МузаСвои у меня темно-коричневые... Эти линзы прям опупенно перекрыли мне всю "чернь"...)) Марку уже выше писала. Зачет этой фирме. Кажись, Джонсон энд Джонсон.
Че плохо, замечаю что без них голой себя чувствую.)) Действительно, так хорошо смотрятся! А я вот недавно стала одержима зелеными глазами. Это у меня после Турции.)) Там немало у них турчанок темненьких с синими\голубыми\серыми\зелеными глазами... Глаз не оторвать! Такая красота там на вес золота! И все, с того момента стала и линзами увлекаться... Че хорошо, у них этот сектор там развит, линзы дешевые.
Насчет деток с цветными глазами - от души желаю тебе этого! Сама тож таких хочу...)) Говорят, мол, если один из супругов темноглазый, а другой светлоглазый, ребенок непременно будет с темными глазами! Типа "темные" хромосомы доминируют, чета в этом роде. Ниче подобного! Знаю пару, он - турок темноглазый, она - русская голубоглазая, ребеночек родился с ореховыми глазами. Тож неплохо! )) Хотя мож со временем потемнеют глазки...
Петербурженка пишет:
Нет этого вот шокирующего момента, когда смотришь впервые в глаза и думаешь "о господи!!"
Вот это точно! )) С Фрешлуками тока на такую реакцию натыкалась... А эти даже при дневном свете очень естественно смотрятся...