Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Почему мужчины изменяют?

Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:37

Алена
  Сорри, оффтоп  
Понимаю юмор. Но, с хотением секса у меня все в порядке :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:39

Просто Дуся пишет:
А разве в этом случае хоть что-то от нее зависит? Муж принял такое решение, и ей остается только одно - принять это.
Не, можно конечно его на цепь посадить, но это же до поры до времени. Убежит

Да я не об этом.Пусть катится,скатертью путь дорожка.Я о том что,не хотела бы я например оказаться в ситуации прости,я полюбил и ухожу.Я бы вот не хотела.Но зарекаться не может никто,и поэтому если мой муж решит уйти от меня,я его отпущу.Глупо удерживать того, в чьем сердце нет любви к тебе.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:41

Кстати, все эти истории с изменами ведь, в основном, в браках ранних. Люди поженились рано, всю жизнь прожили, а потом бах и кризис ср. возраста.. 40 лет.. И начал мужчина смотреть на других, ну или женщина (равноправие ведь).
Может, стоит хорошо думать перед созданием семьи и совсем уж рано не заводить, или не возлагать таких сильных надежд на другого, что он до гроба будет только твоим. Вообще что за жадность, дамы? :gy: Все только под себя гребете, и не понимаете, что хорошим надо делиться :ho-ho: Шучу.

Мне кажется, в союзах, которые создаются уже взрослыми, зрелыми людьми, которые имели опыт отношений, все же меньше этих измен. Статистику не знаю. Просто предполагаю.
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:47

Маруська пишет:
А я что животное,которое не может сдержать потребности в совокуплении?

Так животные и "совокупляются"... Инстинкт. У людей это как-то по другому происходит...
А если у человека это называется "совокупление"... ну да... :scratch:
Так. Один раз сдержали. Второй раз сдержали. Сколько сдерживать? Как долго? Всю жизнь?
А жене с мужем кайфа нету. Для нее это - "совокупление". Поэтому она вечно "с головной болью".
А мужу надо. И вполне возможно, что найдется партнерша, с которой у него все будет прекрасно. В интиме ведь тоже все - очень индивидуально.
Но у этой семьи - дети. И они оба - замечательные родители! Да и по человеческим параметрам, по психологической совместимости они подходят друг другу.
И?... и что делать в такой ситуации?...
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:49

Маруська пишет:
Я о том что,не хотела бы я например оказаться в ситуации прости,я полюбил и ухожу.

Полюбил, значит, надо принять его выбор, как бы тяжело не было, если сама любишь. И отпустить.

И еще нельзя, чтобы мужчина был всем миром для женщины. Должно быть свое пространство, свое дело. Расставание не должно быть крахом всего.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:50

Маруська пишет:
Я о том что,не хотела бы я например оказаться в ситуации прости,я полюбил и ухожу.Я бы вот не хотела.Но зарекаться не может никто

Ну да, все верно. Ведь брак не дает никакой гарантии. Заключая брак, ни один человек не думает, что он разведется. Тем не менее, развод это вполне вероятный риск. И больше всего страдают женщины, растворившиеся в муже, поставившие во главу угла мужчину и семью. Хорошо об этом сказала Дуня Смирнова в Школе злословия (с 30 секунды примерно)

Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:53

Carduus пишет:
А жене с мужем кайфа нету. Для нее это - "совокупление". Поэтому она вечно "с головной болью".
А мужу надо. И вполне возможно, что найдется партнерша, с которой у него все будет прекрасно. В интиме ведь тоже все - очень индивидуально. Но у этой семьи - дети. И они оба - замечательные родители! Да и по человеческим параметрам, по психологической совместимости они подходят друг другу. И?... и что делать в такой ситуации?...
Хороший вопрос! Я думаю-договариваться, самое лучшее.
Только чаще всего бывает, что если в такой ситуации, если муж все-таки изменяет жене, у которой вечно то голова, то еще что-то болит, эта самая жена, узнав про измены, обвиняет мужа во всех тяжких.
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:03

Нина пишет:
эта самая жена, узнав про измены, обвиняет мужа во всех тяжких.

так и я - о том же... Если у жены отношение к сексу, как к "совокуплению" - как думаешь? - они договорятся?..
Зато "он - муж, и он обязан хранить верность!"... Почему она не должна ничего?... об этом история умалчивает...
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 578

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:10

Девы, да вы что? :shock: Всё же, я понимаю, что бывают всякие ситуации, много всяких "если", но в любом случае, снисхождение и прощение измен, совершённых, повторю, даже при самых смягчающих и благородных обстоятельствах (встретил настоящую любовь, у жены голова болит и т.п.), - это потворство. Можно войти в положение абсолютно каждого преступника. Даже если жену устраивает наличие любовницы - она должна понимать, что это, в принципе, плохо, а не пропагандировать ни в коем случае как нечто нормальное. Моральное разложение - это как воронка: при каждом обороте в круге всё больше и больше захваченной территории. Например, большинство преступников из неблагополучной среды, потомучто были только плохие примеры перед глазами: отец сидит, брат сидит, пацанва вся во дворе имела ходки. Если в обществе не будет чётко сформированное понятие о том, что плохо, и любое плохо должно пресекаться - получится то, о чём говорит Маруська. Влюбился - разводись. Голова болит, стирки вагон - вырази свои потребности, пусть даже в ультиматативной форме.
А как мужчину-то нормального может устраивать такая жизнь? Неужели не хочется иметь хоть одну душу на свете самую близкую, которая бы за тебя жизнь готова была отдать? Семья - это же тыл от всех бед и невзгод! А ты в своём же тылу делаешь врага из своей половинки!
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:11

