ksupendric пишет:
Девочки, а как быть с парикмахерской?дорого это там?
Свадебная прическа стоила примерно 60 или 80 евро, все материалы были мои, кроме шпилек-лака.Я ходила к знакомому мастеру моего свекра,то ли друг то ли одноклассник, мне сказали, что мастер очень хороший, так и есть, все прически которые я видела в этом салоне мне очень понравились, и ни одной не было типичной, все модные и неординарные.
Бабушек на бигуди крутили и укладывали - 18 евро. Стрижка-укладка по прайсу от 20 до 50 евро, покраска может до 100 доходить, зависит от длины волос, количества цветов.
У меня на Украине очень хороший мастер, я долго ее искала, никакой другой, не может так подстричь и покрасить красиво, как она, поэтому я планирую все равно ходить к ней, пусть не раз в два месяца, но по приезду, благо прическа позволяет. Перед уездом она меня покрасила так, что я могу сама корни докрашивать, или просто пробор на другую сторону сделать, и отросших корней мелирования не видно. Но у меня волосы длинные, как быть с короткими - сложно сказать. Но на короткие волосы - прически стоят дешевле.