Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Пиллинг

Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:38

Cat
Я вот логически думаю (целый день :scratch: ) - а какой такой результат ообенный можно вообще ожидать от пилинга??
Ну, допустим, отшелушился верхний слой кожи - но кожа то осталась та же, со всеми ее проблемами - морщинами, синяками по глазьями, жирностью, обвислостью, ну вобщем у кого что :gy: . Какая то единоразовая процедура не даст никакого результата(ну гильотина только что, упс, у меня сегодня плохое настроение :cray: ) Нужен комлекс - и заниматься собой постоянно.
Cat пишет:
Лучше масочки, кремики, массажики....

И регулярно.
Из процедур у косметолога признаю мезотерапию . Раз в год курс.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2232

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:47

Jane air пишет:
Я вот логически думаю (целый день ) - а какой такой результат ообенный можно вообще ожидать от пилинга

Кожа ровнее, чище... Что ещё? Не знаю. На сайтах пишут "эффект потрясающий". А что они имеют ввиду :unknown:
Урсула пишет:
Просто твоя обычная кожа толще,чем если бы была после пилинга,ободранная и свеженарастающая

Опять рассматривала кожу. Обычная, сухая. Неплохая на мой взгляд :prank: . Если бы не сухость (особенно сейчас при нашем центральном отоплении), вообще бы сказала, что вполне себе ничего :gy:
Короче, развод на деньги. Завтра скажу ему, чтобы сам себе делал ентот самый бодяжный пиллинг.

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:50

Курс пилинга -6-8 процедур.
Сказали, что исчезнут мелкие морщины, улучшение цвета лица,
выравнивается кожа, и т.д.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:55

Elena_K пишет:
Сказали, что исчезнут мелкие морщины

Вот как они могут исчезнуть? Нет, не так. Как надолго они исчезнут?

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:58

Cat пишет:
Как надолго они исчезнут?

:gy: я не знаю, я не врач и не косметолог.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:04

Cat
Ну я ни знааааю. Может если дваццать лет ниче с собой не делать - то разницу наверное можно видеть(пишу и сама ржу)
А если я каждую неделю легулярно проделываю все что надо - у меня и так кожа ровная. чистая, морщин нет.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1232

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:20

Немезида пишет:
мимические морщины

Пилинг от мимических морщин - вообще не метод.
Мимические- гимнастика и сила воли ;ботокс или что то подобное ;пластика; или кому повезло от природы;
Пилинг - от неровности кожи различного происхождения или пигментные пятна - для молодых , а потом для обновления поверхностного слоя кожи , стимуляции.
Работа косметолога убедить вас , что вам нужны все виды пилинга и пр. пр. Косметолога нужно искать по рекомендации.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 23:08

Jane air пишет:
Я вот логически думаю (целый день ) - а какой такой результат ообенный можно вообще ожидать от пилинга??
Ну, допустим, отшелушился верхний слой кожи - но кожа то осталась та же, со всеми ее проблемами - морщинами, синяками по глазьями, жирностью, обвислостью, ну вобщем у кого что

Хороший результат от лазерного пиллинга. Кожа сначала красная, потом облазит пластами, а через пять дней на свет появляется новая, гладкая, ровная кожа, как у младенца. Такой пиллинг решает проблемы мелких морщинок ( не глубоких скаладок, конечно же), убирает следы от акне, вообщем все, что на поверхности.
С обвислостью щек, подглазными грыжами (мешками), опущением век и возрастными складками на шее можно боротся только с помощью скальпеля.
Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 23:25

Девочки, я то че, мне ж не жалко расколоться. Только дело в том, что я долго читала, сравнивала, анализировала, потом насобирала себе в файл материалов с разных сайтов, сохранила это все в Word и не указывала при этом источников сайтов, с которых я все копировала, для себя же делала. Поэтому я не могу тут все это выложить, тут же надо обязательно источник указать при опубликовании материалов. А своими словами пересказать не смогу, там все по научному, убедительно обосновано.

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 00:39

Мартина

я тоже периодически провожу себе курс ретинола /но мне было с чем бороться, проблемную кожу в чувство приводила/ - никаких пилингов нам теперь не нать, спасибо...

без научных выкладок, как простой обыватель, скажу: хорошая штука
противопоказаний, правда, много, и предосторожности определенные надо предпринимать, и в первый раз, конечно, жутковато, когда лицо в фазу расцвета вступает...
а как подберешь режим-дозу - милое дело! :inlove:

и, кста, на порядок дешевле профессиональных процедур, само собой
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 849

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 06:35

Elena_K пишет:
раздражение - ужас

От концентрации зависит,у меня маленький процент был кислоты

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

Aperson
да я знаю,что такое мезо :aga: первый раз слышу,что ее под глаза и в носогубку колют :unknown:

Добавлено через 7 минут 31 секунду

Aperson пишет:
улучшение цвета кожи лица

этот эффект я видела
Aperson пишет:
исчезают поверхностные и глубокие морщины, повышается тургор кожи и достигается эффект подтяжки.

а этого-нет.Jane air,действительно лицо разглаживается?
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 07:06

Урсула пишет:
От концентрации зависит,у меня маленький процент был кислоты

Мне начинали с 25%, потом 50% и в третий раз - 50%.
А в четвертый раз боюсь идти :prank:
Правда, лукавлю, результат есть - кожа стала более гладкой.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 10:02

Aperson пишет:
израильский пиллинг Holyland ABR, стоит 250 долларов.

Это наверное срединный пилинг? потому что для поверхностного очень дорого.

