Кошки и собаки, хомячки и попугаи - расскажите о ваших любимцах. Забавные фотографии и видео про животных.
Для вопросов о содержании, лечении, кормлении животных подбирайте подходящую тему или откройте новую.
Просьба размещать не более 3-5 фото в одном сообщении.
Для вопросов о содержании, лечении, кормлении животных подбирайте подходящую тему или откройте новую.
Просьба размещать не более 3-5 фото в одном сообщении.
Зверьё моё
-
Мы тут живём!
- C 24 сен 2010
- Спасибо сказано: 385
Ой, умиление какое кошачье!
Прямо бальзам на мою душу кошатницы. Красавцы!

-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Какие коты добротные!

-
Осваиваюсь
- C 14 авг 2010
- Спасибо сказано: 2
Классные! Толстощекие такие котяры, мнямммм! И не скучно им вдвоем, судя по всему

-
Золотой век
- C 4 июл 2010
- Спасибо сказано: 6262
Salvation мне твой Патрик одного мч с сайта знакоств напоминает, хочется ему что-то дать, чтобы так не смотрел

Счастливая
- C 8 окт 2009
- Спасибо сказано: 380
Блэк пишет:
Какие коты добротные!

Патрик к зиме готовится. Сало копит (да так, что капает оно) и высыпается. С декабря начнет гулевонить. И так, почти до осени. Зимой в тридцатиградусные морозы, по две недели домой не являлся. К лету, от помоечного кота не отличишь, ребристый как батарея...
Катя

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Elf пишет:
Salvation мне твой Патрик одного мч с сайта знакоств напоминае
А мне он моего бывшего директора напоминает. У него иногда такое обиженное и недоумевающее, выражение морды лица бывает, как у моего директора, когда он с главным бухгалтером поцапается...

-
Золотой век
- C 4 июл 2010
Salvation пишет:
директора, когда он с главным бухгалтером поцапается
слушай, точно - он выглядит ограбленным

Южный ветер
- C 6 мар 2010
- Спасибо сказано: 2199
Много лет назад мы с подругой стояли на остановке и я увидела котенка, хотела его взять, но он удрал. А подруга решила, что мне ужасно нужна кошка и через пару месяцев позвонила, чтоб сообщить, что у нее для меня подарок. Я отказывалась, как могла, но подруга меня добила - у нее, говорит, и приданое есть - коробка, одеяло и кусок колбасы.Ну, от такого приданого я бы и сама не отказалась, пришлось кошку взять. Ей был тогда всего месяц. Вот она, редкой красоты и ума животное)) Так она нормальная

а здесь она в обиде, потому что хотела охотиться на голубей на балконе, а я их разогнала. Испортила охоту, одним словом..

а так она встречает чужих, то есть всех, кто не я (фото делала моя мама, телефоном)

а здесь она в обиде, потому что хотела охотиться на голубей на балконе, а я их разогнала. Испортила охоту, одним словом..

а так она встречает чужих, то есть всех, кто не я (фото делала моя мама, телефоном)

Радуга-дуга
- C 10 апр 2010
- Спасибо сказано: 1170
Stam
какая Лэди у Вас
какая Лэди у Вас

Я хочу быть еще ближе и выше и выше…
-
Осваиваюсь
- C 14 авг 2010
Stam, какая киса шикарная! Класс!
Гостей, видимо, не очень жалует

Гостей, видимо, не очень жалует

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Заришка
даа, она ж из приличной семьи, у нее отчество етсь, а как же
Delfinka
а что толку с гостей.. придут, натопчут, вискас еще пожрут..Но вообще, у нас традиция, гости обязательно ей приносят пакетик вискаса. она тогда добрее. А если нет, она считает,что ее не уважают и ругается (у нее очень богатый набор звуковых эффектов). Особо противных гостей может слегка походя побить лапой, небольно.
даа, она ж из приличной семьи, у нее отчество етсь, а как же

Delfinka
а что толку с гостей.. придут, натопчут, вискас еще пожрут..Но вообще, у нас традиция, гости обязательно ей приносят пакетик вискаса. она тогда добрее. А если нет, она считает,что ее не уважают и ругается (у нее очень богатый набор звуковых эффектов). Особо противных гостей может слегка походя побить лапой, небольно.
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Stam, кОта просто шикарная! Кошки моя страсть, вот все пытаюсь морально подготовить маму, но, боюсь, она выгонит меня вместе с кошкой....
тесно у нас...зато все уличные коты мои - я их кормлю, глажу, холю и лелею...

-
Пиковая дама
- C 30 мар 2010
- Спасибо сказано: 126
Stam
Какая у тебя роскошная зеленоглазая красавица! Настоящая леди! А разрез глаз такой необыкновенный, а воротник, я залюбовалась!
А фото, где она обиженная, просто супер!
Какая у тебя роскошная зеленоглазая красавица! Настоящая леди! А разрез глаз такой необыкновенный, а воротник, я залюбовалась!

А фото, где она обиженная, просто супер!

