муж меня обвиняет, что я раскормила, но думаю, причина в Арте- папе мужа, она покушает дома и бежит к нему попрошайничать, ушлая она у нас)),живет на два дома....
Кошки и собаки, хомячки и попугаи - расскажите о ваших любимцах. Забавные фотографии и видео про животных.
Для вопросов о содержании, лечении, кормлении животных подбирайте подходящую тему или откройте новую.
Просьба размещать не более 3-5 фото в одном сообщении.
Для вопросов о содержании, лечении, кормлении животных подбирайте подходящую тему или откройте новую.
Просьба размещать не более 3-5 фото в одном сообщении.
Зверьё моё
-
Мы тут живём!
- C 10 дек 2011
- Спасибо сказано: 2519
Elf пишет:
у вас сладкая толстулечка
муж меня обвиняет, что я раскормила, но думаю, причина в Арте- папе мужа, она покушает дома и бежит к нему попрошайничать, ушлая она у нас)),живет на два дома....
-
Мы тут живём!
- C 10 дек 2011
- Спасибо сказано: 2519
Вчера вечером муж помыл Инди, я пока не способна на такие подвиги((....
Инди в новой кроватке:

Выбрала позу поскромнее, а так мы любим на спине и все четыре лапы в стороны....
Инди в новой кроватке:

Выбрала позу поскромнее, а так мы любим на спине и все четыре лапы в стороны....
-
Мы тут живём!
- C 5 авг 2015
- Спасибо сказано: 12477
Снова под покрывалом "спалилась"
(сорри за качество)

-
Мы тут живём!
- C 28 ноя 2009
- Спасибо сказано: 1764
Мой маленький котик, про которого писала год назад ум*р 1.5 месяца назад. Прожил у нас чуть меньше года. Трех недель до года не дотянул. Он изначально был с подорваным здоровьем из за чумки, которую перенес в три месяца, подхватил ее в приюте, но я его выходила.. Потом переодически случались у него заболевания типа ринотрахеита кошачьего. И вдруг, в один момент, он перестал есть, живот начал раздуваться.. стал малоподвижен. Мы возили его в ветеринарные клинили сделали все анализы, включая узи живота.. в итоге, все же выяснили, что это инфекционный кошачий перитонит. Болезнь абсолютно неизлечимая. Смертность 100%. Пришлось его усыпить, так как, протянул бы он с этим еще недели две, месяц максимум.. и ум*р бы. На момент постановки окончательного диагноза я была в Питере. Неделю я рыдала каждый день его вспоминая.. очень к нему привязалась. Потом привыкла к этой мысли и вернувшись в Бордо уже знала, что буду брать нового кота, так как, мой старший остался один, без компании.. а ему она была необходима.. взяла опять маленького котенка 3ех месячного. Сначала назвала его Цезарь.. но все время по привычке на автомате называла его именем умершего - Зос (Zeus) это Зевс на французском. В итоге решили так и оставить ему это имя в память нашего ушедшего.
Муж говорит про него, что у него дьявол по кожей. )) Такое французское выражение.. все выкидывает какие нибудь кренделя.. не соскучишся с ним. Он ооочень подвижный, игривый.. но и оочень любвеобильный. Очень любит контакт с человеком.
Со старшим они не моментально сошлись, но через пару недель уже были не разлей вода и спят теперь тоже вместе, как старший с*пал с первым Зевсом. Единственное, он очень жадный до еды )) когда даю им паштеты (утром и вечером, помимо постоянно присутствующего сухого корма) он старается быстро, быстро съесть свое и бежать отнять у старшего. Старший, не смотря на то, что раза в три его больше (на фото не видно этого) никогда не дерется с ним и не защищает свою еду, поэтому приходится мелкого брать в руки и держать пока старший доест или запирать его отдельно.
Мелкий же, напротив, очень защищает свою еду.. я первый раз слышала, что бы кот рычал.. угрожающе рычит, если старший близко подходит к его тарелке в то время, когда он ест
по началу даже на меня пытался рычать и стукать лапой, если я дотрагивалась до тарелки во время его еды.. (но исключительно в это время.. в остальное - сама любоаь и нежность) потом перестал.
Они похожи с первым, потому, что я намеренно искала максимально похожего на моего ушедшего котика.
Только первый был более коричневым, а новый именно серо - черный. Хотя на фото не видно, что первый коричневый ((
Это тот который ум*р.. первый. (Ну в смысле, второй при первом усыновлении.. первый был черный,,этот второй. Теперь новый, получается третий)

