Я летала через Франкфурт транзитом. Милан-Франкфурт-Новосибирск, это был штресс реальный. У меня стыковка была меньше двух часов, со сменой терминала.
Из Милана летела Люфтганзой, самолёт сел вовремя, но долго ехал петлял по территории аэропорта во Франкфурте, высадка была далеко от терминала, автобус потом тоже долго вёз. К счастью, чтобы попасть в нужный мне терминал, не нужно было выходить из здания. Я неслась по указателями как метеор! Ещё бы! Если опоздала бы на рейс, то неизвестно, когда бы улетела, до Новосибирска (S7) был рейс один раз в неделю
В общем, неслась быстро, даже и не вспмню что вокруг было. Ситуация осложнялась ещё тем, что в Милане мне не дали посадочный талон на второй рейс! Естественно, мне некогда было искать стойку регистрации во Франкфурте (но я заранее зарегистрировалась через интернет, просто распечатать негде было)
Так что, я помчалась прямиком на контроль. Штамп в паспорт ставили тут, во Франкфурте, как будто я и не была в Милане. Контроль достаточно жёсткий. Ручную кладь не досмаривали, только просветили, но ноутбук попросили вытащить. После чего ещё суровая немка ощупала с ног до головы, несмотря на успешно пройденную рамку.
Поскольку я нигде не могла предъявить посадочный талон, на немецком не говорю, а английские слова от стресса вылетели из головы, то единственное, что я могла сказать это " ай хэвнот тикет"

и меня пропускали! Лишь на последнем этапе мне распечатали посадочный талон, уже перед выходом к самолёту. Кстати, я оказалась не единственная такая!
И последнее, там, в предполетном зале не было ни одного туалета! Так что, в этом смысле я была рада, что сидеть там не пришлось, я подоспела к моменту посадки в самолёт! Уфф