Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Почему мужчины изменяют?

Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:44

ЛЕССА, ситуация описанная вами странная и не умная со стороны женщины ,на мной взгляд.
Не стоит все валить в одну кучу, потому что я никогда не имела ввиду таких ситуаций. Я говорила о длительном отсутствии жены к примеру и уж точно не имела ввиду ПООЩРЯТЬ ПОХОДЫ мужа к другим женщинам и с презервативом.
Но вообще, мы лучше понимали бы друг друга,если бы вы были замужем в общей сложности лет хотя бы 20 ,даже если за разными мужчинами. У вас было бы больше опыта и мы были бы близки к взаимопониманию.
Но в данной конкретной ситуации,описанной вами, жена вела себя не умно и я не думаю что это нормально, когда муж ходит к соседке чтобы релассировать свою нервную систему и так же возможно и тело. Вот как раз в этой ситуации,думаю что жене как раз было абсолютно начхать на супруга, а теперь конечно она не хочет быть одна. Это мне как раз понятно. А почему вы вините в этой ситуации только мужчину? Вы наблюдали всю их жизнь или узнали только финал? А мне думается, что здесь оба хороши и сейчас вот как раз и результат. Ничего удивительного.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:46

Каждый сам для себя решает, как относиться к измене. Но! Я, как всегда, за системность и последовательность позиции :gy: . Признавая это хорошим делом в постели для жены любовником, необходимо признавать это хорошим делом для мужа с любовницей. Равно, и наоборот. Иначе, это двойные стандарты и лукавство.

Никакие расправы, конечно, недопустимы. Здесь, я бы сказала, что каждый реагирует в соответствии со своим уровнем развития :prank: .

Измена, сама по себе, не хороша ни в каком виде. Это обман, как его не полируй бурнотой чувств, не золоти слезами обиженной вся и всеми личности или обосновывай бедственным положением... Выбор есть всегда.
Плохое дерево не дает хороших плодов.

Никакого геройства в глотании измен партнера я не нахожу... Тем более, если за всем этим стоит исключительно материальная сторона, что сопровождается, как правило, любовью. Достойна всяческого уважения борьба за сохранение чувства собственного достоинства. И, если это можно купить за кусок колбасы, то значит, невелика цена этого достоинства.
Маруська пишет:
Зима,я правильно излагаю?
Да :gy: .

Последний раз редактировалось Зима 11 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 161

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:50

Алена пишет:
Странно, конечно, что в такой ситуации не подтвердили состояние аффекта. И такой срок большой.

Дело в том,что детективы нанятые женой были у отеля,и сняли все на видео.Это видео и послужило убийственной уликой против нее.Если бы она его не переехала бы во второй раз,то был бы аффект и мягкий приговор.Падчерица подросток,у нее на глазах убили ее отца.Какое там соучастие.

ИМХО,виноват во всем ОН.Жил с женой,она вела дом,воспитывала его дочь,была всегда ему поддержкой,а он?Ему исполнилось 40 и бес в ребро.Унижал и обижал жену, а в чем ее вина,в том что постарела?Черт как же это жестоко.Выбросил на свалку,подонок.Я очень удивилась,что жена не тронула любовницу.В криминальной практике,это очень редкий случай,когда устраняют раздражитель,а не причину раздражения.Обычно убивают или калечат любовниц.Очень редко убивают обоих и не верного мужа и любовницу,причем прямо в кровати.Никогда этого не понимала.Но убьешь ты одну,появится вторая,убьешь и ее,появится третья.Логичней уж было бы убивать мужа,нет мужа-нет измен.Однако жены в стрессовой ситуации обычно кидаются на любовниц.

Последний раз редактировалось Маруська 11 янв 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:50

ЧУПА пишет:
мы лучше понимали бы друг друга,если бы вы были замужем в общей сложности лет хотя бы 20 ,даже если за разными мужчинами. У вас было бы больше опыта и мы были бы близки к взаимопониманию.

