Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Почему мужчины изменяют?

Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 17:47

Маруська
Цитата:
Постепенно принижая,отменяя нормы морали,человечество вернется в каменный век

В любой популяции существуют механизмы регуляции численности. А у Хомо Сапиенсов это механизмы уже давно работают в другую сторону. Вот и начинаются всякие девиации, деформации и пр. А почему? Законы природы не скроешь...
П.с. я не про измены, если что, а про общий климат
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 18:03

Бася пишет:
Законы природы не скроешь...

Ага,постепенно деградируем,движемся к вымиранию,подталкивая себя руками и ногами.... :gy:

Это я и про измены тоже..... :wink3:
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 18:53

Маруська пишет:
Просто Дуся wrote:
Были любовниками несколько месяцев, затем оба развелись и поженились.

Я думаю,никто не будет спорить,что идеально было бы наоборот,Сначала развелись,потом стали любовниками,потом поженились,ну и как итог жили долго и душа в душу.
Увы,мир не совершенен.

А они, может, и не разводились бы со своими семьями, если бы друг друга не встретили, и не поняли, что несмотря ни на что они должны быть вместе. Это жизнь.
Не всегда первый выбор супруга бывает правильный, и иногда бывает так, что люди встречают свою половинку, уже или еще находясь в браке - дело житейское. Лично для меня важен в этом только один момент - нужно стараться не причинить боли своим на этот момент близким людям.

Добавлено через 12 minutes 3 seconds

Toyota Corolla пишет:
Я сейчас замужем, и сама удивляюсь, есть желающие. И как таких товарисЧей называть. Муж говорит, что то у некоторых игра такая: завоевать труднодоступное.

Многие женатые предпочитают иметь замужнюю любовницу. это намного проще, ей нужен только секс, а не отношения, чего хотят обычно дамы незамужние. Также, что очень важно - обе стороны конспирируются по максимуму, и это тоже очень хорошо, все шито-крыто.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 19:46

Просто Дуся пишет:
Не всегда первый выбор супруга бывает правильный, и иногда бывает так, что люди встречают свою половинку, уже или еще находясь в браке - дело житейское

Если понимаешь,что влюбился до одури,собираешь вещи и уходишь, не мороча никому голову.Это честнее,чем пробовать там , и оставаться тут на всякий (а вдруг не выйдет ничего ,а тут жена , под боком , или муж , привычный).
Я понимаю ,что не бывает чёрного и белого в категоричном виде , но не хотелось бы оказаться в том или ином состоянии..
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:04

А вот представьте такую ситуацию.
У вас любовь с мужчиной, который уехал куда-то по контракту надолго. Вы с ним каждый день не можете сексом заниматься, а женщина вы взрослая и имеете потребность в половой жизни. Отношения с любимым мало того что стали виртуальными-телефонными-почтовыми, так еще и часто стало происходить непонимание, конфликты на пустом месте. На горизонте появляется мужчина, который начинает оказывать вам знаки внимания, Вы снова чувствуете себя женщиной и т.п.. У вас давно не было секса, потребность есть, соблазнитесь ли вы?

Я, конечно, понимаю, что принципы, верность, любовь и т.п. они важнее, но жизненные ситуации бывают разные и не всегда однозначные. Может, иногда не стоит быть такими категоричными.
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:09

Маруська пишет:
И чем только измену не назовут лишь бы завернуть в красивую обертку слов.И самое гадкое,что в наше время измену стали называть любовью.

Возможно, не стОит присваивать "нашему времени" лавры первенства?...
Это так, не задумываясь : "Дама с собачкой", "Анна Каренина", "Драма на охоте"...
Мне как-то ближе позиция классиков...
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:11

Просто Дуся пишет:
Это жизнь.

Да жизнь.Жизнь иногда преподносит ТААААКИЕ сюрпризы,что хоть плачь.

