Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Почему мужчины изменяют?

Kvittka
Вливаюсь

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 223

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:15

Петербурженка пишет:
сюда вплетены чувства еще одного, ни в чем не повинного человека, и здоровье маленького, еще неродившегося ребенка

Я сама была в такой ситуации, это непереносимо, ужасно больно и обидно. До того больно, что теряешь нормальное мироощущение и даже ребенка от "этого" не хочется. И это таки предательство со стороны мужчины - женщина очень уязвима в такой период. И такие вещи не прощаются, их можно забыть на время, но не простить. Нашего папашку отправила "на кислород" через несколько лет после рождения дочки.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Anastasia пишет:
Женская солидарность хоть какая то должна быть!

100%
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vera
Осваиваюсь

C 3 фев 2011
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:28

Vicky пишет:
"Почему молодые, красивые, незамужние женщины, соглашаются и становятся соучастницами адюльтера, зная, что мужчина женат?"

если у девушки это не стиль жизни, а единтсвенный случай, то чаще всего (из моего личного опыта и опыта подруг случайно оказавшихся в такой ситуации) чаще всего события развиваются следующим образом:
Плохо, очень плохо на душе, благодаря не самым лучшим представителям мужского пола, самооценка на таком отрицательном уровне (как раз, когда оказываешься на позиции обманутого человека, предательства), что дальше некуда, и кажется, что никогда не будет лучше... в общем многие такое переживали...
Тут где-нибудь встречается ОН, если нет опыта, то в первый момент даже и не обращаешь внимание на след от кольца. Тебя убеждают, что ты самая самая, что да он женат, но какая разница, если рядом само совершенство. Бокал, еще бокал... кажется, что это твой последний шанс, но ведь он женат. Нельзя. Это плохо. Еще пару глотков, нежное прикосновение к руке, вкрадчивый взгляд, пытаешь отстранится, но этот взгляд, ощущение самой желанной, умной и красивой, которого так давно не было. "Можно я тебя поцелую?" - "Нет"; "всего лишь раз, ведь ты же тоже чувствуешь это притяжение". Смотришь в глаза и тебя целуют... так как, как кажется в тот момент, еще никто не целовал...
Скорее всего так и "оступается" большинство... Главное во время все-таки мозг включить.
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 578

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:39

С этими женатыми вообще можно так влипнуть... У нас с работы девчонка закрутила с женатым, а жена с матерью своей её потом в подворотне подкараулили и ножницы в горло воткнули. Нафик-нафик такую любовь...

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:48

Я не берусь судить об изменах, алкоголе и моральной стороне произошедшего, но это реально страшно оказаться на месте этой беременной девочки, мне кажется в это время ей нужна дополнительная поддержка, все таки беременность это большое и нелегкое испытание для женщины, а муж, вместо поддержки ей изменяет, предатель. Тут налицо отсутствие совести и моральных качеств, как уже сказали выше.
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 00:05

Мы сейчас о чем говорим? Почему мужчины изменяют?
Или - как мы на это реагируем?
Изменяли, изменяют, и будут изменять. 99,99%. Оставшийся 0,01 - это те, о чьих изменах жены так и не узнали...
Полигамность - она не просто в генах, она в ДНК! Это тоже самое, что половые признаки, отличающие мужчин от женщин. Наверное, можно уберечься от измен, если держать мэна под тотальным контролем. И всегда - при себе. Я не говорю о периодах влюбленности, когда они сами держатся. Я не говорю о тех высоко-моральных и очень порядочных мэнах, которых просто совесть удерживает. Такие тоже есть. Мало, но есть. Так шта... Почему изменяют? Потому что - мужчины. Ну, это - мое мнение. Скажете, что я не права - спорить не буду.

Другое дело - как мы на это реагируем... А вам не кажется, что боль от измены даже не в самом факте измены, а в том, что мы воспринимаем это так, что нам предпочли другую? Что он посчитал кого-то лучше, чем меня? Что он делал с ней то, что мы делали с ним? Вот от этого больно!
Была у меня практика на эту тему... Доброжелательная подружка поторопилась сообщить, что мой муженек сходил налево... А у нас сыну 3 недели от роду... У меня молоко пропало через час... Но с мужем мы потом еще 3 года жили. И расстались совсем по другим причинам. И знаете, как он меня "успокоил"? "дорогая, солнышко! Ну, тебе же нельзя пока... Слушай, ну она по сравнению с тобой - просто ничтожество! Полный ноль! Да после нее я теперь еще больше понимаю, какое ты у меня чудо!"... И все... И я растаяла... Девочки? Понимаете? Уходит вот эта ужасная боль, когда тебя убеждают, что ты - самая первая и самая лучшая.

