Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Как вы готовитесь к первой встрече?

Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2822

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 23:58

Martinika пишет:
она у меня вообще дурацкая, т.е. снизу более или менее длинные волосы а сверху коротко и получается нелепо как-то

я тебе сочувствую, меня тоже так однажды обкарнали! ходила с хвостиком, пока не отрастила. попробуй, может хвост, или заколоть, или косы?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 05:22

Цитата:
Для меня самое проблемное - помнить, что подать надо левую руку. Надеюсь, со временем начну делать это автоматически. Не правую - для рукопожатия, как партайгеноссе. А - левую

Ой, спасибо, я запомню :good:
Я сама обычно делаю так (неважно свиданка или нет) - если это человек, которого я в личное пространство не пущу - сама пдаю правую руку. Обычно пожимают и целоваться не лезут. А если человек не противен, то тут вперед паравоза не бегу, они сами обжиматься начинают.
Но теперь - буду знать про левую руку :la:
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 06:51

А еще для первой встречи (да и для всех последующих. Если будут, конечно...) надо глазки подготовить. Для меня лично самое лучшее - холоднючий зеленый чай. Перед макияжем хотя бы 20-30 минут выделить. Прям поставить рядом чашку с чаем, намочила обильно - и на глаза. Согрелось - опять намочила. Кожа на веках после этого белая-белая! Свежая такая. И глазки такие ясные-ясные... Яркие и чистые! Нифика не видно по ним, что позавчера ты с другим кандидуем встречалась... :gy:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 08:46

Carduus пишет:
надо глазки подготовить.

Спасибо за совет!!! Вот это уже хорошо, будет пользоваться!

А я еще вот какой совет где-то вычитала (но это для особых случае, наверное) после того, как вы уже нанесли весь макияж и сделали прическу, примите горячую ванную минут на 5, после этого типа кожа приобретает сияние и все такое. Сама еще не пробовала, но, думаю, стоит как-нибудь... :prank:
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 09:08

Martinika пишет:
после того, как вы уже нанесли весь макияж и сделали прическу, примите горячую ванную минут на 5,

Сказала бы я! - куда таких "советчиков" посылать... да слушателей мало... :gy:
За 5 минут сидения в горячей ванне голова вспотеет, и все волосы у корней "осядут"... объем потеряют.
А лицо? Вспотеет однозначно под слоем "крем под макияж, крем-пудра, пудра, румяна".
Предлагаю простейший эксперимент: вечером, после ванны осмотреть себя. Ну как? Светитесь, что ли?.. Или тело после ванны засветится больше от того, что на голове гель и лак, а на лице макияж?...
Martinika пишет:
А я еще вот какой совет где-то вычитала (но это для особых случае, наверное)

Martinika, точно! Это - для особых случаев! Для таких случаев, после которых надо открывать тему "А если я ему не понравилась на первой встрече?"... :gy:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 09:14

Carduus
Не.... ну мне кажется, в этом есть смысл, ну не горячаю ванная, а теплая... Попробую - расскажу!
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 09:38

Martinika пишет:
Попробую - расскажу!

Martinika, да я разве против? Конечно, можно попробовать. Просто я пыталась понять:
если мы принимаем, как обычно, ванну - мы свежие, приятные, но не светимся.
если мы принимаем ту же ванну, но при "полном боевом параде" - засветимся?...

Хорошо. Буду с нетерпением ждать твой "репортаж с места событий".
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1271

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 14:18

Martinika пишет:
после того, как вы уже нанесли весь макияж и сделали прическу, примите горячую ванную минут на 5,

Не понимаю, как это ванну в макияже принимать? :unknown:
Carduus, про глазки хорошая идея. Но ведь я забуду об этом, когда буду к встрече готовиться! :gy:

C 2 окт 2011

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 16:24

Martinika пишет:
примите горячую ванную минут на 5, после этого типа кожа приобретает сияние и все такое.

Лучше не пробуйте. Кожа будет не сиять, а жирно блестеть, так как вспотеет. :no: Уж лучше для сияния специальные продукты использовать, хайлайтеры всякие, пудры со светоотражающими частичками.
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 23:39

Bunny пишет:
лучше для сияния специальные продукты использовать, хайлайтеры всякие, пудры со светоотражающими частичками.

