Googoosha пишет:
Мужчина там, где тепло и сытно, там где погладят ему по голове.
Далеко не факт.
Вспомнила,тут недавно ездила в гости к бывшей однокласснице.Неряха всю жизнь жуткая,три состояния у человека,как ни позвонишь-сплю,ложусь спать или только что проснулась.Недавно вышла замуж повторно,родила погодков.Муж очень обеспеченный,умница,трезвенник,купил,отремонтировал и обставил две квартиры для семьи.Я на кухню пробиралась как по минному полю.Всюду груды разбросанных вещей,одежда,какие-то огрызки,крошки,детские игрушки.Дорогущая мебель вся заляпана,дети бегают голые и перемазанные.Я отловила одного ребенка -умыть хотела,а он как заверещит!-я его быстренько обратно на пол опустила.Среди всего этого великолепия моя одноклассница в одних трусах,с отросшими седыми корнями и с неизменной сигаретой.Едой угощали(я с работы была),все готовое из супермаркета.У меня душа не терпит,я сразу начала посуду мыть(у меня бзик,что на кухне должен быть идеальный порядок).Я ей всю жизнь посуду мою,как прихожу;

с пятого класса общаемся.
Начала детям читать книжку,выяснилось,что они не знают,что за зверь верблюд.Говорю,почему ты детьми не занимаешься,сказки-то им читай хоть..да мне некогда,отвечает,я же работаю...а работает она в фирме по продаже ПК,график 5дней с 9 до 17.
Добило меня,что мальчик (4 года) покакал стоя на пол.
Я пришла домой под бааальшим впечатлением,долго думала

Мужу сказала,что надо его сводить на экскурсию,чтобы было с чем сравнивать.
Последний раз редактировалось Урсула 19 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.