Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Почему мужчины изменяют?

Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:52

Vicky пишет:
Я, например, тоже не ангел.

Так же как и я.Все мы совершаем ошибки.Но некоторые совершив каку,раскаиваются и стыдятся сделанного,а некоторые сделанную каку возводят в ранг подвига......
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:54

Маруська, сорьки, цепляться к тебе и мысли не было, мы же вроде тут дискуссию вели? каждый свое мнение и высказал. А насчет того что "не в теме" - меня здесь долго не было, вот и пропустила, что у тебя вопрос личной жизни же счастливо решен. Я за тебя рад (честно) и желаю тебе счастья с твоим мужчиной. Просто хочу сказать, не надо вешать ярлыки и клеймить людей, не зная всей истории...Жизнь настолько непредсказуемая штука, такие в ней порой вещи и ситуации происходят, что ни в сказке сказать, ни пером описать...Не надо быть такой категоричной, просто у каждого свой путь, но это не значит, что он лучше или хуже, чем у тебя (меня,Насти,Лены,Кати)...Мир-дружба-жвачка? :wink3:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:54

Martinika пишет:
Вы на меня уже повесили ярлыки все только, которые можно.

Где и какие?Ярлыки в смысле?
Я собственно образно говорила о подобных случаях вообще,а не конкретно.

А тема провокационная :g-blum: Мартиника,колись,ты случайно не шалишь?
  Сорри, оффтоп  
Помнится ты сама нам говорила,что в бытность свою на другом форуме,грешила троллингом :wink3:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2325

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:57

Ну в жизни же не только белые и черные цвета есть, поэтому я бы не стала так однозначно оценивать себя. В любом случае это был опыт.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:00

Маруська пишет:
Помнится ты сама нам говорила,что в бытность свою на другом форуме,грешила троллингом

Нет :gy: Я честно призналась в том, что со мной произошло в Праге.

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:03

Блэк пишет:
Мир-дружба-жвачка?

А то,я кстати тебя на форуме увидела и глазам своим не поверила,давненько тебя не было.Где пропадала?

Так,я пожалуй повторюсь,что говорила не конкретно об авторе,а о мужчинах-изменщиках/девах- охотницах,в целом.И попрошу зафиксировать,я лично ни на кого ярлыков не вешала :gy: Если совсем по теме-я не знаю почему ОНИ изменяют,и мне это даже не интересно.
Мне больше интересно,чтобы каждая из нас нашла своего самого-самого. :smile:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:04

Маруська пишет:
Мне больше интересно,чтобы каждая из нас нашла своего самого-самого.

Твои слова б да Богу в уши...

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:05

Martinika пишет:
Я честно призналась в том, что со мной произошло в Праге.

Сорри, оффтоп  
Я что,опять все пропустила?Где читать?

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:05

Это я вытащила из недавней темы "О чем сожалеют умирающие..."
3. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым

Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену «комфорта» привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

5. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства

Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.
---------------------------
Эх, дамы... Не зарекайтесь... Ни от чего и никогда не зарекайтесь... Жизнь - такая длиная штука...
А уж в таких сложных вопросах решать однозначно, категорично и беззаговорочно, что есть правильно и неправильно, честно и нечестно, порядочно и непорядочно...
Вот уж точно! . "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастлива по-своему..." (пардон за недословное цитирование)...
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:06

Мартиника, на Бога надейся, а сам не плошай...
Маруська, да я так, просто жила своей жизнью :) все нормально.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:06

Сорри, оффтоп  
Маруська пишет:
Я что,опять все пропустила?Где читать?

Ну так в этой теме :gy: Мы же в Праге познакомились

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

Блэк пишет:
Мартиника, на Бога надейся, а сам не плошай...

