Морская пишет:
Я видела даже пиллинги , которые делают именно и только под глаза-такая отдельная услуга.
Но я бы хотела-лицо + глаза)
Я себе делала на глаза,но там концентрация кислоты была маленькая или средняя,но там время экспозиции было, где то 20% от всего времени. Но я его делала для обновления кожи,а не для решения каких-то проблем.
Морская пишет:
Альфа пилинг (Christina) зоны вокруг глаз
Мне вообше марка Кристина не нравится. испортилась она
На счет этого пилинга не знаю.
Вообшем все зависит от самого пилинга я рекомендую делать пилинги с AHA.
Я вот недавно закончила себе курс бананового пилинга ( 23 % мультифруктовыми кислотами, ph 3,5 ) так вот после него вообще не было никакого шелушения,но я его слегка передержала ( ну там на 1 минут больше) и пошло слега заметное шелушение на чувствительных зонах.
А в том, году делала пиллинг там 30% ,то только легкое покраснение и вообшени никакого шелушения.
Это я к тому,что все очень индивидуально.
Можно попробовать сделать такие пилинги : 50% молочной кислоты - рН 2,2., 30% гликолевой кислоты - рН 2,8. и 35 % гликолевой кислоты ,ph 2,0.
30-35 гликолевой кислоты это конечно уже более для зрелой кожи.
Морская пишет:
Фенольный пилинг (MediDerma) зоны вокруг глаз
ОО Вы что!!?? Кто Вам такое вообще посоветовал?
Сколько Вам лет? Я считаю ,что такой пилинг можно делать только по очень и очень серьезным показаниям!
Это очень очень серьезный пилинг. Он относится к глубоким пилингам.
Его может делать только Врач в медицинской клиники.
Это достаточно серьезная процедура и качество проведения пилинга зависит от специалиста.
Но любые пилиги надо делать строго по показанием! и по протоколу проведения процедуры!
А не потому,что мне захотелось сделать такой пилинг,а у меня к нему противопоказания .
поэтому к пилингам надо относится очень аккуратно!