Хотя я почему то уверена,что ни одна жена не захотела бы оказаться в ситуации -прости дорогая,я полюбил другую,где там мой чемоданчик?
В большинстве своем женщины выходят замуж чтобы вместе и навсегда.И когда лет эдак через 20 ее бросает тот кто у алтаря клялся быть с ней и в горе и в радости,становится грустно.Легко оправдывать чужие загулы,заворачивая измены в обертки-это жизнь,они полюбили друг друга и т д. пока это не дай Бог не коснется конкретно своей семьи.Чувствовать себя преданной и брошенной ни одной не хочется,а особенно тогда,когда выясняется,что рога тебе наставляют уже давно,а узнала ты об этом только сейчас.И тот,кто изменял,каждый день приходил домой,чмокал в щечку,делил постель с той,кого предал.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:12

Алена пишет:
На горизонте появляется мужчина, который начинает оказывать вам знаки внимания, Вы снова чувствуете себя женщиной и т.п.. У вас давно не было секса, потребность есть, соблазнитесь ли вы?

Я,я могу представить :flag: , у меня был флирт , но дальше не пошло..
Кекс был уже после расставания со своим МЧ...
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:12

Алена пишет:
соблазнитесь ли вы?

Вот идешь ты домой вечером, и видишь пьяный валяется, у него из всех карманов торчат купюры крупного достоинства, и сам одет в дорогие шмотки, с дорогими кольцами, и - вдрызг пьяный! А тебе за квартиру платить нечем, завтра выселяют, возьмешь? Он ведь даже не заметит, а тебе за квартиру платить.
А на твой пример хочу сказать - если появилась потребность во внимании рядом, значит существующая ситуация уже не устраивает, об этом можно поговорить с твоим мужчиной и сказать ему, что одна не можешь больше и предложить варианты решения, переехать к нему, ему вернуться домой, расстаться. А пытаться и любимого не потерять и тело потешить - нечестно. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:14

Заришка пишет:
Если понимаешь,что влюбился до одури,собираешь вещи и уходишь, не мороча никому голову.

Все правильно. Но, положа руку на сердце, кто сможет уйти, не попробовав до того секс с новым объектом? Измены избежать не получится. :g-sad:

Я к тринадцатой странице наконец сформировала свое мнение. Оно такое: я противница разовых измен, повторяющихся с завидной регулярностью, и тайных длительных связей, как с женатыми (замужними) так и женатых (замужних).

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:15

Петербурженка

Я это к тому, что по-разному бывает в жизни.
И не всегда все только черное или белое. :wink3:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:17

Алена пишет:
Я это к тому, что по-разному бывает в жизни.

В жизни бывает так, как мы сами делаем. В обоих примерах вроде кому от этого хуже? А на самом деле гаденько выходит. Если не устраивает, надо говорить об этом, а не добирать на стороне, от этого секс, от этого деньги, этот слова красивые говорит, а этот хороший отец.

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:18

А ведь есть истории, когда мужья изменяют, уходят из семьи, а потом возвращаются. И жены их прощают :g-sigh:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:18

Мышка пишет:
Но, положа руку на сердце, кто сможет уйти, не попробовав до того секс с новым объектом? Измены избежать не получится.

Именно!
Есть же такая поговорка еще "хороший левак укрепляет брак". Значит, что партнер, попробовал, успокоился, решил, что супруг/супруга-то не хуже, да и семья важнее. :ho-ho:

Я не оправдываю ни в коем случае, просто по-разному бывает.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:19

Алена пишет:
Вы снова чувствуете себя женщиной и т.п.. У вас давно не было секса, потребность есть, соблазнитесь ли вы?

А я что животное,которое не может сдержать потребности в совокуплении?
Противостоять соблазнам есть -добродетель.
Это помимо совести.
Оправдать,особенно себя,можно очень даже легко.Чем угодно,главное чтобы звучало посолиднее да покрасивее.
А то одна хочучку сдержать не может,другой покоя не дает подружкин браслет с брильянтиками,третьей прям до не могу понадобился чужой муж........Зато все в белом,и та что партнеру рога наставила,и та что браслетик таки уперла,и та,что мужа из семьи сманила.Ну,да плох тот муж,которого морковкой из стойла выманить можно,но мы же сейчас не о мужьях а о поступках.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:22