ЧУПА, НИКОГДА не принимайте свои выводы за истину, если не знаете человека лично. Я замужем в общей сложности 18 лет, таки да, за разными мужчинами. :g-blum:
Только вот расставалась оба раза сама, от измен Бог оградил, может потому, что я себе такого мира не выбираю? :wink3:

ЧУПА пишет:
и уж точно не имела ввиду ПООЩРЯТЬ ПОХОДЫ мужа к другим женщинам и с презервативом.

Мне лень выискывать цитаты по страницам, но вы явно путаетесь в показаниях :gy:

Увы, но с теми, кто хоть как-то может принять и оправдать походы мужа "налево" мне никогда взаимопонимания в этом вопросе не достигнуть.
И это не значит, что я сама от такого застрахована и говорю "оп", раньше, чем перепрыгнула. Это всего лишь означает что ЛИЧНО Я терпеть не буду ни в каком виде и ни с какими "резинками". так что не старайтесь - все равно каждый останется при своем.
На вас наложила отпечаток работа... этому остается только посочувствовать.
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:54

У женатого спрашивала - почему изменяет?
Ответ - жена не хочет секса. Каждый день у нее то голова болит, то ...
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:04

Elena_K пишет:
твет - жена не хочет секса. Каждый день у нее то голова болит, то ...

А ты думала он скажет* Я хочу изменять и буду* ? конечно они оправдываться начинают
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:06

Маруська, ты привела пример кошмарной бабы женщины в чистом виде.

Разлюбил мужчина. И? Убить? Ну да, и барахло делить не придется. Так, между прочим...
Ужасный образ мыслей... Он что, крепостной, раб при этой женщине?
В высшей степени отвратительная особа, с животной злобой и звериной ненавистью к тем, кто делает то, что ей не нравится и отнимает у нее ее собственность. Вот и все.
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:12

Anastasia пишет:
конечно они оправдываться начинают

:shake:
не оправдывался.
Сказал, что изменял, изменяет и будет изменять. Но, от жены и ребенка не уйдет.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3122

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:17

Маруська

Обида женщины понятна. Злость и т.п. Эмоции страшные, не дай Бог кому-то их пережить.
НО мы не в каменном веке, чтобы забирать у кого-то жизнь только потому, что на другого возложили слишком много надежд, а он их не оправдал. Да, она в него вложила много сил, эмоций, любви, молодость отдала и т.п.

Правильнее ей было бы обратиться за помощью профессиональной, когда узнала о любовнице, а не детективов искать и оплачивать, какое-то помешательство. Мужчина вообще некрасиво сделал, что начал сравнивать жену и любовницу :unknown: , по сути он в жене женщину убил.

Последний раз редактировалось Алена 11 янв 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:25

То, что она нанимала детективов, бегала по спортивным клубам и т.д. говорит о том, что она 1) вполне может себя контролировать и 2) весть об измене мужа совсем не явилась для нее новостью и оскорблением. Она жила с этим и даже пыталась вернуть (!) такого плохого (?) мужчину, чтобы жить с ним дальше после такого "оскорбления".

Мы не знаем всех фактов, но, я думаю, суд имел основания сделать выводы, которые были сделаны.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:26

Алена пишет:
по сути он в жене женщину убил.

А она возродилась,не женщиной,но фурией.

Я говорила,это страшная история.И то что она совершенно не придуманная,делает ее ужасней вдвойне.

Зима пишет:
В высшей степени отвратительная особа, с животной злобой и звериной ненавистью к тем, кто делает то, что ей не нравится и отнимает у нее ее собственность. Вот и все.

Зима,не провоцируй меня :gy:
А вот давай пословоблудствуем,вот почему например детей отсудить у бывшего это святое,а любимого мужа у мерзкой разлучницы отобрать,это святотатство?
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:33

Ээээ, ты не путай: детей и мужика :gy: !
Мужа-то ты не рожаешь.
Маруська пишет:
любимого мужа у мерзкой разлучницы
Муж, наверное, сам решит, с кем ему жить, а? И какая женщина для НЕГО - любимая.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:40

Зима
А разлюбленной что ж,теперь тихо в уголок отползти и тряпицей пыльной прикрыться?Иль утопиЦЦа поползти?
Я,такого пинка бы зарядила,этому,окрыленному новыми чувствами,да еще и при разводе максимально ободрала бы,ниче на новую возлюбленную заработает,орел, с седыми крыльями.
А может и убила бы........из вредности......так не доставайся же ты никому!Во :gy:

