Каждый сам для себя решает, как относиться к измене. Но! Я, как всегда, за системность и последовательность позиции

. Признавая это хорошим делом в постели для жены любовником, необходимо признавать это хорошим делом для мужа с любовницей. Равно, и наоборот. Иначе, это двойные стандарты и
лукавство.
Никакие расправы, конечно, недопустимы. Здесь, я бы сказала, что каждый реагирует в соответствии со своим
уровнем развития 
.
Измена, сама по себе, не хороша ни в каком виде. Это обман, как его не полируй бурнотой чувств, не золоти слезами обиженной вся и всеми личности или обосновывай бедственным положением... Выбор есть всегда.
Плохое дерево не дает хороших плодов.
Никакого геройства в глотании измен партнера я не нахожу... Тем более, если за всем этим стоит исключительно материальная сторона, что сопровождается, как правило,
любовью. Достойна всяческого уважения борьба за сохранение чувства собственного достоинства. И, если это можно купить за кусок колбасы, то значит, невелика цена этого достоинства.
Маруська пишет:
Зима,я правильно излагаю?
Да

.
Последний раз редактировалось Зима 11 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раза.