судя по постам многие считают что в деревне обязательно предполагается проживание в доме "на земле",
то есть наличие клочка земли. В Европе это далеко не всегда так. Мой мч живет в доме без намека
на клумбы, земля лишь в цветочных горшках)) Каково же было мое удивление, когда я узнала,
что у его семьи есть "дача"

5-7 минут на машине, и ты на даче! да с таким расстоянием и пешком
не лень прогуляться. На даче выращивают овощи, фрукты и зелень для собственных нужд. (меня
удивило как мало картошки они посадили, всего два рядочка, что там есть то?

) Там же курятник,
каждый день свежие яйца! В доме нормальный туалет и душ, небольшая спальня. Но главная прелесть -
огромный камин! Возле него так здорово сидеть большой семьей за обедом или ужином, или просто
сидеть на диване обнявшись, смотреть на огонь и слушать потрескивание дров. Это ли не развлечение?
Нет, такие семейные посиделки я бы не променяла ни за что на свете!
Для меня очень важно ощущать теплоту, СЕМЬЮ... В деревне все рядом, и родня ближайшая рядом.
Даже при большой занятости нет проблемы увидеться с родственниками. Всегда есть кто-то рядом,
помогут и поддержат. Живя в мегаполисе я не могу себе позволить чамто видеться с родственниками,
до них ехать надо от 30 минут до часа, у меня нет на это времени, также как и у них.