Это тот которого взяли после него:

И вот новый мелкий со старшим.. дрыхают
Муж говорит про него, что у него дьявол по кожей. )) Такое французское выражение.. все выкидывает какие нибудь кренделя.. не соскучишся с ним. Он ооочень подвижный, игривый.. но и оочень любвеобильный. Очень любит контакт с человеком.
Со старшим они не моментально сошлись, но через пару недель уже были не разлей вода и спят теперь тоже вместе, как старший с*пал с первым Зевсом. Единственное, он очень жадный до еды )) когда даю им паштеты (утром и вечером, помимо постоянно присутствующего сухого корма) он старается быстро, быстро съесть свое и бежать отнять у старшего. Старший, не смотря на то, что раза в три его больше (на фото не видно этого) никогда не дерется с ним и не защищает свою еду, поэтому приходится мелкого брать в руки и держать пока старший доест или запирать его отдельно.
Мелкий же, напротив, очень защищает свою еду.. я первый раз слышала, что бы кот рычал.. угрожающе рычит, если старший близко подходит к его тарелке в то время, когда он ест

Они похожи с первым, потому, что я намеренно искала максимально похожего на моего ушедшего котика.
Только первый был более коричневым, а новый именно серо - черный. Хотя на фото не видно, что первый коричневый ((
Это тот который ум*р.. первый. (Ну в смысле, второй при первом усыновлении.. первый был черный,,этот второй. Теперь новый, получается третий)

Это тот которого взяли после него:

И вот новый мелкий со старшим.. дрыхают

-
Вливаюсь
- C 14 окт 2015
- Спасибо сказано: 22
А нам сегодня наконец-то привезли нашего котёнка. Мы его ждали 2 месяца. Когда мы его выбрали, он ещё был совсем малыш.
Ребёнок сегодня с котёнком так игрался полдня, что они оба уже уснули, а сейчас всего 7 вечера.
Вот наш красавчик!

Немезида
Классные котятки! Жаль, что прошлый Зевс у вас погиб. Привыкаешь к ним, они становятся членами семьи. Очень тяжело терять.
Ребёнок сегодня с котёнком так игрался полдня, что они оба уже уснули, а сейчас всего 7 вечера.
Вот наш красавчик!

Немезида
Классные котятки! Жаль, что прошлый Зевс у вас погиб. Привыкаешь к ним, они становятся членами семьи. Очень тяжело терять.
-
Людовед и душелюб
- C 25 сен 2009
- Спасибо сказано: 6559
Авантюристка пишет:
А нам сегодня наконец-то привезли нашего котёнка.
Зайка голенький! Как они мне нравятся, инопланетянчики. Но я никогда не держала кошек, а с голышами ещё и пугают сложностями по здоровью. Поэтому конечно не решусь завести. Буду на чужих завидовать.
©Киану Ривз
-
Мы тут живём!
- C 2 янв 2010
- Спасибо сказано: 1529
Зосю что - то удивило ...

Вливаюсь
- C 14 окт 2015
- Спасибо сказано: 22
Angl
Да вопросов по зворов хватает. Я выбирала котёнка довольно долго и через знакомых разводчиков. Чтобы хоть как-то постараться снизить риски.
Да вопросов по зворов хватает. Я выбирала котёнка довольно долго и через знакомых разводчиков. Чтобы хоть как-то постараться снизить риски.
-
Сама доброта
- C 13 фев 2011
- Спасибо сказано: 462
мы с сыном мучаемся, муж не разрешает держать в квартире ни кошки, ни собаки, но доя себя ухаживаю за ахатинкой, по характеру оч.спокойная, ленивая. Хорошее безпозвоночное.

Мы тут живём!
- C 5 авг 2015
- Спасибо сказано: 12477
В окно смотрит

-
Сама доброта
- C 13 фев 2011
- Спасибо сказано: 462
при том днем вылезла, удивительно обычно ночная жизнь у нее, вернее вечерняя), а сейчас вторые сутки залезла в грунт и дремает(на перемену погоды), разбужу на днях-покормлю
Мы тут живём!
- C 28 апр 2010
- Спасибо сказано: 761
На днях запустили газонокосилку, подрезать траву перед зимой. Наши пупсы громких звуков не любят, старший норовит убежать и спрятаться во дворе, а потом его приходиться полчаса искать. Младшая носится по двору и заливается лаем. Чтобы никто из них не попал под косилку, посадили их в летнюю клетку.
На фотке девчонка с видом "выпусти из тюрьмы, мама". Плаката "свободу Юрию Деточкину" не хватает.
На фотке девчонка с видом "выпусти из тюрьмы, мама". Плаката "свободу Юрию Деточкину" не хватает.