Ну уж тихо отползать бы ни стала :shake: опять же из вредности :g-blum: Разлюбил,ок,но на ка тебе на прощание пенделя :gy:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Зима пишет:
Мужа-то ты не рожаешь

Да ладно,иной жене пол жизни надо чтобы из полного непотребства хоть кое что в муках нечеловеческих выродить,отмыть,откормить, в люди вывести.....героические женщины,чесс слово......мне так слабо :g-sigh:
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 715

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:44

Зима пишет:
Муж, наверное, сам решит, с кем ему жить, а? И какая женщина для НЕГО - любимая.

Ну и шёл бы он.. К любимой. Раз уж решил и выбрал. Прикованый цепями что ли? А то и там и тут, да ещё эти унизительные сравнения. Вообще ужас какой-то.
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:44

Маруська пишет:
Разлюбил,ок,но на ка тебе на прощание пенделя

У меня муж ушел к другой. Сейчас они счастливы.
Я в обиде. Но, пендаля давать, или оскорблять, или еще что похуже делать не хочу :shake:
И уж тем более его или себя обвинять в чем-то.
Зачем?
У нас общий ребенок. Сейчас я с экс-мужем в стабильно ровных отношениях.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:50

Маруська пишет:
А может и убила бы........из вредности......так не доставайся же ты никому!

Нельзя так говорить :shake:
Супруги - не собственность друг друга.
И уж тем более никто не вправе, кому жить, кому нет. Обидчиков убивать :impossible:
Не пещерные же люди.

Вот ободрать можно! Сказать ему: "Да ты сам-то пень старый, куда на молодую-то полез! Орел, блин! Сколько с тобой живу, ни разу оргазма не было, а он всем подряд там раздает, петух потрепанный! Вот спасибо, на старости лет заживу - с тобой разведусь и хоть мужчину приличного найду себе!"
И на Канары лететь за его счет, пусть компенсирует мор. ущерб :ho-ho:
Еще хату оттяпать, алименты чтобы платил и т.п.
Вот это месть.

А убийство? Кому месть? Ему? Или себе? :cray:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:51

Маруська
Знаешь, нужно уметь примиряться с неизбежным. Корень - именно "мир". Вот то, как человек это делает, говорит о нем гораздо больше, чем он хочет сказать о себе сам :aga: .
Зима пишет:
Здесь, я бы сказала, что каждый реагирует в соответствии со своим уровнем развития :prank: .

Жизнь, вообще, состоит из выбора. Кого-то принимают на работу, кто-то увольняется, кто-то выигрывает грант, кто-то - нет.... Мы живем в жестко конкурентном мире, в конкурсной среде.
Кого-то выбираешь ты, кто-то - тебя. Или не выбирает :gy: .

Месть отвергнутых.... в самом лучшем случае, она вызовет жалость... Мстят слабые от своей слабости и бессильной злобы. В худшем... даже не хочу писать эти обидные слова.
Просто скажу, что нужно уметь уходить с чувством собственного достоинства.
"Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела".

Elena_K пишет:
Я в обиде
О, просто пожелай ему счастья и забудь об этом.
Никогда не произойдет ничего такого, что ухудшило бы твою жизнь. Значит, это твой новый путь в другую жизнь. Просто этот путь - тернист :smile: .

Последний раз редактировалось Зима 11 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 21:59

Elena_K
Я с первым экс мужем дружу,я от него ушла,забрав двоих детей
Второго экса люто игнорирую,особенно все изливания душевные- давай же начнем все сначала :wink3:
Третьего просто люблю.
Если бы первый от меня бы ушел к другой,пожелала бы счастья.
Если бы второй сам бы ушел(а не полетел пинком в филей подгоняемый),вот ему бы и пенделя и вообще подозреваю вела бы себя безобразно,по типу ты мне жизни не давал тиран,а теперь я тебе жизни не дам.Но там все отношения были болезнью изначально,мне не надо было огород городить со всеми этими любовями-морковями.
Если третий уйдет-вздохну поглубже и буду просто жить.Хотя пока он боится,как бы я не скрылась во мгле :gy: .О нынешнем сказать нечего,рано пока,можем поговорить о нем лет через 7-10.
Разные мужчины,разные отношения,разное отношение к ним и после расставания,ничего экстраординарного.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2224

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:02

Изменникам следовало бы помнить, что их развлечения могут являться опасными для жизни :prank: Сто раз подумали тогда бы, а надо ли?

