Как быть красивой

Цветные линзы

Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:50

Я тоже как-то в банке увидела операционистку:
неестествено "сине-голубые-фиолетовые" глаза. :uzhs:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:51

Adelichka
а ты можешь глаз сфоткать? :confused:
моя родственица не нашла в москве свой оттенок так хотела чтоб мы ей с Ташкента отправили....
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:52

Martinika пишет:
Но сколько я видела, это какой-то кошмар

Да-да, тож встречала таких под Леди Гагу...))) Мало того что цвет такой неестественный, ярко-синий, так еще и размер линзы явно зашкаливает, больше естественного глаза...))) Смотрится, конечно, жутковато.))
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:53

Elena_K
У меня двоюродная сестра на темно-карие делают синие, тоже :uzhs:

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:56

Муза пишет:
а ты можешь глаз сфоткать?

Могу, но ток нечеткий наверно снимок получится... Фотика нет у меня, ток через мобилу. :confused: Завтра как раз одену их на учебу, сфотаю при дневном освещении...
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 10:50

Сорри, оффтоп  
Чет разобрать не могу как "глазик" свой вставить-то...((

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 12:22

Изображение
С мобилы сфотать не получилось, размытый снимок получается... И не видно что глаз зеленый. Вот попросила подругу с нормального аппарата сфотать...)) Вот такая у меня щас "зелень" красивая...)) Это при искусственном освещении... На улице они у меня каре-зеленые. С ярко-зелеными тенями вообще мощно смотрится...
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 18:25

Adelichka
йо! У тебя свой цвет карий? Очень удачно подобрала оттенок :good:
  Сорри, оффтоп  
у моего мужа глаза примерно такого цвета, надеюсь у детей тоже будут такого цвета. сама всю жизнь хотела голубые или зеленные глаза :cray:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 18:30

Adelichka пишет:
Вот такая у меня щас "зелень" красивая...))

А по-моему очень хорошо смотрится! Нет этого вот шокирующего момента, когда смотришь впервые в глаза и думаешь "о господи!!" Вполне естественно. :aga:

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 18:55

Муза
Свои у меня темно-коричневые... Эти линзы прям опупенно перекрыли мне всю "чернь"...)) Марку уже выше писала. Зачет этой фирме. Кажись, Джонсон энд Джонсон.
Че плохо, замечаю что без них голой себя чувствую.)) Действительно, так хорошо смотрятся! А я вот недавно стала одержима зелеными глазами. Это у меня после Турции.)) Там немало у них турчанок темненьких с синими\голубыми\серыми\зелеными глазами... Глаз не оторвать! Такая красота там на вес золота! И все, с того момента стала и линзами увлекаться... Че хорошо, у них этот сектор там развит, линзы дешевые.

Насчет деток с цветными глазами - от души желаю тебе этого! Сама тож таких хочу...)) Говорят, мол, если один из супругов темноглазый, а другой светлоглазый, ребенок непременно будет с темными глазами! Типа "темные" хромосомы доминируют, чета в этом роде. Ниче подобного! Знаю пару, он - турок темноглазый, она - русская голубоглазая, ребеночек родился с ореховыми глазами. Тож неплохо! )) Хотя мож со временем потемнеют глазки...

Петербурженка пишет:
Нет этого вот шокирующего момента, когда смотришь впервые в глаза и думаешь "о господи!!"

Вот это точно! )) С Фрешлуками тока на такую реакцию натыкалась... А эти даже при дневном свете очень естественно смотрятся...
Victoria
Как дома

C 12 мар 2012
Спасибо сказано: 165

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 20:26

К цветным линзам у меня болезненная тяга была всегда :aga: Пока я год назад не вставила на новогоднюю вечеринку фиалкового цвета глазки :gy:
Я просто уснула с ними- девочки :gy: такого ужаса я не испытывала никогда :prank: я глаза открыла ,а все такое розовое было-небо,простыни итд. 3 дня провела в розовой пелене в больнице :gy:
OlyaAtlanta
Осваиваюсь

C 28 июн 2012
Спасибо сказано: 147

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 20:07

Цитата:
Я просто уснула с ними- девочки :gy: такого ужаса я не испытывала никогда :prank: я глаза открыла ,а все такое розовое было-небо,простыни итд. 3 дня провела в розовой пелене в больнице :gy:

Какой кошмар!!! Прямо страшно стало!
Я 2 года назад тоже носила линзы цветные, зеленые. Видно, у меня непереносимость была, я их как одевала, у меня где-то через пол часа дикая боль в глазах появлялась, как-будто глаз сжимался :((( А так красиво смотрелись глазки :(