Я в Канаде за пять месяцев не посетила ни одного рэсторана. Хотя, нет, вру, мы ходили в очень дорогой фешенебельный ресторан в башне Торонто. Ну, как бы не особо и запомнилось. Еда была так себе, мне понравился десерт, по большей счасти оформление. Зато муж запомнил счет
В такие рэстораны, как Синди выставила фото, мы ходили вынужденно, пока были в Торонто. Ну, я такое рестораном не считаю. Это общепит. Еда была соотвественно никакая.
У нас валяется несколько подарочных карточек из разных гриль-баров, которые мы до сих пор не отоварим. Я не могу заставить себя туда поехать. Хорошо, что они без срока действия. Может через пару лет я созрею. Проблема в том, что мне канадская система питания просто отвратительна. Из того, что я пробовала, все настолько невкусное, что я даже не хочу рисковать здоровьем открывая новые места.
Гриль бар уже заведомо мне не может понравится, потому что канадское мясо очень низкого качества. Даже самое дорогое. Вот только дикую оленину я не пробовала, может хоть она достойного качества. Я вернувшись в Россию, могу сказать, что обычное деревенское мясо с рынка в разы! лучше канадского из специального мясного магазина. Куры в Канаде отвратительные. Соотвественно из такого мяса невозможно сготовить прилично (или надо очень постараться) а в Канаде это не любят.
Мы были на семейном ужине. Готовил отец племянницы, он шеф повар. Я очень ожидала этот ужин, потому что мне обычно в Канаде нигде не вкусно. Думала, что хоть там оторвусь. В итоге полное разочарование. Ну, если даже для своей семьи повар готовит так...

наверное не стоит вообще ничего сверхъестественного ждать от канадских ресторанов.
Был шашлык, отварной рис, пара каких-то салатов... Шашлык...ммм это было несолёно-непереченое мясо очень жёсткое почти резиновое загрилиное с перцем, луком, томатом. Я бы постеснялась подать гостям такое... Рис был просто отваренным и как ни странно тоже не соленным. Салаты я даже не стала рисковать пробовать... Мне было достаточно разочарования от мяса.
Я не гурман. Например, в Черногории мне нравились некоторые места. Мне достаточно легко угодить. И в России в гостях мне обычно вкусно. В Канаде у меня с едой полный атас, она у меня не аппетит вызывает, а отвращение.