Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Если спрашивают, кого ты ищешь в интернете?

Margaritka
Присматриваюсь

C 23 фев 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:39

Девочки, если вас МЧ спрашивают "кого ты ищешь в интернете?" что вы отвечаете?

Я конечно понимаю, что многие ищут свою вторую половинку, но ужс как пугаются МЧ когда осознают, что дева к примеру...замуж хочет :shock: :oops:
- с одной стороны, она то у точно будет с вами серьезна :gy:
- с другой стороны, возникает непреодолимый страх потерять свою мужскую свободу, о ужс!!! и.... появляется желание убежать :gy:
- с третьей стороны.....уууу как сложно все в жизни :gy: ... а вдруг эта злобная рачетливая скаммерша!!!

Короче, правда то она правда, но реакция на неё разная.

А можно просто сказать, что вроде как пока, просто общаешься, а повезет - так мож найдешь свою 2 половинку...не загадываешь пока.

Честность это вещь хорошая, несомненно, но ведь и её нужно подать правильно - тоже блюдо все таки. Или нет?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 940

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:41

Я чаще всего вежливо отсылаю к своему профайлу, там есть обычно поле, где ты свободным текстом пишешь, кого и что ищешь :gy:

Последний раз редактировалось Matresha 25 янв 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

C 23 фев 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:43

Matresha пишет:
Я чаще всего вежливо отсылаю к своему профайлу, там есть обычно поле, где ты свободным текстом пишешь, кого и чтоищешь

И что у вас написано в этом поле?
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:44

А я и сама спрашиваю. Обычно на деле расходится то что написано в профайле и что на самом деле.
Или же МЧ может поменять мнение в процессе общения.
Но отвечаю, что ищу вторую половинку. Но если найду просто хорошего друга тоже буду довольна)
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 940

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:52

Margaritka,
у меня написано, что я хотела бы найти мужчину, с которым мне хотелось бы разделить жизнь и иметь совместных детей (это если перевести с изящного языка на обычный) :wink3:
Я - за спокойно выраженную правду, которая состоит в том, что если человеку нужно найти друзей, то идти на сайт знакомств - не лучший выбор. Для этого лучше на форумы пойти :wink3:

C 23 фев 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 20:02

Anastasia пишет:
А я и сама спрашиваю. Обычно на деле расходится то что написано в профайле и что на самом деле. Или же МЧ может поменять мнение в процессе общения.

Ух-ты какая симпотичная маленькая особенность :wink3: Спасибо Anastasia, за интересный факт)
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 20:02

На такой вопрос я отвечаю честно: "Ищу любовь" :) Мужчин такой ответ обычно устраивает
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 20:09

Дюймовочка пишет:
На такой вопрос я отвечаю честно: "Ищу любовь"

Мне вчера сказали, на мой ответ, что все пишут что ищут любовь, а я вот первая вторую половинку :gy:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 20:19

Я сегодня ответила так: не знаю. Че-то лень стало че-то объяснять...

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:12

Думаю, нужно сразу писать цель своего знакомства, если МЧ заинтересуется, то никуда не сбежит.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:05

А оне в смысле на таких сайтах кого хотят найти - понятно ж что большинство дев хочет все таки скорее мужа найти, чем друга для обоюдных визитов. Хотя мне бывший мч сказал, что на сайтах сидят женщины которым надо только провести весело отпуск.. :prank: и самое смешное, что это мнение я встречаю периодически..я вот задумалась - хочу хоть на одну посмотреть - чеснослово на форуме еще такой не встречала :shake:
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:17

Olalala может они имели в виду специализированный сайты где именно попутчиков ищут? Travelinlove например. Чота я не не уверена что на дейтинг сайтах сидят дамочки исключительно ищущие исключительно веселого отпуска,не исключаю что такие есть,но их наверняка меньшинство.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:54

Triniti
но ведь мои мч то как бы ищут не таких дев - не только для встреч, у них в анкетах ж написано - ищу серьезные отношения, готов к браку... я то с ними на обычных сайтах знакомились - и у меня написано - взамуж хочу..Нужно ли придавать значение что в анкетах написано?? Вот прибился ко мне сейчас мч - он желает романтику и встречи - так в анкете у него, про женитцо даже слова нет, так я ему говорю - ну куда ты? я ж дама серьезная -ищу мужа, просто встречи меня не интересуют, а он уперся - говорит, так со встреч все типо и начинаетцо...мдя...

