А моя деревня-город мне нравится. Сначала когда ехала сюда все думала как я тут после города миллионика буду жить? А сейчас приехала на два месяца в город-миллионик и думаю как я тут жила. В моей деревне-городе (тут это считается город) 15 церквей, 10 различных школ,колледж для мальчиков,супермаркеты,всякие магазины,рестораны есть,но не много 6 шт,пиццерий три штуки, плюс всякие фаст фуды,2 огромных строительных магазина,всякие мелочевки,цветочных 3 магазина,один магазин для фермеров-большой,3 спорт зала,один танцевальный зал,два бассейна,плюс можно покупать абонимент в школе и там плавать(это закрытые есть три открытых),пару парков,пять музеев,один кинотеатр с тремя залами

Но шопить я езжу в другие места. Рестораны люблю в ИНдианаполисе и Лафаете (до Индианаполиса 50 минут езды, до другого города 30 минут). Налоги у нас меньше, чем в столице на недвижимость, а зарплата у мужа,как в столице. Да и дома у нас дешевле стоят,чем в больших городах. Вообщем один минус+плюс везде хожу пешком,если нет мужа дома.Нет автобусов у нас в деревне-городе.И до другого города можно добраться только на машине. Но этот вопрос разрешим.Иду на курсы вождения.Созрела.Так что деревня-деревне рознь. А про цвет лица девочки писали-это правда. А еще у меня свои помидорчики,огурчики,перец,клубника,малина,зелень .В этом году посадили картошку.Вот ждус. А до этого в жизни в земле не копалась,Кроме цветочков.