Ой девоньки не усну , нимб давит :ho-ho:
Как раз таки и говорится ,что надо сдерживать животное начало , они ж мущины эти всегда найдут на что списать.
Мне таких историй рассказывали -какая жена плохая , или к примеру как сестра она ему со временем , и денег просит всё время и тд и тп.
Всё таки есть плюсы в восточных браках (в том виде ,котором знаю их я), разводы редкость , изменишь ,весь кишлак будет знать :ho-ho: , старики всегда на страже , если муж провинился , жена может пожаловаться родителям мужа и его возможно даже побьют,проще ручной способ использовать на крайняк .
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:13

Заришка пишет:
Всё таки есть плюсы в восточных браках (в том виде ,котором знаю их я), разводы редкость ,

Зато жен может быть много :ho-ho:
Разводов-то нет, но браков много :inlove:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:16

Алёнко пишет:
Голова болит, стирки вагон - вырази свои потребности, пусть даже в ультиматативной форме.

Ну вот выразил муж свои потребности жене, постучал кулаком по столу, а она -не хочет, ну убей. Что делать ей? Отдаться без желания, лишь бы он не пошел налево? Ну раз, два, три без желания, что дальше? А муж разве не чувствует, что она "лишь бы отвязаться?" А?
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:18

Carduus
А что ж насчет тех женщин что и мужа не любят уже, но и не разводятся потому что так удобнее? Честно это? Можно найти сотни оправданий и сотни причин почему "это другой во всем виноват", но я свое мнение уже озвучила, нельзя жить вместе дальше, не устраивает - надо уходить. Измены это нечестно.

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:21

Петербурженка пишет:
но и не разводятся потому что так удобнее? Честно это?

Сорри, оффтоп  
Разные ситуации бывают.
Муж и жена. Им больше 50 лет.
Квартиру он получил на себя.
У нее ничего нет. Куда ей идти? Вот и терпит по ночам его кряхтение на ней.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 578

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:31

Нина
да ну зачем кулаками стучать. В ультмматативной форме - обозначить последствия настолько конкретно, чтоб партнёр уже понял, к чему может привести такое дальнейшее поведение. Вы правы, она не сможет отвязвываться бесконечно, а он не сможет бесконечно терпеть. Но путь к компромиссу бывает тернист, что поделаешь. В качестве компромисса имею в виду развод опять-таки, а не левак. Даже если по каким-то причинам обеим сторонам развод не интересен, всё-равно леваки в семье - это начало конца.
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:38

Elena_K пишет:
У нее ничего нет. Куда ей идти? Вот и терпит по ночам его кряхтение на ней.

Но не изменяет не так ли. А если изменяет, то стало быть снова себе в угоду действует в обход своего партнера.

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:41

Петербурженка пишет:
А если изменяет, то стало быть снова себе в угоду действует в обход своего партнера.

Только ей от этого не легче :g-sad:
Она может быть вздохнула спокойнее, если бы изменял.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:43

Elena_K пишет:
Только ей от этого не легче

А почему ей должно быть легче? Она хочет его квартиру и поэтому он виноват? Если ей так тяжело - развод, и станет легко, не так ли? Это как в том анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:44

Алена пишет:
Зато жен может быть много
Разводов-то нет, но браков много

У тех , среди кого я выросла , вторую и далее жён могут себе позволить оччень обеспеченные дядьки .
Это уже не измена , а вроде как по закону , поэтому в принципе все довольны :aga:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:44

Заришка пишет:
Это уже не измена , а вроде как по закону , поэтому в принципе все довольны

Все участники заранее знают на что идут, и соглашаются на это. Это не обман.

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:46

В 20 лет хорошо и не страшно уходить. А когда у тебя пенсия. Куда? :unknown:
Я не думаю, что на эти деньги можно жилье снимать.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:54

Elena_K пишет:
В 20 лет хорошо и не страшно уходить. А когда у тебя пенсия. Куда?

Зато свобода , и никакого кряхтящего ненавистного мужика по ночам .Или пущай тады налево отпускает. :unknown:
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:57

Carduus пишет:
А если у человека это называется "совокупление"... ну да... :scratch:
Так. Один раз сдержали. Второй раз сдержали. Сколько сдерживать? Как долго? Всю жизнь?

Я сейчас живу в разлуке с любимым,за весь прошлый год мы виделись всего 2(!!!)недели.Все остальное время,да я живу БЕЗ секса.И буду хранить верность мужчине,которого я люблю.Хотите над этим постебаться-вперед!
Да,мне хочется секса,я нормальная,живая женщина,но означает ли мое хотение что я помчусь снимать напряжение абы с каким мужиком?100 раз нет.Ибо я не скот,который живет лишь инстинктами.Когда мы объеденимся с любимым,все будет и секс и душевная близость.
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:58

Заришка пишет:
Зато свобода

На улице? Или в метро?
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 22:04

Carduus пишет:
так и я - о том же... Если у жены отношение к сексу, как к "совокуплению" - как думаешь? - они договорятся?..

Хватит цепляться к словам,выдернуть из фразы слово,и склонять его как захочется легко.

Совокупляются животные,и когда я писала что я не животное,я имела лишь в виду,что я способна сдерживать сексуальное желание и я вполне способна потерпеть,хотя бы потому,что я уважаю своего мужчину,и хочу быть верной ему.
Те же женщины,кто неспособен сдержать зова плоти,и бегут наставлять рога своему мужчине,ведут себя как самки,которые не могут без акта совокупления,и тем самым ведут себя как животные.Надеюсь сейчас я свою мысль изложила доступно?
Я вас очень прошу не надо выворачивать сказанное мною наизнанку!