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:05

Зима пишет:
О, просто пожелай ему счастья и забудь об этом.

Конечно, счастье пожелала. Даже в день развода в ресторан сходили :gy: и на прощанье поцеловались.
Зима пишет:
Никогда не произойдет ничего такого, что ухудшило бы твою жизнь.

Жизнь как раз ухудшило. Я осталась без жилья.
Но, это дало мне силы купить свою квартиру.
Зима пишет:
Значит, это твой новый путь в другую жизнь. Просто этот путь - тернист

Что значит тернист? Я свободна! У меня есть дочь! И все счастливы!!! :la:

Маруська пишет:
пока он боится,как бы я не скрылась во мгле

Счастья Вам и мужу ! :inlove:
Маруська пишет:
Разные мужчины,разные отношения,разное отношение к ним и после расставания,ничего экстраординарного.

Правильно! :good:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:06

Зима
Тебя опять понесло :gy:
Умные слова,спору нет,но зевать тянет.
Зима пишет:
Здесь, я бы сказала, что каждый реагирует в соответствии со своим уровнем развития

Мой уровень развития ничуть не ниже твоего,и я как многогранная личность,рассматривала разные варианты,и в теории.Ты ведь в курсе что есть теоретики,есть практики,есть стратеги и есть тактики?

От того что мы здесь словесно изгаляемся,разводов и убийств на почве ревности,от отчаянья или просто потому что голос так велел в мире меньше не станет.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:06

Алена пишет:
чтобы платил и т.п.
Вот не знаю....
Если человек мне неприятен, мне от него ничего не нужно. Ни в каком виде. Совсем.

Помню, одна моя подруга разводилась с мужем. И напоследок она ему сказала: "Умирать буду от голода и холода, но к тебе никогда не приползу".
Я ее понимаю.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 712

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:10

Маруська пишет:
Мне жаль и жену и падчерицу.Мне совершенно не жаль ЕГО.

А мне совершенно не жаль жену. Поломала жизнь трем людям: себе, мужу и падчерице. :shake:
Зима пишет:
Разлюбил мужчина. И? Убить? Ну да, и барахло делить не придется. Так, между прочим...

+100!
Неплохо бы и отзеркалить эту ситуацию. Маруська, представь влюбилась ты при живом муже в другого. Жизнь есть жизнь. Варианты: жить с нелюбимым и тихо ненавидеть при этом его и себя (за то что не можешь его бросить) или начать новую жизнь со вторым. И вот ты решила уйти от мужа, чтоб жить да радоваться с любимым. Хотела бы ты для себя такой реакции бывшего мужа, наподобие того, что ты описала? А потом бы еще мужа-бедняжку жалели б: довела, Маруська, это она виновата... :wink3:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:15

Зима пишет:
"Умирать буду от голода и холода, но к тебе никогда не приползу".

Я так же сказала своему второму эксу.

А вот если бы я замуж вышла в ранней молодости,и прожила бы с мужем лет эдак 20,то вот не зарекусь,что при разводе(из за его новой любви) я его при разводе не ободрала бы.
Напоминаю......это теоритические рассуждения,толку воду в ступе,ибо общий замужний стаж у меня за 17 лет перевалил,но с разными мужчинами.И поскольку все мы разные,то и отношение к ним(моим бывшим и нынешнему) разное.

Последний раз редактировалось Маруська 11 янв 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:15

Зима пишет:
"Умирать буду от голода и холода, но к тебе никогда не приползу".

Так ползти и не надо.
Но свое отсудить можно.
К чему гордыня эта, особенно если дети есть в таком браке.