Как быть красивой

Цветные линзы

Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 10:54

Скоро New Year Party! При чем вечеринка на которую я пытаюсь попасть не первый год... Наконец-таки оказалась в числе приглашенных! Платье уже подобрала, немного осталось дособирать денюжку...)) Зеленое такое с блестками... Хочу под него линзы тож зеленые, но чтоб как можно естественнее смотрелось. У нас тут в Бише ассортимент скудный, только Фрешлуковские и Сауфлон видела... Фрешлуковские зеленые вообще не подошли мне, при дневном свете с зелеными тенями ниче так смотрятся, а при искусственном освещении как мне подруга сказала:"Аделя, боюсь я тебе в глаза смотреть"...))) Там еще эта дырочка посередке здоровенная со светло-коричневой окраской, то есть свой естественный цвет глаз виднеется, а края зеленые...) Страшновато смотрятся вблизи...) Ладно если бы у меня светло-карие были глаза, может еще незаметно было бы... А то темнющщие! Были у меня линзы, лэйбл не помню, в Стамбике покупала... Матовые такие, классные! Без лишних рисунков... Очень естественно смотрелось! Многие думали что это свой родной цвет...)) Срок годности истек, голова начала от них болеть, я и выкинула их...
Может пробовал кто-нить удачно перекрыть свой темный цвет глаз цветными линзами? И какой марки?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Черничка
Вливаюсь

C 27 мар 2011
Спасибо сказано: 164

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 13:19

Adelichka
Вообще со цветными линзами экспериментировать не советую. Знаешь ,я раз их попробовала носить часа четыре,а потом лечила коньюнктивит недели две. Там этот красящий пигмент каким то образом попал в глаз. Но те линзы я покупала лет пять назад.
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 20:07

Да уж, на что иду знаю... Я тоже легкий конъюнктивит себе заработала кажись после линз. Дезинфицировала их не так как нужно...) Потом научилась, сейчас вроде нет проблем... Частенько на диагностику хожу, у офтальмолога бываю, витаминки для глаз с черникой принимаю. Больше 8 часов их не ношу, и то в месяц раза 2, по мероприятиям...
Сейчас есть хорошие линзы в продаже, влажность довольно высокая, глаза от них не сушатся практически... Да и "Натуральная слеза" в помощь если что. Только что вот у подруги была, она как раз очками-линзами занимается... Присмотрела у нее линзы Xpression, вроде ниче такие, и дырка посередке вполне приличных размеров. Жалко пробников нет у нее...(( Буду теперь нэт штурмовать в поисках инфы и отзывов от темноглазых кто уже пользовался линзами этой марки...
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 20:12

Adelichka я тоже со скидкой покупала на новый год :gy: но они хорошо смотрятся вечером, днем какой та искусственный зеленый цвет получается. Но лучше ими часто не баловаться если зрение нормальное
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 20:28

Муза пишет:
я тоже со скидкой покупала на новый год

йо! И тоже зеленые...))) С темными волосами и смуглым цветом кожи зеленые линзы суупер смотрятся! Плюс зеленые перламутровые тени - аххх!
А какой марки вы покупали? Свой родной цвет глаз тоже темный как у меня? У меня темно-коричневый...
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 20:49

Adelichka
а ты линзы в магазине меряешь ? Я как-то купила - а хоть у меня светлые серые глаза , то голубые линзы вообще не закрыли моего цвета. Лишь чуть-чуть оттенили ... Как узнать если будут они цвет перекрывать ?
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 21:12

Сaffeine love пишет:
а ты линзы в магазине меряешь ?

Да, у них там пробники имеются... Правда смущает то что б\у пробники...)) Пыталась возмутиться, а они мне мол, а мы же их хорошенько раствором дезинфицируем... В Турции на каждого покупателя новый пробник...
Сaffeine love пишет:
Лишь чуть-чуть оттенили

Может то оттеночные были, а не цветные?
Сaffeine love пишет:
Как узнать если будут они цвет перекрывать ?

Светло-серые по идее любые цветные должны перекрыть...)
Лучше на месте мерить чтоб на ветер деньги не выбрасывать... В интернете также часто встречаю российские интернет-шопы по продаже линз, у них там свой онлайн-консультант по линзам, можно у них поинтересоваться...
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 21:47

Девочки,и охота вам всякую гадость в глаза пихать.Я конечно понимаю,что красота требует жертв,но все же.Да прикольно,да интересно,но ведь очень и очень вредно :shake:
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 09:49

Маруська пишет:
ведь очень и очень вредно

Очень-очень вредно если носить их не снимая каждый день, спать в них... Я про цветные. Хотя есть у меня знакомая которая носит цветные линзы постоянно, только на ночь снимает. Зрение у нее как и у меня ТТТ хорошее, нулевки носит... Пока не жалуется и линзы свои бросать не собирается.) Просто если брать, то нормальные, не жалеть деньги... С глазками лучше не шутить. И гигиена должна быть на высшем уровне! У нее целый ящичек этих средств по уходу за глазами, очищающие растворы для линз всегда под рукой, натуральная слеза чтоб глаза не сушились, витамины и т.д.
Ну, а в месяц раза 3 походить в линзах как я по 5-6 часов, уж точно ни к чему плохому не приведет...))
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 09:57