Bunny, прости, что достаю тебя все время. Ну, отстала от жизни! "Со светоотражающими частичками" - это шарики эти "метеоритные"? Да?
А что такое хай.. хай... чего там хай..? Это чего?.. :scratch:
И какие еще "специальные продукты"?
Хочется все-таки, на первую встречу выглядеть. Да и на последующие... Да и дома иногда...
Bunny
Осваиваюсь

C 2 окт 2011

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 02:55

Carduus

Да не проблема, я могу о косметике сколько угодно говорить. :)

Сорри, оффтоп  
Carduus пишет:
"Со светоотражающими частичками" - это шарики эти "метеоритные"

Не обязательно. Есть пудры с такими частичками. Например, обе мои диоровские пудры придают сияние. Не блеск, а именно сияние, здоровое сияние кожи. Одна компактная, DiorSkin Forever Compact, а вторая рассыпчатая, DiorSkin nude natural glow fresh powder makeup. Она минеральная, когда ее наносишь на лицо, кажется что кисточка мокрая :) Вообще, все минеральные пудры сияние придают. Можете у Bare Minerals посмотреть, у них есть рассыпушки, но стоят дороговато. Я пробовала, красиво, классный эффект, но так и не купила, диор взяла.

По поводу хайлайтеров, илюминайзеров - я вам ссылочку оставлю, там все хорошо описано :)
http://cosmetic.ua/stil_i_moda/makijazh/fotoshop_iz_banochki_hajlajtery_i_illjuminajzery_shimmery_i_meteority_zachem_kuda_i_kak_ih_nanosit

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Цель всех этих продуктов - сделать кожу сияющей, и здоровой. Как раз то, что нам нужно, чтоб на первой встрече сразить МЧ своей красотой :inlove:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 03:12

Я наверно вообще смешно прозвучу, но я в сумке имею лак для ногтей тот, которым у меня ногти покрыты. Если вдруг буду теребить что-то от волнения, или ковырять- всегда можно кончики подкрасить- чтобы не облупленно было.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 22:18

Сaffeine love пишет:
всегда можно кончики подкрасить

У вас, видимо, "пунктик" по этому поводу :g-blum:
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 22:33

Carduus пишет:
А еще для первой встречи (да и для всех последующих. Если будут, конечно...) надо глазки подготовить. Для меня лично самое лучшее - холоднючий зеленый чай.

Если долгий перелет, то рецепт не подойдет. У меня вид был после 3 самолетов усталый, а еще 4-ый предстоял. Я в аэропорту пошла в туалет, переоделась в летнее, лицо, шею, декольте, руки протерла специальными салфетками, потом нанесла макияж, румянчиками подсвежила. В глаза-Визинчику кап-кап.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 22:50

Нина пишет:
руки протерла специальными салфетками, потом нанесла макияж

А можно еще термальной воды... очень освежает.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

Нина пишет:
У меня вид был после 3 самолетов усталый

А мне усталось придает... симпатиШность, а еще похмелье :gy: (глаза расширяются от количества выпитого) :gy:

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 23:43

Martinika пишет:
а еще похмелье (глаза расширяются от количества выпитого)

мне частенько говорили, что я с похмелья хорошо выгляжу. :gy: только чувствую себя не очень!
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:48

Carduus пишет:
Для меня лично самое лучшее - холоднючий зеленый чай. Перед макияжем хотя бы 20-30 минут выделить

Так это надо делать 30 минут? :shock: Я вот сижу накладываю, но полчаса - это слишком...

Добавлено через 43 секунды

Adel пишет:
мне частенько говорили, что я с похмелья хорошо выгляжу.

Да-да, странно это однако... Как научно можно объяснить? :gy:
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2232

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:44

Martinika пишет:
Adel писал(а):
мне частенько говорили, что я с похмелья хорошо выгляжу.

Да-да, странно это однако... Как научно можно объяснить?

Может морщины разглаживаются? :scratch: Хотя какие у Adel морщины? :mda: Adel, колись, что там с тобой с похмелья происходит? :wink3:

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:55

Cat пишет:
Adel, колись, что там с тобой с похмелья происходит?