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:55

Olalala пишет:
а он уперся - говорит, так со встреч все типо и начинаетцо...мдя...

Так, а что в этом странного?
Все со встреч начинается.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:00

Алена пишет:
Все со встреч начинается.

Ага, и встречами заканчивается....
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:01

Алена
Так в анкете у него стоит что ищет он встречи и романтику...т.е. изначально ставит себе цель - развлекуха..У меня - как отрезано - брак, ищу мужа. Я, конечно, общаюсь с ним ща -посмотрим куда кривая выведет - он свою линию гнет, а я свою...проблема в одном - куда б мою интуицию засунуть...столько там флагов :impossible: вообщем 50 на 50, поэтому шанс дала, будем поглядеть..
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 649

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:16

Я однажды написала, что принца не ищу. Надо было видеть, сколько полудохлых коней с отбитыми копытами доковыляло до моей башни :ho-ho:

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:21

Jane air
Olalala

Ну, а как можно без встреч сразу сказать: "Да, мы поженимся". Надо встретиться, а потом уже решать нравитесь или нет другу другу, развивать отношения. А потом уже брак. Ну, я не понимаю, как можно сразу брак целью ставить.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:24

Алена пишет:
сказать: "Да, мы поженимся"

Да никто такого не ждет.
Надо, что бы человек по-честному был готов создать семью в принципе - не важно, со мной или с другой. Не шашни крутить - а строить семейное гнездо.
Это и без встречь можно узнать.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:27

Jane air пишет:
Надо, что бы человек по-честному был готов создать семью. Не шашни крутить - а строить семейное гнездо.

Ааа, ну можно озвучить тогда свою цель.
Мужчины, мне кажется, побоятся озвучить цель "брак" :confused: Если вдруг что-то не так пойдет, вдруг дама начнет претензии высказывать: "Подлец! Негодяй! Обманщик. Сказал, что семью хочет, а сам после встречи ушел в камыши. Сразу бы и признался, что просто развлечься хотел". А вдруг женщина просто не понравилась или не зацепила так, что с ней семьи захотелось. :unknown:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:36

Алена пишет:
что с ней семьи захотелось

Я же написала - с ней , не с ней - это второй вопрос. Можно не говорить слово "брак" - la vie familiale, семейная жизнь.
Главное, что бы он искал семейных отношений - а не краткосрочных романов.
Bianca
Имею мнение

C 18 май 2010

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:59

Martinika
Цитата:
Я сегодня ответила так: не знаю. Че-то лень стало че-то объяснять...

Как мне ето знакомо))

Иz етои же серии *ничего* ))
тоже есть над чем им там подумать )

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

Алена
Цитата:
Надо встретиться, а потом уже решать нравитесь или нет другу другу, развивать отношения. А потом уже брак.

а я о своем, :gy:
как дальше отношения ну как правило развиваются?
Не, я серьезно - не понимаю... встретились и что?
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 18:00

Bianca пишет:

Хммм. У Вас отношений никогда не было?
Как и в реальности.
Встречи происходят, люди нравятся друг другу, проводят больше времени, влюбляются, сближаются. Потом сами отношения. Потом понимают, что жить хотят вместе и принимают решение съезжаться.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 18:21

Bianca пишет:

Ты ж вроде даже замуж собиралась выходить на островах, а все не знаешь как развиваются отношения? :scratch:
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 18:58

Алена пишет:
Надо встретиться, а потом уже решать нравитесь или нет другу другу, развивать отношения

Да это понятно, что встретится надо..для начала..так ведь цель-то - только встречи, мч просто хитромудро вывернулся..те шансов 50 на 50..как и собственно многие знакомства в инете, поэтому че там напишешь в анкете, и даже если спросят - не важно видимо ИМХО! выводы - только по факту поступков