вопрос. Он пишет короткие, по 10-12 предложений письма. Это нормально, как вы думаете, девочки?

Короткие письма могут быть объяснены так: либо он в вас не сильно заинтересован и ведет поверхностное общение, либо вы ведете переписку слишком часто (по несколько писем в день), либо он заболел и плохо себя чувствует, либо сильно занят по работе и приходит поздно домой.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 00:34

Cat пишет:
Он пишет короткие, по 10-12 предложений письма. Это нормально, как вы думаете, девочки

Да некоторые просто не умеют простыни сочинять. Не всем же дано. Я и среди девушек таких знаю, а уж среди мужчин-то!
Loly
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 00:40

Carmela пишет:
первый раз встретились и сразу же в кровать бежать

А у меня почти так и вышло. :blush: И ниче вроде, хорошо закончилось. Тут разве угадаешь?
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 00:51

Carmela пишет:
Короткие письма могут быть объяснены так: либо он в вас не сильно заинтересован и ведет поверхностное общение, либо вы ведете переписку слишком часто (по несколько писем в день), либо он заболел и плохо себя чувствует, либо сильно занят по работе и приходит поздно домой.

Я не пишу часто - притормозила сама, так как тяжело писать сочинения на свободную тему... Отвечаю на завтра или послезавтра. Не знаю, дотяну ли до весны :mda:
Мутное это дело - виртуальное общение. Нужно легче к этому относиться..
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 00:56

Cat пишет:
Мутное это дело - виртуальное общение.

Не, это просто у Вас мч муторный! Виртуальное общение иногда так захватывает! Зависит - с кем. :)
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 15:52

Loly пишет:
Cat пишет:
Мутное это дело - виртуальное общение.

Не, это просто у Вас мч муторный! Виртуальное общение иногда так захватывает! Зависит - с кем. :)

Мутное и муторное - разные слова. Мутное общение ещё как может захватить! :gy:
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 22:49

Cat пишет:
а вдруг я ошибаюсь и он нормальный?

так проверьте, задавайте побольше вопросов
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Villka
Осваиваюсь

C 23 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 23:19

Cat пишет:
телефон не спрашивает. И про скайп не заикается

Мужчина с которым я переписываюсь,мой телефон спустя месяц попросил,а вот про скайп и msn тоже молчит...так и переписываемся по электронке и по вебке то я его не видела... :ho-ho: но,фотографии шлет регулярно
Lana
Как дома

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 00:01

Нина пишет:
О себе тоже много не рассказывает, все так вскользь.

Нина,вот я тоже очень ценю,когда МЧ пытается рассказать о себе конкретику. Что-то может меня насторожить или не понравиться,но я понимаю,что он хочет искренне объяснить свои жизненные взгляды и приоритеты! Очень ценю это! Иногда могу задать провокационный вопрос,чтобы посмотреть как будет выходить из неудобной ситуации. :haha:
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 00:29

Lovely пишет:
так проверьте, задавайте побольше вопросов

Я задаю - он отвечает. И все, сам ни о чем не спрашивает. В начале переписки мы выяснили, что у нас совпали увлечения и все - больше никаких вопросов. А когда я спросила, почему он ничего больше про меня не спрашивает, он написал, что "ему кажется, что он знает меня давно". И все. Но я понимаю, что это ерунда по большому счету - ну нравятся нам обоим классическая музыка и еще какие-то вещи (путешествия и т.п.). Ну и что? Почти всем нравятся путешествия. Это не повод для долгих отношений. :g-sad:
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 23:11

Lana пишет:
Нина пишет:
О себе тоже много не рассказывает, все так вскользь.

Нина,вот я тоже очень ценю,когда МЧ пытается рассказать о себе конкретику. Что-то может меня насторожить или не понравиться,но я понимаю,что он хочет искренне объяснить свои жизненные взгляды и приоритеты! Очень ценю это! Иногда могу задать провокационный вопрос,чтобы посмотреть как будет выходить из неудобной ситуации. :haha:

А разве писатели тоже не рассказывют подробно о себе и не задают много вопросов своей "жертве"?как в этом случае отличить писателя от человека реально заинтересованного? :unknown:

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 00:01

Я тоже думаю, если для c*ек*cа едут,то условия при первой встрече жить вместе. Мой в первый раз когда приехал - жил в отеле, а я ездила к нему .Забирала для экскурсий и прогулок. Во второй приезд уже жили вместе 10 дней на сьемной квартире в моем городе. Я его не поселила у себя дома. Он все оплачивал.
А насчет переписки, у меня у подруги муж, он почти все время молчит. А писать для него по моему вообще проблема.И ничего.25 лет вместе и четверо детей. А мужик интересный,спортивный,инженер.Они по миру покатались т.к. у него работала была в разных странах.
Ты пиши список вопросов ему. Может ему тоже тяжело придумать тему для разговора. В одном письме спроси о его прошлой жизни, в другом о его семье. Нельзя задавать в одном письме много вопросов.Что-то упустит,а ты начнешь думать, что он что-то скрывает.
Модератор
Терпеливый страж порядка

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:09

Marsela
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 08:21

Cat пишет:
А когда я спросила, почему он ничего больше про меня не спрашивает, он написал, что "ему кажется, что он знает меня давно". :

У меня недавно был кандидат, который тоже ничего не спрашивал у меня. Но я не напрягаясь, ведя разговор ни о чем, спрашивала его сама. О себе при этом не писала ничего конкретного...зачем, если не спрашивает :unknown: Так он мне через несколько писем написал, а почему я ничего не пишу о себе? Я ответила, а на какой вопрос я не дала тебе ответ?
Я так вообще не пишу о себе, если не спрашивают.
Yarinka
Осваиваюсь

C 13 янв 2012
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 12:25

Девочки, скажите, как проверить - иностранец приедет на встречу только с вами одной или у него, например, еще есть "претендентки"? И как вы относитесь к такому роду "тендерам"? Почитала форумы, и там описывались такого рода встречи. Что, допустим, автралийцы или *** пи-пи-пи *** так просто не приезжают к одной девушке, а допустим устраивают встречи с 2-мя 3-мя девушками, дабы подстраховываются. И, иногда, это очень трудно проверить, особенно если встреча происходит на нейтральной территории. Или, допустим, и иностранца рейд по городам: 5 дней в киеве (одессе), 5 дней в москве, 5 дней в питере.... Честно говоря, не хочу очутиться "одной из", думаю как начать проверку кандидата :-)