Сообщение Добавлено: 31 дек 2017, 11:00
Фильм "Love me!".
В основе сюжета ukranian brides и 2 знаменитых сайта знакомств, один из которых elena.models и еще какой-то американский (не запомнила). Герои - средних лет мужчины американцы и один австралиец. Наивные, неопытные и с завышенными требованиями. В поисках супер модели из бссср.
Они вначале переписываются на сайте (платя сацтам бешеные деньги). А потом американцев скопом везут в Украину встретить красавиц наяву. Некоторые из них нарвались на скам, а кому-то повезло жениться!
Фильм интересный, мы смотрели с мужем. Меня тронули родители девушек. Да и сами девушки, вышедшие замуж, какие-то наивные. Пара, где девушка, вроде бы Виталина, из Николаева, произвела наиболее благоприятное впечатление. Было видно, что любят друг друга. А блондинку со стилем прости-тки мне жалко почему-то. Она несмотря на ее стиль, наивная. А муж ее 40летний девственник противнющий. Еще и полный шкаф оружия. Считаю, этим мужичкам очень сильно повезло!
Австралиец шел немного отдельной историей, он ездил к своей избраннице сам (эффектная бизнес леди с 2 дочками). Он мне ужасно не понравился, но она тоже та еще штучка, хотела мужика подоить, да видимо на камеру передумала. Поженились они на Бали, каждый преследуя свои цели. Секса у них не было. И после свадьбы она с ним не общалась. Он полетел в Украину еще раз расставить точки над и.
Были там и собственники сайтов. Известная тут многим елена петрова и американец с др сайта с русской женой. Елена просто буээ. Понятно, что бизнес, но какой-то неприятный осадок от такого "бизнеса".
Был там и герой, потративший $10 тыс на переписку с юной украинской "анджелиной джоли". Будучи сам неповзрослевшим пузатым мужичком в годах, торчащим в вирт реальности день и ночь. Ну там с самого начала понятно, что с этими женихами что-то не так. Даже немного сочувствуешь им, особенно самому молодому. Но пора бы им и повзрослеть. Красавицы за американский паспорт штабелями не упали.
Один дядька, на стероидах который, сделал мину при плохой игре. Никого не нашел. Зато обозвал украинок грубыми. И по возвращению предстал с американской гелфренд (подозреваю, подстава, чтоб сохранить лицо).
Смотрите, в общем! Не буду больше спойлить ))