Решила вот похвастаться...

Значит, тут у себя в Бише я вообще не нашла цветные линзы которые и по размеру, и по качеству подходили бы мне. Нашла то что мне нужно в интернет-шопе, но доставка у них ток по России, по СНГ нет. НГ на носу, я уже совсем было отчаялась, тут выясняется что моя лучшая подруга из Питера прилетает на праздничек! Я через нее и заказала, мол деньги отдам когда прилетишь, а она взяла и подарила их мне!

Вот что значит не имей 100 рублей, а имей 100 друзей...)
Сидят они на мне ну просто отпад, очень естественно смотрятся, и не скажешь что линзы... В общем, смуглые брюнетки с довольно большими глазами, рекомендую цветные линзы Acuvue 2 Colors Opaque, цвет зеленый... У них знаете, не такой холодный зеленый, а именно с теплым оттенком, каре-зеленый что ли... При искусственном освещении они матово-зеленые, а при дневном - тоже матовые, без лишних там рисунков, но с желто-зеленым оттенком... Там даже вкрапинки есть, как-будто натуральный глаз, ооочень естественно, учитывая что у меня свои темно-коричневые, почти черные... Тут народ думает что свои такие зеленые...

А среди азиаток ведь редко такие встречаются, приятно так! ))) Я вообще-то на НГ хотела одеть, ага, как одела, так и не хочется снимать, на работу тож бывает одеваю. Мне эти линзы еще понравились тем что в них влагосодержание аж 58%! Глаз не особо сушит, и совсем не чувствуются. Гибкого ношения, то есть и спать в них можно, ну естесно, с таким влагосодержанием... Но все равно, мне кажется любые линзы нужно на ночь снимать. Ну, и ухаживать за ними... Растворы там всякие дезинфицирующие, увлажняющие капли для глаз...