Кошки и собаки, хомячки, попугаи и другие животные.
Кошки и собаки, хомячки и попугаи - расскажите о ваших любимцах. Забавные фотографии и видео про животных.

Для вопросов о содержании, лечении, кормлении животных подбирайте подходящую тему или откройте новую.

Просьба размещать не более 3-5 фото в одном сообщении.

Зверьё моё

А кто у вас?

Кошка или кот (или двое-трое-пятеро)
175
39%
Собака (или две-три-восемь)
118
26%
Крыска (одна-две-три-стая)
8
2%
Хомячки или морские свинки
9
2%
Попугайчики
17
4%
Черепашка
5
1%
Рыбки в аквариуме
7
2%
Свинюшка домашняя
2
0%
Корова молоко даёт
0
-
Коза рогатая
1
0%
Хочу кошку
29
6%
Хочу собаку
51
11%
Хочу .....
24
5%
Никого не хочу. Фу, гадость какая!
8
2%

Всего голосов: 454
Кэрри
Мы тут живём!

C 10 дек 2011
Спасибо сказано: 2519

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 19:37

Elf пишет:
у вас сладкая толстулечка

муж меня обвиняет, что я раскормила, но думаю, причина в Арте- папе мужа, она покушает дома и бежит к нему попрошайничать, ушлая она у нас)),живет на два дома....
Кэрри
Мы тут живём!

C 10 дек 2011
Спасибо сказано: 2519

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 18:11

Вчера вечером муж помыл Инди, я пока не способна на такие подвиги((....
Инди в новой кроватке:

ИзображениеИзображение

Выбрала позу поскромнее, а так мы любим на спине и все четыре лапы в стороны....
СветлЯчок
Мы тут живём!

C 5 авг 2015
Спасибо сказано: 12477

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:18

Снова под покрывалом "спалилась" :gy: (сорри за качество)
Изображение
Дакота
Мы тут живём!

C 12 сен 2014
Спасибо сказано: 3777

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 12:56

позевушки ))

Изображение
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1764

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 23:35

Мой маленький котик, про которого писала год назад ум*р 1.5 месяца назад. Прожил у нас чуть меньше года. Трех недель до года не дотянул. Он изначально был с подорваным здоровьем из за чумки, которую перенес в три месяца, подхватил ее в приюте, но я его выходила.. Потом переодически случались у него заболевания типа ринотрахеита кошачьего. И вдруг, в один момент, он перестал есть, живот начал раздуваться.. стал малоподвижен. Мы возили его в ветеринарные клинили сделали все анализы, включая узи живота.. в итоге, все же выяснили, что это инфекционный кошачий перитонит. Болезнь абсолютно неизлечимая. Смертность 100%. Пришлось его усыпить, так как, протянул бы он с этим еще недели две, месяц максимум.. и ум*р бы. На момент постановки окончательного диагноза я была в Питере. Неделю я рыдала каждый день его вспоминая.. очень к нему привязалась. Потом привыкла к этой мысли и вернувшись в Бордо уже знала, что буду брать нового кота, так как, мой старший остался один, без компании.. а ему она была необходима.. взяла опять маленького котенка 3ех месячного. Сначала назвала его Цезарь.. но все время по привычке на автомате называла его именем умершего - Зос (Zeus) это Зевс на французском. В итоге решили так и оставить ему это имя в память нашего ушедшего.
Муж говорит про него, что у него дьявол по кожей. )) Такое французское выражение.. все выкидывает какие нибудь кренделя.. не соскучишся с ним. Он ооочень подвижный, игривый.. но и оочень любвеобильный. Очень любит контакт с человеком.
Со старшим они не моментально сошлись, но через пару недель уже были не разлей вода и спят теперь тоже вместе, как старший с*пал с первым Зевсом. Единственное, он очень жадный до еды )) когда даю им паштеты (утром и вечером, помимо постоянно присутствующего сухого корма) он старается быстро, быстро съесть свое и бежать отнять у старшего. Старший, не смотря на то, что раза в три его больше (на фото не видно этого) никогда не дерется с ним и не защищает свою еду, поэтому приходится мелкого брать в руки и держать пока старший доест или запирать его отдельно.
Мелкий же, напротив, очень защищает свою еду.. я первый раз слышала, что бы кот рычал.. угрожающе рычит, если старший близко подходит к его тарелке в то время, когда он ест :) по началу даже на меня пытался рычать и стукать лапой, если я дотрагивалась до тарелки во время его еды.. (но исключительно в это время.. в остальное - сама любоаь и нежность) потом перестал.
Они похожи с первым, потому, что я намеренно искала максимально похожего на моего ушедшего котика.
Только первый был более коричневым, а новый именно серо - черный. Хотя на фото не видно, что первый коричневый ((