Сорри, оффтоп  
Да тут я сама не разобралась как лучше самой или на Богу понадеятся, ни так ни так не выходит :confused:

Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:08

Martinika, ты не обижайся. А мы подумали, что был секс. :wink3: Мой тебе дружеский совет, ну их, женатых мужиков! Ты еще молодая женщина, у тебя столько еще мущщино будет? Мама дорогая! Поставь для себя рамки, и сквозь это рамки, ни одна кака не пролезет к тебе в жизнь! Может и тащится к тебе всякий мусор, потому, что ты открыта? А счастье рядом, но ты не видишь его за теми, пришлыми и ненужными! Люби себя, тогда и любовь к тебе придет. :)
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:15

Martinika пишет:
И вообще как можно меня тут камнями закидывать когда вы меня не знаете?

Сколько ты рассказала, о том мы и рассуждаем. Расскажи о светлых сторонах такого поступка.
Martinika пишет:
Вы на меня уже повесили ярлыки все только, которые можно.

Лично меня возмущает не то, что ты с ним по пьяне поцеловалась, мы все совершаем ошибки, особенно в пьяном состоянии, тем более уж ты была на отдыхе, а то, что ты всерьез сейчас рассуждаешь о возможности продолжения отношений с этим мужчиной, уже все зная, и рассуждая на трезвую голову! При этом ты кидаешь шматки грязи и в него и в его жену! Вот это меня возмущает!
Совершила ошибку, ладно, иди дальше, бог рассудит! Но ты-то ведь сейчас раздумываешь как бы и с этим мужиком покрутить и еще и виноватой не остаться! А так не бывает!
Olalala пишет:
Просто все мы здесь примеряем эту ситуацию на себя и ттт не дай бог такое случится в нашей семье и с нашим мужчиной - отсюда и реакция такая..вот что я имела ввиду

Тогда видимо тебе придется согласиться с тем, что те, у кого такой ситуации нет (читай нет любимого мужика) спокойно относятся к изменам, правда? Не свое же уходит, а чужое приходит?
Я вот за своего мужа спокойна на 100%, сколько бы вы тут не намекали на обратное, но видела я (а самое смешное что и все присутствующие, а многие даже были на месте этих женщин) рыдающих женщин, для которых мир с изменой мужа просто рухнул.

Я вот одного понять не могу, девы, из вас, сочувствующих автору, хоть кто-то может сказать что встречаться с женатым мужиком хорошо? Перспективно? Что к этому надо стремиться? Да я думаю даже останови 100 человек на улице, все ответят как один, что нет! Что встречаться с женатым мужиком только если уж так сложились обстоятельства. Кто-то может захочет сам оказаться на месте любовницы? Или жены такого мужа? Думаю нет. Кто-то может хочет такой участи для дочери? Сестры? Мамы? Нет! Никто не хочет. Так почему вы Мартинику-то поддерживаете? Типа ей и такой сгодится? А как же мантры "мы самые лучшие и достойны самого лучшего"? Почему когда речь не о нас, а о посторонней женщине "ей и такого хватит"? А что, Мартиника не достойна любви? Семьи? Не этого она хочет? Почему вы сознательно поддерживаете ее, когда она встает на заведомо тупиковый путь, полный слез и разочарований? Потому что Мартиника - всего лишь девочка с форума, строчки на экране? А строчкам ведь не будет больно, правда?

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:15

Martinika
Вот,Викки дает очень дельный совет.
Мне вот очень нравится подпись у одной из форумчанок(у Аспид,если она ее не сменила),пока ты не замужем-весь мир как шведский стол.Ясен перец,что на этом столе могут попасться несвежие устрицы(ушлые на погулять женатики) :gy: .Но мы же не будем травиться не свежими мужчинками,верно?
У каждой из нас есть своя половинка,если не отвлекаться на пустышек,своя половинка быстрее найдется. :wink3:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:18

Петербурженка пишет:
При этом ты кидаешь шматки грязи и в него и в его жену!

Где? Я не сужу ни ее, ни его, я просто хочу понять.
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:22

Martinika пишет:
Где?