У меня были когда-то цветные линзы. Цвет потрясающий был, такой яркой зеленой травы! Мдя... прохожие оборачивались. Но мне повезло, у меня свои глаза зеленые, так что просто усилился цвет. А другая девочка взяла бирюзовые на карие глаза. Причем внешний ободок у нее остался карий, зрелище не для слабонервных было...
А линзы мне те не понравились. Марку сейчас уже не вспомню, но весь день что я их носила, ощущение было как будто песка насыпали в глаза. А уж как я их напяливала, жуть! Я конечно без сноровки это делала, но все же, мне приходилось буквально их разглаживать на глазу! Никакие пособия и инструкции не помогали! Короче плюнула я на этот опыт.
Но цвет прикольный был... :inlove:

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 10:07

Петербурженка пишет:
у меня свои глаза зеленые

Эхххх, ляпотаа... Точно повезло! Всегда хотела иметь именно зеленые глаза, но мужчины нравятся голубоглазые...))) Мне оччень нравится тип внешности Айшварии Рай... Смуглая брюнетка с зелеными глазами, хотя на некоторых фотках у нее голубые\серые глаза... Но и свои темно-коричневые иногда мне начинают нравиться...)) Один раз видела в магазине девушку, брала себе черные линзы! У самой глаза голубые, волос в черный тоже покрашен, но видно что свой светло-русый... Блин, кому что...)))

Петербурженка пишет:
но весь день что я их носила, ощущение было как будто песка насыпали в глаза.

Это от непривычки... У меня в начале тож так было... Потом привыкла, и "Натуральная слеза" помогает очень...
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 10:14

Adelichka пишет:
Это от непривычки... У меня в начале тож так было... Потом привыкла, и "Натуральная слеза" помогает очень...

Не знаю, не знаю... линзы судя по всему не подходили мне по размеру, и сильно раздражали веки. Подружки, которые носят линзы постоянного, сказали что такого быть не должно. Да и линза сама была как тряпочка, одинаково тонкая во всех местах, тогда как я поняла что хорошие линзы тоньше по краям.
Вобщем я сочла что это не стоит моих мучений. :)

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 10:21

Вах-вах, какие глазки! Цвет необычный, но тем не менее естественно смотрится... Без рисунков, оттенков там лишних, все матово так... И дырочка эта посередке ни меньше ни больше, в самый раз... Такой взгляд - умереть, не встать!
Даа, чем тоньше линза тем лучше, меньше глаз раздражает...
Ну, вам с вашими родными зелеными точно не нужно париться с линзами...)
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 10:24

Adelichka пишет:
Цвет необычный, но тем не менее естественно смотрится...

Так это он в темноте так смотрится, а на дневном свете был цвет травы! Я ж говорю, люди оборачивались! :gy:
Adelichka пишет:
Ну, вам с вашими родными зелеными точно не нужно париться с линзами...)

Ну вот и я так решила, побаловалась и будет. :) На один вечер я бы конечно не обломалась помучиться, но дольше :shake:

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 10:32

Петербурженка пишет:
Так это он в темноте так смотрится, а на дневном свете был цвет травы!

Вот блин, все линзы если при искусственном освещении еще как-то смахивают на естественные, то при дневном черти че... И наоборот... Найти бы такие универсальные... Вон у Пэрис Хилтон и днем как свои, и в помещении тоже... Но у нее там наверно тааакие линзы, персонально для нее изготовляют наверно...)))
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 15:07

У нас у одной сотрудницы цветные линзы необычного яркосинего оттенка. Мои коллеги-мужчины, знают об этих линзах, но вспоминают о сотруднице тааак ласково-ласково.

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 15:09

Сорри, оффтоп  
Я как тоько представлю,что в глазик нужно,что то там впихнуть,мне уже плохеет.Зрение у меня не айс,и я когда проверяла зрение,спросила у доктора,а что если вместо очков линзы?А врач мне и говорит-не в вашем случае.У меня необычный хрусталик глаза,линзы в очках горизонтально вертикального сечения из-за этого.Короче вижу я как полу кошка :gy: В общем я даже выдохнула облегченно,я слишком слабонервная для линз. Перед Вашим героизмом девочки я просто преклоняюсь.Мне реально слабо что то в глаз засунуть.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 15:30

Сорри, оффтоп  
Маруська, дык мне тоже линзы противопоказаны, но цветные линзы не выполняют функцию улучьшения зрения,то ж как украшение :inlove: .