Это тот который ум*р.. первый. (Ну в смысле, второй при первом усыновлении.. первый был черный,,этот второй. Теперь новый, получается третий)
Изображение

Это тот которого взяли после него:
Изображение

Изображение

Изображение

И вот новый мелкий со старшим.. дрыхают

Изображение
Авантюристка
Вливаюсь

C 14 окт 2015
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 04:05

А нам сегодня наконец-то привезли нашего котёнка. Мы его ждали 2 месяца. Когда мы его выбрали, он ещё был совсем малыш.
Ребёнок сегодня с котёнком так игрался полдня, что они оба уже уснули, а сейчас всего 7 вечера.
Вот наш красавчик!
Изображение

Немезида
Классные котятки! Жаль, что прошлый Зевс у вас погиб. Привыкаешь к ним, они становятся членами семьи. Очень тяжело терять.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 11:33

Авантюристка пишет:
А нам сегодня наконец-то привезли нашего котёнка.

Зайка голенький! Как они мне нравятся, инопланетянчики. Но я никогда не держала кошек, а с голышами ещё и пугают сложностями по здоровью. Поэтому конечно не решусь завести. Буду на чужих завидовать.
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1529

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:43

Зосю что - то удивило ...

Изображение

C 14 окт 2015
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 23:23

Angl
Да вопросов по зворов хватает. Я выбирала котёнка довольно долго и через знакомых разводчиков. Чтобы хоть как-то постараться снизить риски.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 462

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 18:34

мы с сыном мучаемся, муж не разрешает держать в квартире ни кошки, ни собаки, но доя себя ухаживаю за ахатинкой, по характеру оч.спокойная, ленивая. Хорошее безпозвоночное.
Изображение

Изображение
Мы тут живём!

C 5 авг 2015
Спасибо сказано: 12477

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 18:41

В окно смотрит :gy:
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 462

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 21:23

при том днем вылезла, удивительно обычно ночная жизнь у нее, вернее вечерняя), а сейчас вторые сутки залезла в грунт и дремает(на перемену погоды), разбужу на днях-покормлю
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 761

Сообщение Добавлено: 10 сен 2017, 21:37

На днях запустили газонокосилку, подрезать траву перед зимой. Наши пупсы громких звуков не любят, старший норовит убежать и спрятаться во дворе, а потом его приходиться полчаса искать. Младшая носится по двору и заливается лаем. Чтобы никто из них не попал под косилку, посадили их в летнюю клетку.
На фотке девчонка с видом "выпусти из тюрьмы, мама". Плаката "свободу Юрию Деточкину" не хватает.

Изображение
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3978

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 01:51

Изображение

Мать злыдня не пускает гулять.
Сhavez Ravine
Мы тут живём!

C 29 окт 2015

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 17:27

Bella PaulsХотел бы сильно, по крыше б спустился))

А у меня - уроки рисования :la:

Изображение
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 18:41

Сhavez Ravine
Кто бы ему дал по крыше гулять :gy:
Че-то песа твоя грустная?
Сhavez Ravine
Мы тут живём!

C 29 окт 2015

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:20

Bella PaulsДа несчастье такое случилось. Все на диван залезли под тёплый плед. А он на полу остался :cray:
Beata Fortunata
Мы тут живём!

C 21 авг 2011
Прежний ник: Vestina
Спасибо сказано: 4206

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 23:53

Киса Соня - балдежница. :)

Изображение

Изображение
Tola
Как дома

C 6 фев 2014
Спасибо сказано: 9907

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 03:54

Beata Fortunata пишет:
Источник цитаты Киса Соня - балдежница.