Ты открыла тему о нем, почему дескать он изменяет! И упомянула что "судить его жену...", да как вообще можно ее судить, мы же не знаем о ней ничего! Судить ее только потому что муж ей изменяет? Как в голову такое вообще пришло!
Martinika пишет:
Я не сужу ни ее, ни его, я просто хочу понять.

А зачем тебе это понимать? Думаешь если понять, можно исправить? Вряд ли. Те, кто изменяет, хотят изменять, и будут изменять. Тебе нужен мужик, который изменяет? Мне нет.

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:26

Olala, Блэк - я с вами полностью согласна. Если я не боюсь потерять своего мужчину и никогда не боялась, потому что достаточно уверена в себе, так меня и не беспокоит какая нибудь женщина, которая может быть проводит с ним время в мое отсутствие, снимая, так сказать ему напряжение. Можно ее только благодарить за это.
А вот если он полюбит другую, значит причина во мне, а не в нем. Значит сама его мало любила и только и занималась поеданием мясного,но не очень вкусно приготовленного мамонта, а в зеркало не смотрелась особенно :zerkalo2: А мужчины конечно же любят нас за то что мы хорошие матери, вкусно умеем готовить и дом в порядке содержать и все такое. Но тогда они так и говорят - она прекрасная мать и хозяйка и я ее за это люблю..... А вот за красотой женской, ухоженностью и разнообразными ласками пошел к другой. Куда деваться? Все говорят о мужской моногамности и убеждают в этом женщин уже 100 лет, значит можно!!! :ok: Жена на добытчика времени особенно не тратит....да и на себя его просто нет!!! А надо было бы еще спасибо сказать,за то что мамонта принесли в пещеру то,да и за пещеру тоже.....
И праведниц я много видела. Как правило на них другие мужчины не заглядываются, вот они и рассуждают так. С испугу удалось одного до загса дотащить и теперь за ним глаз да йо!! :ogo: Но когда выдается вдруг удобный случай понравится другому мужчине, для поднятия самооценки естессно, то и выпивка оправдывается и все остальное. Я не о присутствующих, я в принципе о тех, кого наблюдала в жизни.
Я не за измены. Мне самой противно многое что происходит, но если хочешь иметь крепкую семью - имей ее. Все в наших руках и тогда никакая одинокая женщина не будет страшна вашим отношениям.
Но слово одинокая - такое страшное на самом деле! Свободная и одинокая - это не одно и то же. А любви и ласки хочется всем,без нее жить не получается. Поэтому понимаю женщин без мужчин.
Не все мужчины одинаковы, но я их всегда воспринимала как переходящее красное знамя. :letim:
Сегодня оно у тебя, а завтра ты оплошала и другая бригада хорошо потрудилась и знамя ушло в другом направлении... Я ведь не покупаю этого мужчину если я вышла за него замуж и он меня купить не может. Мы вместе потому что нам хорошо быть вместе, но если одному становится плохо, он вправе уйти например. Но не у всех сила есть внутри и жаль оставить партнера . Вот и имеют какую то отдушину на стороне , а потом привыкает и пошло поехало...
Я понять могу и принять могу. Но на себя не принимаю,у всех своя жизнь. Поэтому не осуждаю ни мужчин не женщин, потому что знаю что мне делать, если хочу жить в красивых пещерах и есть мамонтов с тем мужчиной, которого люблю. :inlove:
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Изменяю они потому что -кАаазлы)
На самом деле , все зависит от внутренних убеждений, ценностей, воспитания и особенностей личности. В таких случаях как у автора-изменяют потому что совести нет, это да!
Да изменяют многие, и причем каждая любовница думает-вот стану женой-со мной такого не произойдет! :prank: А никто не думает, что в жизни все возвращается.
Для меня всегда женатые были-табу, не влюблюсь , не пойду на свидание и не отвечу даже не заинтересованность женатого. Хотя ситуаций, когда они клеились было очень много.
Я-за женскую солидарность и обыкновенную порядочность . Осуждать автора не собираюсь-но верю в карму.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Петербурженка пишет:
"судить его жену...",

Это вырвано из контекста. Я написала, что судить и осуждать его жену не имею права. Я вообще не имела права затрагивать ее тут.
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:27

Martinika пишет:
Я написала, что судить и осуждать его жену не имею права. Я вообще не имела права затрагивать ее тут.

