El_chocolate пишет:
Выздоровела прынцесса?
Сложно сказать. Сейчас хорошо. Но до этого были проблемы, частично то, от чего лечились раньше (воспаление анальных желёз), частично другие - кровотечение было в кишечнике - от чего, не знаем. Грешу на витамины: она же питается исключительно индюшачьей грудкой, рисом и морковкой, всё варёное, так я купила и стала давать витамины - тут это кровотечение и случилось. Свалилась дней через 7 после того, как витамины начала давать, внезапно: лежала холодная совсем, не ела. День на третий я за ней пошла в сад, смотреть, чем покакает. А там вместе с какашкой ложки полторы-две чёрной крови. Я испугалась, время у ветврача заказала - но не в тот же день, а через пару дней, раньше не было. А когда время подошло - ей лучше стало, она уже кушать начала. Не поехали к врачу. С тех пор витамины давать не решаюсь больше: то ли аллергия, то ли ещё чего. А может, и совпадение, но рисковать не хочу. Что делать - не знаю: она же ест только варёное, ну ещё чуть-чуть банана и яблочка. Но чувствует себя вроде прекрасно, проблем не вижу. Хотя и без витаминов.