Кэрри пишет:
Значит не нужно ехать в деревню, мы же здесь рассказываем, что и на Марсе, в деревне, в моем случае в лесу, есть жизнь .
Я тоже думаю, что это как стриженый-нет-бритый))
Кому-то в кайф шум жизни городской, а меня моя жизнь на выселках радует и каждый день открывает что-то новое.
Когда до моего колледжа(вот где жизнь кипит как в городе) 5-7 минут на машине по живописнейшей дороге вместо полутора часов по загазованной Москве(и над машиной пролетают лебеди и чайки), а после работы, насоциализировавшись по самые уши, берешь фотик и к любимым зверушкам, а потом показываешь фотки мужу с дочкой... Вот в такие моменты я понимаю, что счастье есть(с).
И это нормально, что у нас всех разные желания, и хорошо, что тема создана, лучше уточнить некоторые моменты до, чем после переезда. Не думаю, что это как-то связано с возрастом, потому что сколько себя помню, избегала многолюдных курортов и ездила в отпуск в Богом забытые деревни. Исключение - Египет, но и там кроме
овечекрыбок меня ничего не интересовало))
Безусловно нужно взвесить все за и против. Именно поэтому в теме "Страна или мужчина" я высказалась однозначно - я сначала выбрала страну и сельскую местность, а потом уже приступила к поискам мужа на выбранной территории
А вообще тоска в деревне может начаться когда нет работы. Я так до сих пор и не поняла, была ли у меня банальная акклиматизация или я не могла сидеть дома без работы. И не уверена, что я была бы так же счалива как сейчас, просто живя в сельской местности и не работая.