Ок, давай про нее больше не будем.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

ЧУПА пишет:
Если я не боюсь потерять своего мужчину и никогда не боялась, потому что достаточно уверена в себе, так меня и не беспокоит какая нибудь женщина, которая может быть проводит с ним время в мое отсутствие, снимая, так сказать ему напряжение.

Угу, вот отсюда и мнение что все мужчины изменяют. Чупа, если ты согласна на такое, это не значит что это нормально.

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:29

Martinika пишет:
я просто хочу понять.

Если ты хочешь понять почему он (и многие другие) изменяет своей беременной жене,то увы,ты никогда этого не поймешь.Да и надо ли тебе это в принципе?

А если ты хочешь понять,почему тебя потянуло на женатого,то тут есть множество ответов,но все они могут оказаться неверными.Для тебя опять таки же.

Я стараюсь жить просто и честно.Не люблю интриг и хитростей.И пока,в моей жизни,не было подлостей хитростей,и происков врагов. :gy:
Мне очень импонирует такое отношение : как ты к миру-так и мир к тебе.Я верю в закон равновесия.
Но это мой путь.У тебя в жизни другой путь.МЫ вообще часто в жизни,даже с завидным постоянством выбираем не те дороги....
Но пока мы живы,у нас всегда есть шанс вернуться на НАШ собственный жизненный путь.
Если ты не будешь бояться трудностей,то трудности начнут бояться тебя.И чем быстрее стряхнется ненужное,тем быстрее придет именно то,что ты искала,именно то,что тебе нужно.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:32

Маруська пишет:
Мне очень импонирует такое отношение : как ты к миру-так и мир к тебе.Я верю в закон равновесия.

Согласна. Я подлостей никогда не делала, и бог миловал меня, мне тоже не делали подлостей. Видимо работает закон равновесия :)

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:33

А вообще, меня на смом деле до глубины души потрясли его слова, что изменяют все, что в его окружении нет ни одного, кто бы не изменял. зачем? Да так, любопытно, мужчины моногамны. Я девушки не особо умудренная опытом в отношениях, я свято верю в то, что любовь должна быть без измен, а если они и будут, то так, чтобы вторая половинка об этом никогда не узнала! Это вопрос уважения и спокойствия любимого человека. И все же... его слова меня задели сильно. А вот уже почему я продолжаю общаться и рассматриваю вариант дальнейшего общения - это уже другой вопрос и пусть он останется на моей совести.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

Маруська пишет:
А если ты хочешь понять,почему тебя потянуло на женатого

Да я знаю ответ на этот вопрос. Меня потянуло не на женатого, а просто на мужчину.
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:36

Martinika пишет:
Меня потянуло не на женатого, а просто на мужчину.

Так мало их что ли вокруг! Оглянись, полно же!

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:42

Martinika пишет:
меня на смом деле до глубины души потрясли его слова, что изменяют все

Ну это весьма распространенное мнение :gy: И уж особенно оно поддерживается самими мужьями-гуленами,типа-я че?Я ниче,я как ВСЕ :gy:

Дурак прости Господи твой визави.Он что,всех мужчин планеты знает,лично,чтобы за ВСЕХ говорить?

Конечно,очень трудно поверить в то,что верные мужчины есть на свете :g-blum:
Но в твоей теме есть по крайней мере две девы,которым подобный редкий,верный мужчина достался :wink3:

Последний раз редактировалось Маруська 11 янв 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.