Девоньки спасибо за советы. Не все поняла чесно. Мои креветки в панцырях без предварительной термообработки горячей,только быстрая заморозка, покупаем 24$ за 2 кг(они того стоят: с корабля в Атланктике- Нуаддибу(гдето в Африке) - самолет-мой дом-свежайшие). Берем размер В2, по величине моей ладони.
Oxygen пишет:
Муж их отваривает с маслом и чесноком.
Кипящая вода+креветки+чеснок+масло. Правильно?
Neya пишет:
На сковородку бросить креветки, накрыть крышкой, пусть разморозятся минут 5 на среднем огне (зависит от размера).
Креветки неочищенные с лапками, панцырем?
Думаю что у меня
Thais пишет:
которые у нас безумно дорогие - для варки они не годятся, их на сковородке готовя
, тоесть с соусами надо
Joggi пишет:
Прикол в том, что они их не чистят, жуют вместе с панцирем.
У моих панцырь твердый, жевать не буду, только-только с стоматологами распрошалась
_______________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник