Martinika пишет:
И вообще как можно меня тут камнями закидывать когда вы меня не знаете?
Сколько ты рассказала, о том мы и рассуждаем. Расскажи о светлых сторонах такого поступка.
Martinika пишет:
Вы на меня уже повесили ярлыки все только, которые можно.
Лично меня возмущает не то, что ты с ним по пьяне поцеловалась, мы все совершаем ошибки, особенно в пьяном состоянии, тем более уж ты была на отдыхе, а то, что ты всерьез сейчас рассуждаешь о возможности продолжения отношений с этим мужчиной, уже все зная, и рассуждая на трезвую голову! При этом ты кидаешь шматки грязи и в него и в его жену! Вот это меня возмущает!
Совершила ошибку, ладно, иди дальше, бог рассудит! Но ты-то ведь сейчас раздумываешь как бы и с этим мужиком покрутить и еще и виноватой не остаться! А так не бывает!
Olalala пишет:
Просто все мы здесь примеряем эту ситуацию на себя и ттт не дай бог такое случится в нашей семье и с нашим мужчиной - отсюда и реакция такая..вот что я имела ввиду
Тогда видимо тебе придется согласиться с тем, что те, у кого такой ситуации нет (читай нет любимого мужика) спокойно относятся к изменам, правда? Не свое же уходит, а чужое приходит?
Я вот за своего мужа спокойна на 100%, сколько бы вы тут не намекали на обратное, но видела я (а самое смешное что и все присутствующие, а многие даже были на месте этих женщин) рыдающих женщин, для которых мир с изменой мужа просто рухнул.
Я вот одного понять не могу, девы, из вас, сочувствующих автору, хоть кто-то может сказать что встречаться с женатым мужиком хорошо? Перспективно? Что к этому надо стремиться? Да я думаю даже останови 100 человек на улице, все ответят как один, что нет! Что встречаться с женатым мужиком только если уж так сложились обстоятельства. Кто-то может захочет сам оказаться на месте любовницы? Или жены такого мужа? Думаю нет. Кто-то может хочет такой участи для дочери? Сестры? Мамы? Нет! Никто не хочет. Так почему вы
Мартинику-то поддерживаете? Типа ей и такой сгодится? А как же мантры "мы самые лучшие и достойны самого лучшего"? Почему когда речь не о нас, а о посторонней женщине "ей и такого хватит"? А что,
Мартиника не достойна любви? Семьи? Не этого она хочет? Почему вы сознательно поддерживаете ее, когда она встает на заведомо тупиковый путь, полный слез и разочарований? Потому что Мартиника - всего лишь девочка с форума, строчки на экране? А строчкам ведь не будет больно, правда?