Ой, ну поддатая женщина более сговорчивая. И веселая. Находка для мужчины. :aga: Я и без алкоголя могу ввести в заблуждение. А некоторые не могут расслабиться. Вот им то шампусик и придает блеск в глазах, улибчивость. Но надо чуть-чуть вмазать. 50 грамм. А термальная вода она не дает такого эффекта. :gy:

Добавлено через 4 минуты 7 секунд

Cat пишет:
Adel, колись, что там с тобой с похмелья происходит?

Похмелье - это когда на следующей день после много выпитого башка болит и абыякавасть да жыцця. Ну ты же у нас не пьющая, откуда тебе знать что такое похмелье.
Женщина должна быть слегка выпившая. :gy: Но не пьяная.
Это у пьяных мужиков просыпается щедрость, что опасно. Т.к. утром они могут потребовать все подаренное назад. :confused:
Она выпившая, он от природы щедрый - вот идеальное сочетание.
Пишу и пью пиво. Стыно так. :confused:
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 20:06

Bunny, вот спасибки тебе! - "от партии и правительства"!
Сделать мою кожу сияющей... ну... это нереально. Но вот придать вид - это более подходящий вариант.
И спасибки, что конкретно назвала. А то среди этой косметики пока разберешься...
Нина пишет:
У меня вид был после 3 самолетов усталый, а еще 4-ый предстоял.
В глаза-Визинчику кап-кап.

А я бы, наверное, "крякнула"... Нина? Что такое "визинчик"? Зачем его в глазья капать? (прям чувствую себя - как с пещеры вылезла... :confused: )
Martinika пишет:
Так это надо делать 30 минут? Я вот сижу накладываю, но полчаса - это слишком...

Martinika, а попробуй не воспринимать это, как потерянное время. Это - релаксация. Вынужденный тормоз, который помогает успокоиться перед встречей. К косметологу же идем не только ради конкретной процедуры, а еще и "кайф поймать".
Вот и тут так же. Когда на глазах лежат эти холодные кружочки с чаем - чувствуешь - как бы иголочки покалывают под веками... такой расслабон...
Есть время обдумать нюансы встречи... :inlove:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 20:18

Cat пишет:
Может морщины разглаживаются? Хотя какие у Adel морщины? Adel, колись, что там с тобой с похмелья происходит?

нет у меня морщин, мне ж только 27 :gy: Не знаю, что там со мной, но говорят, что я очень мило выгляжу. и мужчины говорят, и подруга, кторая ко мне обычно приходит рассказывать о наших приключениях (так как я не помню) :confused:
Joggi пишет:
Ой, ну поддатая женщина более сговорчивая. И веселая. Находка для мужчины.

вот я как раз не находка! :shake: я когда поддатая, то со мной кто-нибудь знакомится, а потом этот "кто-то" угощает коктейлями меня и подруг, а в конце еще домой отвезет на такси меня и подругу. :gy:
Joggi пишет:
Похмелье - это когда на следующей день после много выпитого башка болит и абыякавасть да жыцця. Ну ты же у нас не пьющая, откуда тебе знать что такое похмелье.

я иногда пьющая. когда очень весело.
Carduus пишет:
Что такое "визинчик"?

Это Визин, капли, красноту с глаз снимает. я иногда пользуюсь Тауфоном, 2 раза в день.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 17:37

Thais пишет:
она его носит кажнодневно, не снимая, и чихала на то, что, допустим, когда она в джинсах, балетках и футболке ведет детей кормить мороженым в первой попавшейся кафешке, вроде как колечко-то - не комильфо

Я бы тоже носила. И вообще не понимаю разговоров типа: брильанты, стразы и меха не надевать, нечего пугать европейцев своим "русским видом". Мы же из России, и у нас, наверное, в крови любовь к мехам и стразам, так что же этого стеснятся? Чего равнятся с европейками? Мы - не они, они - не мы. Они не носят меха в 20 лет, а мы носим, они не носят бриллианты днем - мы носим. Носим, если хотим. ИМХО