Был и другой случай, с бойфрэндом... Пеку блинчики, звонок в дверь. Заходит дамочка. "И ты думаешь, что твой вчера на тренировке был? Да он у меня был! Да он тебе лапшу на уши вешает!" и т.д....
И я ей сказала: такие унитазы, как ты, и существуют для того, чтобы в них слить, и домой вернуться. Ты для него - унитаз. Слил, смыл, и забыл...

Я к чему это все... Очень часто у мужчин измена - это не измена в нашем понимании. Это у нас все - на чувствах. А у них - инстинктивное опорожнение...
Это я к тому, чтобы у вас сердечки не так сильно болели.
А я, кстати, уже много лет и говорю, и думаю, и чувствую так: дорогуша! Да пусть их у тебя хоть десяток будет. Но! Я должна быть - первая! Сначала - Я. И для меня! А после - да хоть потоп...
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 716

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 00:20

Carduus пишет:
Мы сейчас о чем говорим? Почему мужчины изменяют?
Или - как мы на это реагируем?

:aga:
Кстати, мне не нравится массовый полет помидоров в сторону Мартинки.
Я не одобряю её поступок, но и морализовать не собираюсь. Все взрослые люди и каждый ответит за свои поступки перед Высшим судом. Любовницы женатых были есть и будут, независимо от того, нравится нам это или нет.
По теме. Если брать вариант классического бабника - я думаю, что тут имеет место вариант самоутверждения. Он себе кажется таким супермужиком - сколько женщин в его списке! :mda:
Из моего жизненного опыта: жены таких ловеласов отлично знают, что их мужики гуляют - но при этом знают, что и их никогда не бросят. И это , зачастую (хотя возможны исключения) действительно так.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 00:23

У меня не было боли. Только брезгливость.
Я в тот день ночевала у мамы. Прихожу утром к жениху (второй месяц был беременности), а у него на кухне две чашечки выпитого утреннего кофе , и на одной ярко - красная помада. Больше я к нему не прикасалась. :babruysk:
Janina
Вливаюсь

C 19 дек 2009
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 00:27

Алёнко пишет:
С этими женатыми вообще можно так влипнуть... У нас с работы девчонка закрутила с женатым, а жена с матерью своей её потом в подворотне подкараулили и ножницы в горло воткнули. Нафик-нафик такую любовь...

Да...Мне подружка из Италии рассказывала.Одна наша соотечественница закрутила романчик с итальянцем(она работала в баре).Так жена про все прознала со временем,взяла термос с кипятком и ополоснула красотку.Конечно тяжелых увечий не было,но личико подпортилось.Так что погуливать с женатиками,это даже опасненько.Одна жена будет "не догадываться",а другая может и кислоту применить.
Темка конечно....Мы здесь обсуждаем такое понятие как измена которое было во все времена.И никто точно не может сказать или спросить ПОЧЕМУ? Кончно,есть такие моральные уродцы которым понятие совесть и уважение к женщине пустые слова.Но это как правило прожженные охотники.Такие всегда найдут оправдание своим поступкам,а есть такие типа,ну поохотится выйду ненадолго и домой по крылышко жены.Они как правило тщательно скрывают это и может даже немного совесть мучает до следующей охоты.
Были у меня две соседки.Она прожила с мужем лет 20 и на протяжении этих лет он ей изменял.Клеился ко всем,даже не стесняясь жены.Ну вот я думала так...она не красавица,не следит за собой,в доме постоянно бардак,вообщем неряха и хозяйка никакая.И она догадывалась об его изменах,даже один раз поймала.Так вот.Ей -бы в пору задуматься,что не так и почему?Ничего,он на старости лет успокоился и сейчас живут душу в душу.А другая соседка,умница,красавица,хозяйка, и вышла замуж за мужчинку,так себе...да еще и дочку родила в немолодом возрасте ,потому как он очень хотел ребенка,а своих к 40 годам так и не нажил.Так вот...Изменять он ей начал когда она была на последних месяцах беременности и продолжал это делать с завидным постоянством.Конечно,потом она его выгнала,но суть вот в чем.Мы постоянно пытаемся искать проблему в себе.Я не такая,он не нашел во мне то,что ищет в других и т.д.А он просто КОБЕЛЯКА!И будь ты хоть трижды замечательной или незамечательной,но если на твоем пути такой попадается,то горбатого как говорится....И вот в этих двух случаях тоже можно спрашивать ПОЧЕМУ? И что ему нехватает.А не хватает СОВЕСТИ!
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 02:02

Кому действительно интересна природа мужских измен, советую почитать книгу Милоша Кундеры "Невыносимая легкость бытия"- рассказ и подробный анализ чувств и переживаний мужчины, который любит одну женщину, но хочет многих, и не может этому противиться.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 03:01

Ах,да все зависит от личных,внутренних моральных настроек.Причем и у мужчин и у женщин.Да,да,может с каждым(ой) быть такое-что вот от вожделения дыханье сперло и мозги отказали,только кто то способен еще в момент соблазна мозги свои прочистить и уйти ДО,другие могут мозги включить и уйти только После.А третьи,пожмут плечами и продолжат.Не с этим(ой) так с другим(ой). Мало что ли в мире глупеньких любовниц ГОДАМИ ждущих-что вот,он вот,вот разведется и мы будем вместе.Мало что ли в мире жен живущих с неверными мужьями(и знающих о мужниных походах). И у каждой своя правда.У одной (жены) это дети-быт-материально нажитое за годы брака,а у другой(любовницы)- какого черта я тоже хочу счастья и любви,жена не стена и вообще он меня любит.....

Так, чтобы жене годами изменяют и она не знает-вы это серьезно?Или у таких жен глаз и мозгов нет?Все у них есть,они просто ДЕЛАЮТ вид,что все в порядке,зато ко мне возвращается.

И обращусь конкретно к топик стартеру-то есть зная заранее,что МЧ несвободен,вы поддались соблазну?В этом случае -ах была пьяна,ниче не помню,слабовато для того чтобы совесть унять.Но это лишь в том случае,если совесть зудит.Если в "Багдаде все спокойно",то как грится ноу комментс.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 06:57

Lovely пишет:
.Давайте приним во внимание, что автор осознала свою ошибку.

Да какое де осознала! Она уже себе индульгенцию выдала, мол, мне же так хочется любви! Началось все с того что "была пьяна, и мне было так неприятно", а закончилось все тем что "жена сама виновата, а мне любви хочется, и вообще он неплохой". Ладно бы выпила, протрезвела, ужаснулась, убежала. Тут-то совсем другое.
Мартиника, ты мне не ответила, с сестрой-то посоветовалась? Из первых рук получишь информацию.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Carduus пишет:
Изменяли, изменяют, и будут изменять. 99,99%. Оставшийся 0,01 - это те, о чьих изменах жены так и не узнали...

Ой, вот не надо! Есть еще приличные семьи, порядочные мужчины и верные женщины! Если тебе такие не попались, мне жаль. Но они - есть. У меня перед глазами не один пример.

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2325

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 07:27

Я понимаю автора, т.к. сама пережила несколько романов с женатыми. Но они заканчивались достаточно быстро, когда я понимала, что МЧ расходиться не собирается. Хватало месяцев 5-6 от силы, потом я видела, что действий никаких - и все, чао бамбино.
Мой нынешний МЧ тоже жил гражданским браком с девушкой, он разошелся с ней через месяц после нашего с ним знакомства. Правда, мне он сказал, что это произошло не из-за меня, а просто он понял, что у него с той дамой разные пути в жизни. Детей у них не было.
Так что бывает по-разному и как бы ярлыки вешать я бы не стала. Но интрижка по пьяни в любом случае выглядит несерьезно ("а это еще не повод для знакомства" (с), без разницы, женат ли мужчина или свободен.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 07:58

Frejja пишет:
Я понимаю автора, т.к. сама пережила несколько романов с женатыми.