Петербурженка пишет:
Если не устраивает, надо говорить об этом

Золотые слова! К этому надо стремиться тогда и измен не будет. :smile:
Исключая случаи кобелирования , оно больше напоминает патологию.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:23

Elena_K пишет:
А ведь есть истории, когда мужья изменяют, уходят из семьи, а потом возвращаются. И жены их прощают

Да, бывает. Знаю одну такую женщину, которая вначале увела мужчину, а потом он все-таки в семью вернулся.
Роман случился, мужчина между двух женщин оказался. Любовница забеременела, родила. Он не уходил к ней. Потом ушел все-таки из семьи. Но пожили они недолго, не смогли. До этого была любовная связь, всех его заморочек любовница не знала, ей тяжело было с ним в быту. В итоге мужчину приняли в прошлой семье обратно.
Детей он от обеих женщин всю жизнь поддерживает. Но как-то не поворачивается язык его грязью полить или изменником назвать, подлецом. Ну, влюбились люди, закрутился роман, ребенок появился. Да, жена страдала, любовница тоже. Тяжелые отношения. Но это жизнь. Бывает и такое.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:27

Алена пишет:
Значит, что партнер, попробовал, успокоился, решил, что супруг/супруга-то не хуже, да и семья важнее.

Зачем именно пробовал то? Что сподвигло? Могут быть варианты, от которых и картинка станет меняться. Но не суть, увы. :g-sad:

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:27

Elena_K пишет:
А ведь есть истории, когда мужья изменяют, уходят из семьи, а потом возвращаются. И жены их прощают :g-sigh:

У меня такой живой пример перед глазами.Мама и папа подруги.Он ушел из семьи,оставив ее с 2-мя дочками.Ушел к женщине с приличным достатком.Уж как та мама(учитель в школе) девочек поднимала,рассказывать не буду,кто один растит ребенка меня поймет.Но вот когда маме исполнилось уже далеко за 40,муж вернулся.Она его приняла(и я даже понимаю почему).Но каждый раз,когда мама принимает рюмочку в день праздника,она начинает мужу выносить мозг.Она его не простила,но приняла.Хорошо хоть праздников не так много,а то мозга у папы бы уже не осталось :gy:
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:28

Маруська пишет:
Хотя я почему то уверена,что ни одна жена не захотела бы оказаться в ситуации -прости дорогая,я полюбил другую,где там мой чемоданчик?

:scratch: А разве в этом случае хоть что-то от нее зависит? Муж принял такое решение, и ей остается только одно - принять это.
Не, можно конечно его на цепь посадить, но это же до поры до времени. Убежит :gy:
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:29

Вот-вот. Чего далеко ходить?
У моего экс-мужа отец уходил из семьи к другой женщине.
Мать его удержала, заставляла детей рисовать рисунки и письма слезливые писать.
Он вернулся.
И своему уже взрослому сыну (моему экс-мужу) как-то рассказал эту историю, и сказал, что не думал, что женщина может хотеть секса.
И говорил все это с грустными глазами.

Я это к тому, что когда мой муж ушел к другой, он тоже хотел вернуться в семью.
А я сказала, что не хочу через 20 лет от него услышать слова, что он жалеет.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:30

Сёдня по первому было про дяденьку , которого совратила (по словам жены этого ..)12-летняя девочка .
Тоже наверное влюбился :scratch: сильно , аж забыл что падчерица она ему .
Надо ,надо сдерживать в себе эти порывы.
(хотя лежащий пьяный человек с торчащими деньгами сильно меня заставил бы задуматься :gy: ) .
Я бы наверное подняла такого , а то ведь и убить могут , а денюжку вот не знаю не знаю... :gy:
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:31

Просто Дуся пишет:
Не, можно конечно его на цепь посадить, но это же до поры до времени. Убежит

вот именно :aga:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:35

А зачем держать то его ? :shake:
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:36

Elena_K пишет:
И своему уже взрослому сыну (моему экс-мужу) как-то рассказал эту историю, и сказал, что не думал, что женщина может хотеть секса.
И говорил все это с грустными глазами.

Передал мудрость, накопленную годами, сыну :ho-ho: