Elf пишет:
Источник цитаты Хуторянка, сам прибился?
Да, сам, месяца полтора назад, сначала сидел на заборе, еду брал только когда отходила. Мурчал, лапками тупотил, видно было, что ласки хочется, но боялся, досталось, думаю, от сельчан. Потом стал потихоньку ближе подходить, об ноги тёрся, гладить не давал, отбегал. А потом как-то я присела на корточки, но тёрся вокруг, тёрся, я руку протянула, он башку робко подставил и кааак замурчал))) Так наши погладушки начались, сейчас аж на лапки задние встаёт, чтобы погладила, ласковый, паразитик) Приходил первое время только по вечерам, потом по утрам и вечерам, и вот с недельку где-то переселился на ПМЖ окончательно, с кошкой осторожно строит отношения, по-джентльменски, она у нас балувана столична штучка

, снисходительно относится к собакам и чуть ли не каждое утро в знак благодарности приносит к дверям дохлую мышь
Сейчас он уже отъевшийся и заматеревший, по мордасам видно, что мужжЫг, но в отличие от моей сдержанной на эмоции кошки ну просто суперласковый, у меня был такой же черный котяра, Луис мой обожаемый, ласкун тот еще. Кстати, имя перешло по наследству, наш новенький теперь Луис Второй
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:Уже не знаю, что придумать, чтобы Лиза не мостилась на холодильник