Урсула пишет:
По мне так если отношения несерьезные,то и не особо меня когда-то волновало,есть у него еще кто-то или нет.Сама бывала хороша,неча на зеркало пенять
Мышка пишет:
Знаешь, еще бывает, что они сами таким образом балуются, когда слиться хотят.
Ну, такой вариант вообще для каких-то явно трусливых мужчин
умудренная пишет:
Я ж не конкурентку пыталась убрать, а честно и открыло ей выложила наши чаты с этим МЧ, которые были абсолютно идентичны с ее чатами с ним. Он под копирку писал и ей и мне и десяткам других до нас.
Ну, я вот считаю, что лучше просто уйти с горизонта, чем другой женщине что-либо писать и вмешиваться в их взаимоотношения. Я бы не стала.
А вот у меня бывало, что с мужчиной была какое-то время, жила с ним, только начало романа было.. женщина его беспокоила, потом написала мне.. Ну, и внесла раздор в наши отношения. Я тогда категоричная была, сразу ушла. А потом думаю: зачем так вела себя немудро, ведь она именно нашего разрыва и добивалась.
Потом тоже была ситуация. Общалась с мужчиной. Встречи+виртуал. Как-то утром мне пишет женщина с его профайла, чтобы больше ему не писала, что он встретил девушку (якобы он сам мне так пишет). Ну, опять же моя гордость, ушла с горизонта. А потом выяснилось, что женщина провела с ним ночь, но несерьезно все было, он спал, она открыла его ноут, нашла там нашу переписку и написала мне. Он не понял вначале, почему я исчезла. Стал искать, потом объяснился, сказал, что нравилась ему тогда. Так что не всегда, звонки от других дам значат, что там что-либо серьезное.