ПетербурженкаПетербурженка пишет:
А так жить в квартире и "терпеть пыхтящего на тебе" противного мужика, а самой налево бегать, к соседу!

Ага,и при этом приговаривать,нууу всякое в жизни бывает
А что скажите мне в жизни такого бывает то?Держать ширинку застегнутой или подол платья опущенным людям как раз таки по силам.
Для меня в жизни всякое бывает-это если ты инвалидом стал,или родился им,это что то глобальное,то что человек изменить
не в силахИ даже пример с инвалидностью неудачен,ибо встречала я инвалидов которые ведут активный образ жизни,не унывают и радуются жизни.
А мы с вами пытаемся оправдать блуд,аргументируя что в жизни всякое бывает.Но это ведь в наших силах сделать так чтобы в нашей жизни блуда не было.А если все таки случается (ибо человек слаб),то признать блуд,блудом и сожалеть о сделанном,а не гордиться своим пороком.
А то я тут сочувствие к жене убывшей мужа выразила,меня за это тапками закидали.А блуд мы
оправдываем.Мы ему сочувствуем,мы его не осуждаем,и стоит ли удивляться тому что блуд правит миром?А почему нет,если МЫ сами его поощряем!
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Алена пишет:
Все это правильно с точки зрения морали.
Мне кажется совсем не плохо жить с точки зрения морали.
Не таким несокрушимым моралистом,а соблюдая правила морали.
Чем скажите мне плохо?Чем плохо не красть,не убивать,не лгать,не изменять,уважать и ценить родителей?
Скажите мне чем это плохо?С любой точки зрения?