За три дня 20 страниц исписали)) Не поленилась - прочитала всё за один присест.. вот это дискуссия
Подписываюсь под каждым словом
Петербурженки. Согласна с каждым постом в этой теме.
Хочу высказать моё мнение..
Кидайте, чем хотите.. но по мне, какие оправдания не придумывай, с каких сторон не рассматривай.. измена - это гадко.. хоть со стороны любовницы, хоть со стороны неверного мужчины, хоть обманутой женщины..
Для меня - секс и любовь вещи неразделимые. Да мне тошно становится от одной мысли, что до меня дотронется(не то что бы постель разделит) другой мужчина. Если я в отношениях с кем-то - это неприемлимо, ни с моей, ни со стороны моего мужчины.
Девушки, ну правда.. очень часто в этой теме проскальзывало - "да вы живёте недолго вместе, вы ещё слишком молоды, поживёте с наше - поймёте, в жизни и не такие ситуации бывают.." Я прошу прощения, не хочу никого обижать и тем более навязывать своё мнение.. Но: Я просто не представляю такой ситуации с собой! Да как так-то! Если даже это писаный красавец с кучей достоинств, и при его виде вы таете, как шоколадка.. но в то же время у него есть девушка/жена и он делает поползновения к вам.. да на кой чёрт он нужен! Да хоть вы от неимения половой жизни сгораете - мастурбацию ещё никто не отменял.. зачем вам эти проблемы? зачем вам мужик, у которого ничего святого нет.. а если потом у вас к нему чувства возникнут? себя терзать и разрываться.. отбить его.. а потом на своей шкуре испытать, всё что чувствовала его бывшая супруга. ничего кроме страданий это не принесёт - имхо. Люди не меняются.
А если в семье разлад.. так это на пустом месте не возникает. Если вы хотите быть именно с этим человеком(не с его деньгами, квартирой и т.п.) так заметить, что есть проблемы в отношениях не сложно. И решать их нужно с ЭТИМ человеком, а не пытаться уверить себя, что всё хорошо, или искать чего-то на стороне. (кто-то уже говорил об этом)
Мнение о том, что все мужчины полигамны.. ох.. я промолчу лучше, что я думаю об этом..
Если это норма, когда муж изменяет, живите с таким.. Для меня - нет. И я всегда хотела мужчину, с таким же мнением об измене. И я нашла. Точнее - он меня нашёл. Наши отношения с самого начала строились на доверии. И об измене он думает также критично, как и я. Да, конечно, я в его голову не залезу и не могу знать наверняка. Но чутьё на ложь у меня отменное.. так что я не сомневаюсь.
Ну а если вас, всё-таки обманули, тут действительно держать некого.. обидно и горько конечно, когда так нож в спину. Но лучше от таких людей избавляться. Кабель он и есть кабель.
Девушки, которые думают, что в измене ничего такого нет(я говорю только о тех, с кем лично знакома) - сами не прочь изменить, либо в своё время были любовницами. И так пытались оправдать свои действия. Но почему-то роль обманутой жены никто примерять не хочет..
Можете называть меня максималисткой, и что я ещё слишком молода.. но я не хочу иметь такой опыт, после которого изменю своё мнение. Для меня в этом вопросе - только чёрное и белое. Либо ты верен, либо нет.
Всё это моё субъективное мнение, никого не хотела обидеть или задеть. Никого конкретно не осуждаю. Каждый живёт, как ему хочется.
Последний раз редактировалось Картинка 13 янв 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.