А я не понимаю,ни вас ни автора.(Поймите меня правильно,я не стремлюсь вас задеть или обидеть).Что такого особенного в женатых то?Ко мне когда мужики клеятся и в процессе общения мимоходом сообщают что они не свободны,они мне становятся омерзительны!А еще в моей практике был случай просто вопиющий,когда на мой вопрос ты женат?МЧ ответил,нееет,я свободен,но с девушкой уже 3 года живу.Так какого лешего ты ко мне то полез?Пшел вон.И весь разговор.Мужчин полно вокруг,и хороших и плохих,всяких,но женатый мужчина -мертвый мужчина(в плане отношений).Уж для меня так в любом случае.Слишком я себя люблю,чтобы быть для мужчины на 3-ем месте.А на первых двух -1)работа,2)жена.Нет,спасибо.Какой бы красавец не попался,все женатые в сад.Вы скажете-а вдруг влюбишься?Я просто не дам себе влюбиться,потому что не начну общения с занятым.И вообще может тему переименуем?С почему ОНИ изменяют женам с нами,на Почему МЫ на женатых прыгаем?

Вообще караул,скоро у человечества вообще никаких моральных норм не останется........Че хотим то и воротим,на всех плевать,главное чтоб себе чего нить урвать.Только из 100 случаев,в 98-ми на любовницах не женятся.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:01

Алена пишет:
Но мне там мысль понравилась психолога. Мужская измена может ничего совершенно не означать, не отражать отношение к супруге.

Видимо автор этой идеи - мужчино :prank: Хорошо вот так вот спрятацо за мнение психолога и тыкать этим и оправдывать поведение свое...да, причин много и у мужчин и у женщин. Поэтому осуждать не хочу и не берусь..а может его измена это своего рода толчок для женщины - значит будет в ее жизни что то другое, а это недостойное уйдет и отвалицо..знаяит блг отвел ее от этого человека, да через страдание и боль, но отвел..ее задача перебоолеть это как можно быстрее и возродиться для более достойных отношений..так что еще не известно кому в этой ситуации повезло больше..да неприятно быть той кому изменяют и мне изменяли и я знаю что это такое, просто после таких отношений пришли для меня качественно новые.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

ЧУПА пишет:
Ну а тот кто так ръяно осуждает автора, скорее всего очень не уверен в своем мужчине или в себе и поэтому очень боится оказаться на месте беременной жены изменщика!

+ пятцот!

Добавлено через 4 минуты 55 секунд

Vicky пишет:
Не совсем понимаю, зачем открыта тема?

От и я об этом думаю...как судить и мч и его жену не зная их и их обстоятельств - а там может быть что угодно..вплоть до того что жаниться он не хотел, не готов был..да разные могут быть вариации :scratch:

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:12

Olalala пишет:
ЧУПА писал(а):
Ну а тот кто так ръяно осуждает автора, скорее всего очень не уверен в своем мужчине или в себе и поэтому очень боится оказаться на месте беременной жены изменщика!

+ пятцот!

ХА,я автора не рьяно,даже и не сказать что осуждаю,но если спросите,скажу как я называю дев которым вечно мало свободных мужиков.Им занятых,домашних,женами выхоленных надо.Это что, скажет что я как то неуверенна в себе или в своем МЧ? Да побойтесь Бога,дамы,в самом деле :gy:

Кто на каком месте окажется,сама жизнь покажет.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:12

Петербурженка пишет:
Да какое де осознала!

А мы здесь что - суд??? Ничего нам автор не должна..ИМХО!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Маруська
Просто все мы здесь примеряем эту ситуацию на себя и ттт не дай бог такое случится в нашей семье и с нашим мужчиной - отсюда и реакция такая..вот что я имела ввиду

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:20

Да какой мы суд?Каждая из нас высказывает свое субъективное мнение,на что каждая из нас имеет полное право.

Только я вообще не понимаю,почему гадкий поступок(черного цвета) например нужно красить белой краской?Отвлекаясь чуть чуть от от темы.Кто из вас девы готов сказать что спать(гулять) с чужим мужем -это есть хорошо?Да,конечно,обстоятельства так складываются,что по другому никак,и с другим никак.Любовь опять же таки :gy: -вот это и есть отмазочки,а поступок как его не крась,гадкий,и таким он и останется.

И вообще не надо делать другим того,чего сами в жизни отхватить не желаем.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:22

Ох, девушки, сколько я тут написала! А потом подумала и стерла - все равно никому ничего не докажешь и у каждого своя правда. Умиляет количество на форуме ангелоподобных созданий, которые "ни капли в рот , ни сантиметра в жужу"...Больше комментировать не буду, лень искать свои посты на подобную много времени назад....Мартиника, не пей много, находясь в чужой стране :gy:
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:24

Тема плавно съехала на обсуждение и осуждение автора..ИМХО!