Мы тут живём!
- C 13 апр 2011
- Спасибо сказано: 3978

Мать злыдня не пускает гулять.
-
Мы тут живём!
- C 29 окт 2015
Bella PaulsХотел бы сильно, по крыше б спустился))
А у меня - уроки рисования
А у меня - уроки рисования

-
Мы тут живём!
- C 13 апр 2011
Сhavez Ravine
Кто бы ему дал по крыше гулять
Че-то песа твоя грустная?
Кто бы ему дал по крыше гулять

Че-то песа твоя грустная?
-
Мы тут живём!
- C 29 окт 2015
Bella PaulsДа несчастье такое случилось. Все на диван залезли под тёплый плед. А он на полу остался

-
Мы тут живём!
- C 21 авг 2011
- Прежний ник: Vestina
- Спасибо сказано: 4206
Киса Соня - балдежница.

-
Как дома
- C 6 фев 2014
- Спасибо сказано: 9907
Beata Fortunata пишет:
Источник цитаты Киса Соня - балдежница.
Какая восхитительная нежнятина!

-
Мы тут живём!
- C 24 апр 2011
- Спасибо сказано: 4782
Фотки нового кота еще нет. Вчера заезжала свекровь,тоже пыталась его сфоткать, но он терпеливо дожидался,пока она подберет ракурс приблизит к нему телефон,приготовится нажать кнопку... р-раз! И кот в ту же секунду поворачивается к ней задом! Свекровь унесла две фотки кошачьего хвоста...
Ну,по порядку... В общем, я не знаю,какими силами дожила до обеда в пятницу,3-го ноября,поехали мы в тирхайм, приют звериный,то бишь. Если в инете смотреть - там полно зверушек. На самом деле - считанные единицы. В Линце нам не повезло: имеющиеся в наличие кошки были весьма взрослыми - и привыкшими гулять на улице. А нашей предстоит по ряду причин безвылазно сидеть в квартире. Кошку-тинейджерку еще можно переучить,возрастную...
Поехали в Штайр... Там и нашли кота. Правда,ему как определили в тирхайме, 3 года. Но неизвестно, сколько он жил на улице - и почему он там оказался.
Это мейн-кун. В тирхайме ему в документах написали, что нечистопородный,но мы подозреваем,что это лишь для того, чтоб оправдать быстренькую кастрацию. В приюте он был 2 недели,за это время его чипировали, привили и кастрировали.
Выглядит,как и положено мейн-куну: раза в два больше обычной кошки, здоровенные лапы,между пальцами растут пучки шерсти, на шее пышный воротник,на ушах - маленькие кисточки. Невероятный болтун: все время обращается ко мне, мрыкает,уркает,мяукает с разнообразными интонациями. Мужа сперва побаивался,мне показалось,что у него просто был плохой жизненный опыт общения с мужчинами... Но сейчас уже и с ним "разговаривает",лежит рядом на диване... На колени не лезет. То ли не доверяет еще настолько,то ли и в самом деле мейн-куны не любят такого. Хотя непременно сидит в той комнате,где мы в данное время.
По приезде домой забился за книги на нижней полке в шкафу,посидел там с полчасика... потом сразу же нашел свой туалет - мы ничего не объясняли, воспользовался сам, со знанием дела. Неделю назад в приюте это были кости, слегка поросшие шерстью,облезлый хвост и лысые участки за ушами. Сейчас уже заметно откормился,лысины практически заросли, жду, когда хвост обрастет тоже. В приюте его назвали Симбой,я уже потом поняла,что вообще-то мордой он точная копия Короля-Льва из мультика.
Но мы ему дали другое имя. Король Артур. Но в Австрии титулы отменены,поэтому можно: Herr Artur von Schnurrbart (Усы у него чуть ли на 10 см.).Для близких - Арти.
Теперь ищем еще и кошку.Чтоб назвать ее Ева.

