ох, сколько написали-то) Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста.
У меня только что был разговор с мч по скайпу.. он сам сказал, что хочет поговорить на эту тему, хотя я и отпиралась, хотела завтра. знала, что он злится ещё..
вобщем, спокойно попыталась объяснить ему, что я искренне не поняла, что могло вызвать такую его реакцию.. поговорили.. в итоге выяснилось.. он действительно зол, потому что я к нему не прислушиваюсь. чтобы там ни было с моей учёбой, я должна отдыхать и не сидеть до ночи за учебниками(в начале разговора он спросил.. как спалось? как день прошёл? я говорю - нормально, только проспала сегодня, хотела раньше встать. он - ДА ЛАДНО, СЕРЬЕЗНО?? короче с неслабой долей сарказма). Ему не нравится, что я его опекаю(он смирился вроде), а я тут не хочу его слушать.
Он искренне думает, что мне это просто очень нравится и я сижу целыми днями)) И что я типа ботанка, что не хочу на один день позже сдать, но ночью поспать.
Я попыталась объяснить и даже по дням весь график зачётов расписать, что - ну нет у меня этого одного дня.. надо сделать всё и сейчас. вобщем в упор не хотел меня слушать, только своё талдычил..
в итоге я ему так и сказала - сейчас у меня не было выбора, либо я сижу и занимаюсь сейчас, либо из универа вылетаю(ну я утрирую конечно, но он то не знает

), ты думаешь, что это плохо, что я хочу диплом получить? он говорит - я ничего не думаю, жизнь твоя. вобщем я до него достучалась, но мне кажется, он просто не хотел признавать своё поражение, поэтому разговор закрыл))
ПрЫнцесскаJane airнасчёт моего образовании мы всё обсуждали. про то что не доучусь год, нет, не принял как должное. конечно он был очень рад, что не придётся ждать на год больше, но сказал несколько раз - я только за, если ты раньше закончишь учёбу и сможешь переехать сюда, но если ты решишь доучиться все 5 лет, я конечно подожду.
ПрЫнцесска пишет:
и если он считает, что и без высшего образования можно прекрасно жить, уверены ли вы, что не получив диплом специалиста тут, он действительно согласен на ваше дальнейшее обучение во Франции или просто внезапно при вашем переезде передумает и предложит "истинно" верный вариант?
дык у меня выхода нет, ну получу я специалиста.. так во Франции о таком и не слышали.. у них только бакалавр и магистр. Насчёт подолжения учёбы во Франции - тоже говорили, он не против, если цена не запредельная будет.
Добавлено через 9 минут 26 секунд
ПрЫнцесска пишет:
внезапно при вашем переезде передумает и предложит "истинно" верный вариант?
да нет.. это вообще не про него. он если против - сразу скажет. я хотела с ним ещё раз все эти дела обсудить серьезно.. что да как.. но это уже после НГ, как посвободней буду.