Cenerentola пишет:
Ну чего Вы врете-то нагло? Первая фото из инета, от компании, которая делала освещение "Большому". Любой дурак через поиск в гугле найдет!
Если уж ставить фото из инета(в этом ничего плохого нет) то указывать, что фото оттуда-то. А то ваши слова большие сомнения вызывают уже у людей, а вы этим враньем еще больше усугубляете.
Если вам не нравятся или раздражают мои посты где-то, то можно их просто не читать и не смотреть
Я делюсь, когда хочется здесь, своей красивой жизнью и счастьем.
Если это вам не нравится, то можно просто мимо пройти.
Я уже ответила, что фотка из Пушкина (а не из Большого) моя личная на Катюшкин вопрос - а вы меня обвиняете во лжи! Катюшка видимо засомневалась. И другая форумчанка тоже, что я была в Пушкине)) И люди там фоткали свободно. Я в первый раз слышу, что там фоткать нельзя. Я написала о своём красивом и счастливом времяпрепровождение с любимым с картинками - первая не моя, и вторая, к которой прицепились, и где фоткать нельзя по мнению Катюшки - моя личная.
Это для вас имеет большое значение и так принципиально или что-то меняется, поэтому не можете остановиться?
Написала, поделилась радостью. Это красивые и одни из лучших мест в мире и рестораны в моей жизни и в жизни вообще, которые он мне дарит.
А у вас какой-то стёб и хиханьки "если в пушкин не ходил, и там ещё фоткать нельзя". Мне всё равно. Главное - это то, что есть у меня в жизни, и этим я и наслаждаюсь.
Вас так интересует или задела личность моего жениха и моя жизнь, или личная антипатия?)) Или я должна оправдываться и доказывать, что посещаю определенные, одни из дорогих ресторанов Москвы?))