До этого делала пару лет, раз в год, зимой, курсом в 5-6 поверхностный на фруктовых кислотах. В декабре уже делала чистку холиленд с последующим легким пилингом. Вчера буквально сделала просто пилинг холилэнд антиэйдж (заплатила 1700, правда у меня скидка 10%)..
Я от пилингов в восторге, результат на лице :good: ..цвет кожи однозначно лучше, ровный цвет лица, особенно уходит всякая пигментация после локальных высыпаний. Пилинги в том числе рекомендуют и для сухой кожи. В общем, надо искать хорошего косметолога, которая не будет впаривать, а именно рекомендовать с четкими объяснениями, кот. знает вашу кожу досконально, можно избежать значительной гиперемии и шелушения как до процедуры, так и после, хотя все это должно быть после пилинга.
Делать домашний уход надо, но это совсем другое, чем профессиональный, совсем не альтернатива. Искренне не понимаю, как можно не ходить даже на элементарную чистку по несколько лет, даже если у вас супер кожа :prank: имхо.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 10:18

Iniga пишет:
Это наверное срединный пилинг? потому что для поверхностного очень дорого.

Неа, поверхностный. Она еще предлагала Holyland Premium тоже за 2000 грн, наверное этот тот антиэйдж, кот тебе делали.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 10:32

Iniga пишет:
Искренне не понимаю, как можно не ходить даже на элементарную чистку по несколько лет, даже если у вас супер кожа

Я не делаю чистку. Ни один косметолог не сказал, что она нужна. Прошлым летом пыталась уговорить моего косметолога - говорит не нужно.

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 10:53

Cat пишет:
говорит не нужно.

Это очень странно! :prank:
сейчас чистки могут называться процедуры по уходу или косметологические и т.д. -это не только ручные с вопоризатор, есть и с пилингами, и аппаратные, и ультрозвуковые, и с ферментами, имхо, это вообще базовое, как можно делать какие-либо пилинги или маски, без без чистки, если акне, высыпания или нос забить элем. выработки сальных желез :unknown: а этот процесс естественный для всех типов кожи.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 11:20

Iniga, у меня нет ни акне, ни высыпаний. Бог миловал :wink3:

Добавлено через 4 минуты 51 секунду

Буду делать тот, который делала, с фруктовыми кислотами.
А что такое
Iniga пишет:
срединный пилинг

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 11:39

Про срединный почитай в инете лучше :wink3: мне моя объясняла простыми словами, писать тут не буду, потому что она мне рассказала с учетом моей кожи. Я думала раньше, что вот делаю я 6 шт. поверхностных на 10тыс.руб., а не лучше ли мне один срединный сделать и вуа-ля все мим.морщины за раз шлифонет за 5 тыс. :ho-ho: это не так! срединный это возд. на более глуб. слои эпидермиса, там свои показания, это не всегда даже возраст и морщины.
Cat
А тебе зачем пилинг вообще? или тебе просто предложили эту бадягу и все :gy: Мне странно, что ты вообще такие вопросы спрашиваешь тут..почему тебе твой косметолог предложила и не объяснила для чего это надо твоей коже? :unknown: Я и сама спрашиваю, мне объясняют, почитать дают и потом еще альиернативу предлагает, вот так. Меняй косметолога.
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:23

Я делаю скатку раз в неделю, в домашних условиях. С хлористым кальцием и детским мылом. После него наношу увлажняющий лосьон, кожа становиться гладкой и свежей. Чуть чуть отбеливается. А пилинг мне запретили делать.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:40

Урсула пишет:
Jane air,действительно лицо разглаживается

У меня разглаживается.
Googoosha пишет:
Я делаю скатку

Это че? Расскажи пожалуйста, и про рецепт.
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 19:40

Jane air пишет:
Это че? Расскажи пожалуйста, и про рецепт.

Наношу на кожу вокруг глаз кремик, затем остальную часть лица намыливаю хорошенько детским мылом, намыливаю пока пена густой не становится. Затем одну ампулу кальция хлорида вливаю в емкость, макаю туда пальцы и растираю лицо, пока вся пена не превратитса в шелуху какую-то или хлопья, ощущение будет что годовую грязь с лица стираете :good: Затем смываю все это теплой водой и следом крем увлажняющий.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:20

В общем, после восторженных отзывов подруги о пиллинге Holyland ABR, решила и я попробовать. Первый сделала 2 февраля, лицо шелушилось и облазило жутко. Заметила на щеке небольшое пигментное пятно, вот думаю от пиллинга или раньше не замечала просто. 2 марта приехала в Рим и заметила, что нос еще облазит, кожа была очень очень сухая (сейчас восстановилась). Косметолог поет дифирамбы этому пиллингу и постоянно рассказывает о его чудодейственных свойствах, но я ее понимаю, она продает :smile: . Но надо делать вторую процедуру, уже даже записалась на послезавтра, но как-то страшно, солнышко уже проглядывает, не навредить бы.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:48

Aperson пишет:
как-то страшно, солнышко уже проглядывает, не навредить бы.

зависит от климата, у нас кислотный уже перестали делать неделю назад. про ретиноловый не в курсе, решила не делать. Ну и всегда надо использовать крем солнцезащитный, я использую 50, даже сейчас

C 22 мар 2011

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:57

Stam пишет:
зависит от климата, у нас кислотный уже перестали делать неделю назад. про ретиноловый не в курсе, решила не делать. Ну и всегда надо использовать крем солнцезащитный, я использую 50, даже сейчас

Спасибо. Этот пилинг гликолиевый.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:30

ну это и есть кислотный, гликолевая кислота. мой совет - если есть сомнения и солнце - очень осторожно. я так себе однажды получила пигментацию, хорошо, что маленькую. И я так была благодарна косметологу, за то, что она попросту отказалась проводить еще один сеанс.