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Спасибо,я ей передам. Она ужасно любит, когда ее хвалят и говорят "Ты красавица, просто редкой красоты кошка"

Людовед и душелюб
- C 25 сен 2009
- Спасибо сказано: 6559
Stam, шикарная кошка. А если уезжать, то её с собой?
©Киану Ривз
-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Angl
ну а как же) я ж ее воспитала с месячного возраста, она с другими и не сойдется, ей уже 10 лет. Мужчин она тоже недолюбливает, пугает)) Ну то есть три дня она кого-то в доме терпеть может, а если видит, что задерживается - злится. Мое отсутствие, по словам тех,кто за ней ухаживает, когда я в отъезде, она терпит ровно пять дней, потом начинает бесчинствовать. Ты что.. я когда чемодан собираю, и то прячу. Она элементарно может выразить свой протест привычным для кошки способом - нагадить и усе. Был у нас прецедент с рюкзаком. Рюкзак пришлось выбросить. Поэтому только увозить, однозначно.
ну а как же) я ж ее воспитала с месячного возраста, она с другими и не сойдется, ей уже 10 лет. Мужчин она тоже недолюбливает, пугает)) Ну то есть три дня она кого-то в доме терпеть может, а если видит, что задерживается - злится. Мое отсутствие, по словам тех,кто за ней ухаживает, когда я в отъезде, она терпит ровно пять дней, потом начинает бесчинствовать. Ты что.. я когда чемодан собираю, и то прячу. Она элементарно может выразить свой протест привычным для кошки способом - нагадить и усе. Был у нас прецедент с рюкзаком. Рюкзак пришлось выбросить. Поэтому только увозить, однозначно.
Золотой век
- C 4 июл 2010
А я искренне считала, что у меня у одной такой сумасшедший кошачий экземпляр. Еще когда я возвращаюсь из поездок, она начинает мне руки кусать больно.
Тоже придется с собой везти. В поезд нужно будет брать купе, и успокоительное ей никак не впендюришь
И придется, наверное стерилизацию делать... она хоть и Злоботрон, а все рано жалко.
Тоже придется с собой везти. В поезд нужно будет брать купе, и успокоительное ей никак не впендюришь

Осваиваюсь
- C 14 авг 2010
Надо же, просто собачья преданность у вашей кошки!
Как зовут красавицу?

Как зовут красавицу?
-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Delfinka
Ее зовут Скази (SCSI, то есть Small Computer System Interface,) Маусовна. Мне ее как раз подарили, когда массово стал везде применяться USB, потому и назвала так. И звучит красиво и для кошачьего слуха приятно
Angl
[hide=]про Англию не знала, что там так.. Я так в общих чертах последовательность действий по вывозу знаю.[/hide]
Прикол вспомнила про Скази. Ту коробку, в которой ее принесли,я на первых порах приспособила ей под туалет. Через пару дней приехала в гости моя мама и случайно споткнувшись, пролила на эту картонную коробку воду. И хотя мы тут же понеслись в магазин и купили кошке красивый пластиковый горшок, она это дело запомнила надолго. Мама сильно обижалась, что это такое, говорит - как иду в ванную - кошка несется впереди и быстро прыгает в свой горшок, типа не позволю!
Ее зовут Скази (SCSI, то есть Small Computer System Interface,) Маусовна. Мне ее как раз подарили, когда массово стал везде применяться USB, потому и назвала так. И звучит красиво и для кошачьего слуха приятно

Angl
[hide=]про Англию не знала, что там так.. Я так в общих чертах последовательность действий по вывозу знаю.[/hide]
Прикол вспомнила про Скази. Ту коробку, в которой ее принесли,я на первых порах приспособила ей под туалет. Через пару дней приехала в гости моя мама и случайно споткнувшись, пролила на эту картонную коробку воду. И хотя мы тут же понеслись в магазин и купили кошке красивый пластиковый горшок, она это дело запомнила надолго. Мама сильно обижалась, что это такое, говорит - как иду в ванную - кошка несется впереди и быстро прыгает в свой горшок, типа не позволю!
Лягушка-путешественница
- C 11 мар 2010
- Спасибо сказано: 213
Stam пишет:
кошка несется впереди и быстро прыгает в свой горшок, типа не позволю!
Ой не могу, ну до чего же они забавные, эти кошки!

Лягушка-путешественница
- C 11 мар 2010
- Спасибо сказано: 213
А мы с кошкой вот так вот напару сидим в интернете:

Мы тут живём!
- C 10 мар 2010
- Спасибо сказано: 1212
Петербурженкааааааа, ах какой йо!
Тоже такую хочу! Сын говорит "надо дома завести Прибалтику" (услышал в Камеди шутку, что кошка в доме это Прибалтика - В Евросоюзе никто не знает какая от неё польза, но взяли, кормят и умиляются
)
Так соскучилась по мурлыканью рядом...

Тоже такую хочу! Сын говорит "надо дома завести Прибалтику" (услышал в Камеди шутку, что кошка в доме это Прибалтика - В Евросоюзе никто не знает какая от неё польза, но взяли, кормят и умиляются

Так соскучилась по мурлыканью рядом...

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
у меня не так давно появился фикус. Зимой цветы у меня живут на подоконниках. У кошки проблема - фикус ей мешает, привычная схема обхода цветов не работает. Каждый день она с надеждой отодвигает лапой занавеску и увидев фикус на привычном месте, обиженно орет и уходит от окна

Осваиваюсь
- C 14 авг 2010
Stam, ну, подоконник же не один в доме. Может быть, переставить фикус? Жаль кошку лишать привычного комфорта и радости поваляться на любимом подоконнике
Она у Вас красавица!
Последний раз редактировалось Delfinka 08 мар 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Она у Вас красавица!

Последний раз редактировалось Delfinka 08 мар 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
ага, мне мама тоже так сказала. но я опасаюсь, что кошке может понравиться, и тогда по ее желанию придется двигать мебель. Я уважаю ее за то, что она при всем при том не покушается на фикус, но боюсь создать прецедент