Просто выплеснуть возмущение. Сейчас летаю часто и всегда в/из Домодедова. Мне кажется, раньше такого безобразия там не было. Сейчас все вылеты в Италию в общей очереди с мигрантами, летящими в Киргизию, Армению и т.п. Огромные толпы на паспортный контроль! В марте я два часа! простояла в этой плотной толпе, едва не опоздав на рейс ( еле успела, задыхаясь, к последнему автобусу на самолёт!), к кабинкам пропускали человек по 10, по чайной ложке в час. Все орут, лезут без очереди

Пограничники как издеваются, ко мне придралась одна, почему мою родинку не видно на фото в паспорте (родинка ближе к виску). Я аж растерялась от неожиданности. По возвращению те же дикие толпы вперемешку с мигрантами, на 40 минут минимум, один раз я, проторчав там больше часа, опоздала на оплаченный трансфер, из-за чего зависла ещё на пять часов в аэропорту. Люди возмущаются, не меняется ничего. Сказали, летом будет ещё хуже:( Да, в марте наблюдала, как люди, так же, как я, прибегали все в мыле на посадку, а посадка уже закрыта... На вопросы, что же делать, был ответ:" А я откуда знаю? Что хотите". То есть не по нашей вине такая ужасная организация в аэропорту, но люди теряют билеты и совершенно беспомощны в такой ситуации.
Последний раз редактировалось DolceBallerina 10 апр 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.