Какая восхитительная нежнятина! :ah: И славнейший собачёнок виднеется в углу :good:
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4782

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 01:41

Фотки нового кота еще нет. Вчера заезжала свекровь,тоже пыталась его сфоткать, но он терпеливо дожидался,пока она подберет ракурс приблизит к нему телефон,приготовится нажать кнопку... р-раз! И кот в ту же секунду поворачивается к ней задом! Свекровь унесла две фотки кошачьего хвоста... :g-sigh:
Ну,по порядку... В общем, я не знаю,какими силами дожила до обеда в пятницу,3-го ноября,поехали мы в тирхайм, приют звериный,то бишь. Если в инете смотреть - там полно зверушек. На самом деле - считанные единицы. В Линце нам не повезло: имеющиеся в наличие кошки были весьма взрослыми - и привыкшими гулять на улице. А нашей предстоит по ряду причин безвылазно сидеть в квартире. Кошку-тинейджерку еще можно переучить,возрастную... :shake: Поехали в Штайр... Там и нашли кота. Правда,ему как определили в тирхайме, 3 года. Но неизвестно, сколько он жил на улице - и почему он там оказался.
Это мейн-кун. В тирхайме ему в документах написали, что нечистопородный,но мы подозреваем,что это лишь для того, чтоб оправдать быстренькую кастрацию. В приюте он был 2 недели,за это время его чипировали, привили и кастрировали.
Выглядит,как и положено мейн-куну: раза в два больше обычной кошки, здоровенные лапы,между пальцами растут пучки шерсти, на шее пышный воротник,на ушах - маленькие кисточки. Невероятный болтун: все время обращается ко мне, мрыкает,уркает,мяукает с разнообразными интонациями. Мужа сперва побаивался,мне показалось,что у него просто был плохой жизненный опыт общения с мужчинами... Но сейчас уже и с ним "разговаривает",лежит рядом на диване... На колени не лезет. То ли не доверяет еще настолько,то ли и в самом деле мейн-куны не любят такого. Хотя непременно сидит в той комнате,где мы в данное время.
По приезде домой забился за книги на нижней полке в шкафу,посидел там с полчасика... потом сразу же нашел свой туалет - мы ничего не объясняли, воспользовался сам, со знанием дела. Неделю назад в приюте это были кости, слегка поросшие шерстью,облезлый хвост и лысые участки за ушами. Сейчас уже заметно откормился,лысины практически заросли, жду, когда хвост обрастет тоже. В приюте его назвали Симбой,я уже потом поняла,что вообще-то мордой он точная копия Короля-Льва из мультика.
Но мы ему дали другое имя. Король Артур. Но в Австрии титулы отменены,поэтому можно: Herr Artur von Schnurrbart (Усы у него чуть ли на 10 см.).Для близких - Арти.
Теперь ищем еще и кошку.Чтоб назвать ее Ева.
Мы тут живём!

C 13 апр 2011

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 01:51

Fotina
Как повезло котику, еще и подругу ему найдете.Совсем весело будет,гоняться будут друг за другом.Они активнее ,когда не по одиночке живут.
Долгой и счастливой жизни котику в вашей семье!
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4782

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 23:29

Еве мы всегда разрешали лазать за телевизором. Поэтому и Арти ничего не сказали. Ну запрыгнул,ну залез за телевизор... Потом над телевизором появляется его башка... И я понимаю: сейчас он всеми своими 6-ю или 7-ю килограммами нажмет и... Объяснить, что туда лазить нельзя - уже сложновато. Тогда мы передвинули телевизор вплотную к задней стенке комода. Теперь за него пройти невозможно, и Арти пытается время от времени это проверить, просовывая лапу между стенкой и телевизором. А потом обдумывает ситуацию, ложась впереди экрана.Изображение

Кстати,вот такого мы его забрали из приюта. Сейчас уже заметно потолстел, но лопатки на ощупь еще острые,прямо под шерстью. И хвост еще не совсем распушил. А вот бока неплохо уже наел...
Изображение
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 23:52

Fotina
Красавчик!
Rinna
Мы тут живём!

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 3853

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 08:23

Fotina
Какая мордаха славная так и хочется в носик чмокнуть!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 2071

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 08:48

Fotina
Какой чудесный кот, так трогательно щурится от счастья))
Представляю, какой шикарный он будет в любви и ласке!