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:31

Блэк пишет:
Умиляет количество на форуме ангелоподобных созданий, которые "ни капли в рот , ни сантиметра в жужу"

А меня совершенно не умиляет НЕ милое,и уж совершенно НЕ ангелоподобное количество защитниц охотниц за чужими самцами.А чего собственно,вперед на своих охотится,а тех,кто уже в пещерах заваленных мамонтов жрет,оставьте тем,кто этих мамонтов готовил.

Ну а тем кто не прочь с чужим мужем в баньке не прочь по пятницам покуролесить,или в баре подзависнуть,до постели довести,тем переживать не о чем,у них есть мощная поддержка,и вообще это мужики все виноваты,такие кобели,что просто жуть! :gy:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:35

Маруська, смешная ты....вроде взрослая, а категоричность такая как у тинейджера...все в кучу - и мамонты и бани.... :gy: Ну куда уж нам до вас, таких чистых и непорочных...эх, вот не хотела вступать в ненужную и бесполезную дискуссию, а все же пришлось. Ну в чем проблема-то, найди себе уже наконец того, кто будет таскать тебе мамонта и следи за ним в оба глаза что б не дай бог не пукнул где без твоего ведома...Или свободных не хватает? :gy:
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2325

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:42

Блэк пишет:
Мартиника, не пей много, находясь в чужой стране

Согласна с предыдущим оратором :wink3:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:44

Блэк
Не понимаю я чего ты на мою персону переключилась,но я тебе отвечу,причем совершенно искренне.Я нашла уже,свободного,в оба глаза за ним следить не собираюсь,если решит с кем то гульнуть,что ж,отпущу,и буду жить дальше.А пока у нас все просто очень хорошо,и уже достаточно давно.Мне как то вообще в жизни биться за мужчин не приходилось,и таки да,меня Бог миловал,в женатых не влюблялась,крышу от них не сносило.Со своими прошлыми расставалась совершенно не по причине измен.И таки да,я максималистка.Мне так лучше жить.Потому что,чем строже я сама себе моральные рамки поставлю,тем мне же лучше.И да,я не считаю распущенность и вседозволенность добродетелями.Я считаю их пороками.Уместно ли будет сказать,что это мое мнение?Я его не навязываю.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

И кстати Блэк,ты когда советы даешь,ты как бы в теме будь.
А то как я вот этот твой совет понять должна?

Блэк пишет:
Ну в чем проблема-то, найди себе уже наконец того, кто будет таскать тебе мамонта и следи за ним в оба глаза что б не дай бог не пукнул где без твоего ведома...Или свободных не хватает? :gy:

Ты мне по дружбе советуешь,или зацепить намерена?
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:49

А меня умиляет то, что автор в поисках любви, занимается сексом с женатым мужчиной, жена которого к тому же беременна, а потом "какбэ" осуждая его же, выносит на всеобщее обсуждение то, какой же он нехороший, в то же время, хороший, а жена беременная еще и виновата в том, что он ей изменяет. :) Сама автор, где была, когда мущщино, изменял с ней же, своей жене? Она не участвовала в этом? Ее связали, заткнули рот и изнасиловали? Или таки все было по согласию? Почему она у него не спросила об этом? Или спросила, жарко целуя, а он не ответил, или ответ не понравилСо? Я, например, тоже не ангел. И мне по большому счету нет дела до того, кто и что творит, там наверху обо всем позаботятся. Судить не мне собссна. Это уже не моя совесть. Мне мои собственные грехи покоя не дают. Одного не понимаю, зачем, почему создана эта тема? Чтобы понять? Понять что? Почему? Так это не к нам, а к первоисточнику надо обращаЦЦо. Так даже лучше, в процессе все расскажет и объяснит доходчиво. И почему виновата жена, носящая его ребенка? Столько вопросов накопилось, впору новую тему сочинять.. :scratch:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:51

Девочки, тему читайте нормально! У нас с ним секса не было! И вообще как можно меня тут камнями закидывать когда вы меня не знаете? Вы на меня уже повесили ярлыки все только, которые можно.