Я в этом году очень выгодно купила подарки.На все были скидки,что меня как маму 4 дочек не могло не порадовать.В этом году у меня не такие уж и траты по кол-ву человек.Мама моя на Украине,мой милый за границей,первый муж тоже за границей,а второй пусть нервно курит в сторонке-фиг ему а не подарок!Подруга в США.
Мне нравиться радовать близких подарками,и все мои понимают мои финансовые возможности.В этом году старшей доче я купила комплектик нижнего белья+собранный самой набор :пилка для ногтей,жидкость для снятия лака,2 лака и крем для рук.Вторая дочка мечтала о новых Пет шопах,вот я и подрабатываю дед морозом.

Младшие девочки фанатки игрушек,и им я купила кассовый аппарат и корзину с продуктами для игры в магазин.Подруге,которая здесь купила красивую конфетницу,была у нее в гостях,видела что не помешает

Той подруге,что в США-открытка по почте.Свекрови(маме первого мужа) комплект просто очень суперский.Предыстория:Была у нее с детьми в гостях,вечером,перед сном умылась и спрашиваю,а есть мазилка моську намазать.Свекровь говорит-нет,закончился крем.Я уже тогда знала что буду дарить.Я купила тоник для снятия макияжа+тоник очищающий+ночной крем+дневной крем и как бонус крем для рук и все в одном наборе!Производства Беларуси,какая прелесть.В общем я Довольна как удав

Маму и милого поздравлю в новогоднюю ночь по скайпу.Милый приедет в Феврале,мама приедет летом.Пересылать сейчас какие то безделушки по почте -не вижу смысла.Я всегда охочусь за жертвами в плане подарков

Слушаю,смотрю,запоминаю.Не люблю пустых подарков.Да и вообще у нас с подругами так заведено.Если ДР к примеру,мы вполне можем договориться - дарить деньгами.Если я хочу что то,а мне на это не хватает,девченки дарят деньгами,я собираю деньги в кучку и вуаля! Это лучше чем бесполезные,ненужные финтифлюшки.