Ну,по порядку... В общем, я не знаю,какими силами дожила до обеда в пятницу,3-го ноября,поехали мы в тирхайм, приют звериный,то бишь. Если в инете смотреть - там полно зверушек. На самом деле - считанные единицы. В Линце нам не повезло: имеющиеся в наличие кошки были весьма взрослыми - и привыкшими гулять на улице. А нашей предстоит по ряду причин безвылазно сидеть в квартире. Кошку-тинейджерку еще можно переучить,возрастную...

Это мейн-кун. В тирхайме ему в документах написали, что нечистопородный,но мы подозреваем,что это лишь для того, чтоб оправдать быстренькую кастрацию. В приюте он был 2 недели,за это время его чипировали, привили и кастрировали.
Выглядит,как и положено мейн-куну: раза в два больше обычной кошки, здоровенные лапы,между пальцами растут пучки шерсти, на шее пышный воротник,на ушах - маленькие кисточки. Невероятный болтун: все время обращается ко мне, мрыкает,уркает,мяукает с разнообразными интонациями. Мужа сперва побаивался,мне показалось,что у него просто был плохой жизненный опыт общения с мужчинами... Но сейчас уже и с ним "разговаривает",лежит рядом на диване... На колени не лезет. То ли не доверяет еще настолько,то ли и в самом деле мейн-куны не любят такого. Хотя непременно сидит в той комнате,где мы в данное время.
По приезде домой забился за книги на нижней полке в шкафу,посидел там с полчасика... потом сразу же нашел свой туалет - мы ничего не объясняли, воспользовался сам, со знанием дела. Неделю назад в приюте это были кости, слегка поросшие шерстью,облезлый хвост и лысые участки за ушами. Сейчас уже заметно откормился,лысины практически заросли, жду, когда хвост обрастет тоже. В приюте его назвали Симбой,я уже потом поняла,что вообще-то мордой он точная копия Короля-Льва из мультика.
Но мы ему дали другое имя. Король Артур. Но в Австрии титулы отменены,поэтому можно: Herr Artur von Schnurrbart (Усы у него чуть ли на 10 см.).Для близких - Арти.
Теперь ищем еще и кошку.Чтоб назвать ее Ева.
Мы тут живём!
- C 13 апр 2011
Fotina
Как повезло котику, еще и подругу ему найдете.Совсем весело будет,гоняться будут друг за другом.Они активнее ,когда не по одиночке живут.
Долгой и счастливой жизни котику в вашей семье!
Как повезло котику, еще и подругу ему найдете.Совсем весело будет,гоняться будут друг за другом.Они активнее ,когда не по одиночке живут.
Долгой и счастливой жизни котику в вашей семье!
-
Мы тут живём!
- C 24 апр 2011
- Спасибо сказано: 4782
Еве мы всегда разрешали лазать за телевизором. Поэтому и Арти ничего не сказали. Ну запрыгнул,ну залез за телевизор... Потом над телевизором появляется его башка... И я понимаю: сейчас он всеми своими 6-ю или 7-ю килограммами нажмет и... Объяснить, что туда лазить нельзя - уже сложновато. Тогда мы передвинули телевизор вплотную к задней стенке комода. Теперь за него пройти невозможно, и Арти пытается время от времени это проверить, просовывая лапу между стенкой и телевизором. А потом обдумывает ситуацию, ложась впереди экрана.
Кстати,вот такого мы его забрали из приюта. Сейчас уже заметно потолстел, но лопатки на ощупь еще острые,прямо под шерстью. И хвост еще не совсем распушил. А вот бока неплохо уже наел...

Кстати,вот такого мы его забрали из приюта. Сейчас уже заметно потолстел, но лопатки на ощупь еще острые,прямо под шерстью. И хвост еще не совсем распушил. А вот бока неплохо уже наел...

вечный бан
- C 27 авг 2016
Fotina
Красавчик!
Красавчик!
-
Мы тут живём!
- C 4 окт 2012
- Спасибо сказано: 3853
Fotina
Какая мордаха славная так и хочется в носик чмокнуть!
Какая мордаха славная так и хочется в носик чмокнуть!
Мы тут живём!
- C 2 янв 2010
- Спасибо сказано: 2071
Fotina
Какой чудесный кот, так трогательно щурится от счастья))
Представляю, какой шикарный он будет в любви и ласке!
Какой чудесный кот, так трогательно щурится от счастья))
Представляю, какой шикарный он будет в любви и ласке!