Нам Еву когда отдавали, то предупредили: кошечка очень пугливая. В связи с этим не особо общительная... Ну, учитывая прочий анамнез, могу представить, какая жизнь у Евы была... Она в приют попала, когда ей несколько месяцев было. И у нее были сорваны два коготка на лапе... Представляете,что котенок пережил?! К счастью, коготки выросли опять. Но жизненный опыт не забылся.
Мне вообще кажется,что от природы она девушка нахальная, и даже склонная к скандалам.
Но печальный жизненный опыт вступил с этой натурой в противоречие, и сейчас заметно, что ее просто разрывают эмоции: с одной стороны, подойти бы к этому нахальному человеку и дать ему пинка - уткнулся в свой комп, нет бы - кошку погладить! С другой стороны - страшно...
Арти, мейн-куна, безусловно,забрали бы из тирхайма,не мы - так другие, через пару дней... Порода все же! А вот у Евы без нас было бы немного шансов: не такая уж красавица, не пушистая, пугливая и неласковая, обычной серо-полосатой масти... Но мы искали не кота, а именно кошку, по возможности - помладше, остальное было не существенно. А сейчас все же приятно,что она медленно,но заметно оттаяла. Будет ли она доверять нам больше,или остановится на достигнутом - неизвестно. Но ей все же повезло,что мы ее взяли...
Арти сейчас проконтролировал, как всегда, процесс смены постельного белья на нашей кровати. Стоит только положить на кровать чистую простыню, он немедленно несется в спальню,прыгает на кровать и плюхается на нее! Чистая простыня немедленно покрывается кошачьей шерстью. Для закрепления результата Арти елозит по ней пузом. Но вот на подушки я их обоих не пускаю... Приходится осуществлять контроль чисто визуально...
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!