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 15:40

Toyota Corolla пишет:
У нас у одной сотрудницы цветные линзы необычного яркосинего оттенка. Мои коллеги-мужчины, знают об этих линзах, но вспоминают о сотруднице тааак ласково-ласково.

Т.е. лояльно относились к ней зная что она линзы носила чтоб цвет глаз поменять, я правильно поняла? )
Когда в Стамбуле работала у меня была коллега-турчанка, тоже цветные линзы любила одевать время от времени... Свой родной цвет глаз у нее медовый был, линзы любила голубые... Так мужчины не переставали подкатывать к ней от этого, зная что носит линзы для декора...) Сама она ничешка была, стильная, фигуристая, а когда эти голубые линзы напялит+макияж в тему - вообще, красотка становилась!
А у меня тут в Бише у большинства пока еще "неадекватное" отношение к тем кто цветные линзы носит, яркие такие которые цвет глаз кардинально меняют... Типа, красота - это естественность... Вот бесит меня этот стереотип.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 15:42

Марку не помню.
Adelichka пишет:
У меня темно-коричневый..
у меня тоже такие :g-friends: голубы я мерила но получилось
Петербурженка пишет:
зрелище не для слабонервных
:gy:
Вот я думала возму себе серые, но мне не нравится ощущение сухости в глазах, особенно в офисе воздух из кондера бр...
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 17:12

Adelichka пишет:
Очень-очень вредно если носить их не снимая каждый день, спать в них

Есть специальные линзы, которые носятся 30 дней не снимая. Я в таких уже не первый год хожу, правда я их снимаю периодически, одеваю другие, но у меня своя методика ношения линз выработанная десятилетиями. Многие носят такие линзы и никто не умер от них, так что не надо бояться, жить тоже вредно.
Все зависит от марки линзы от анатомии глаз, от материала из которого они сделаны.
Линзы с бОльшим содержанием влажности (как многие считают) не всегда лучше, тех которые с меньшим, зависит от конкретного глаза.
Toyota Corolla пишет:
но цветные линзы не выполняют функцию улучьшения зрения,то ж как украшение .

Не всегда, я одно время ходила в цветных линзах, которые и зрение корректировали и цвет меняли, у этого производителя не было других линз. Эти линзы всего на месяц(дорого получается ежемесячно покупать), поэтому я со временем перешла не те, которые можно пол года носить.
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:18

Решила вот похвастаться... :prank: Значит, тут у себя в Бише я вообще не нашла цветные линзы которые и по размеру, и по качеству подходили бы мне. Нашла то что мне нужно в интернет-шопе, но доставка у них ток по России, по СНГ нет. НГ на носу, я уже совсем было отчаялась, тут выясняется что моя лучшая подруга из Питера прилетает на праздничек! Я через нее и заказала, мол деньги отдам когда прилетишь, а она взяла и подарила их мне! :inlove: Вот что значит не имей 100 рублей, а имей 100 друзей...)
Сидят они на мне ну просто отпад, очень естественно смотрятся, и не скажешь что линзы... В общем, смуглые брюнетки с довольно большими глазами, рекомендую цветные линзы Acuvue 2 Colors Opaque, цвет зеленый... У них знаете, не такой холодный зеленый, а именно с теплым оттенком, каре-зеленый что ли... При искусственном освещении они матово-зеленые, а при дневном - тоже матовые, без лишних там рисунков, но с желто-зеленым оттенком... Там даже вкрапинки есть, как-будто натуральный глаз, ооочень естественно, учитывая что у меня свои темно-коричневые, почти черные... Тут народ думает что свои такие зеленые... :gy: А среди азиаток ведь редко такие встречаются, приятно так! ))) Я вообще-то на НГ хотела одеть, ага, как одела, так и не хочется снимать, на работу тож бывает одеваю. Мне эти линзы еще понравились тем что в них влагосодержание аж 58%! Глаз не особо сушит, и совсем не чувствуются. Гибкого ношения, то есть и спать в них можно, ну естесно, с таким влагосодержанием... Но все равно, мне кажется любые линзы нужно на ночь снимать. Ну, и ухаживать за ними... Растворы там всякие дезинфицирующие, увлажняющие капли для глаз...
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:34

Девочки, ну это же так неестественно :impossible: Мне не нравятся цветные линзы

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:43

Martinika пишет:
ну это же так неестественно

Я тоже так думала, пока не нашла именно этой марки... Ей-богу, думают что свои, любуются еще так...))) Но если брать кричащие цвета, типа, васильковых, туркуаз, фиолетовые, синие, то какой бы марки они ни были, с рисунком\без, по-любому будут неестественно смотреться. Самый оптимальный вариант - зеленые, серые, голубые, медовые... Черные тож, кстати неестественно как-то смотрятся.
Ну, и от внешности все зависит. Эти же мои линзы на светлокожей девушке с узенькими глазками могут смотреться кукольно.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:46

Adelichka
Хорошо, если так. Но сколько я видела, это какой-то кошмар :swoon: Реально страшно