Я своего мокрым кормлю, и роялом. Но у нас желудок нежный. А так 14,5. Мне давно в ветеринарке говорят, ну что вы хотите кот уже возрастной, меня обижает. Какой возрастной, еще всем фору даст. Хотя заметила, что перестал на холодильник запрыгивать, наверное тяжело уже высоту брать.
Покупная за 30р - сама бы ела)) Она сначала на полу стояла - так котэ ее по всей кухне зубами таскала с остервенением, как молодой козлик)) А когда я своими руками растила овес, она верхушки обгладывала и усе. Моя подруга своему британцу в лесу осоку собирала -тому чем острее, тем лучше. Моя тоже все острые пальмы поела в доме. А этой травы уже на неделю хватает - ее можно поливать, она оживает и подрастает.
Stam
Сорри, оффтоп
Главное, чтоб не курили
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Pippa Lee Мне кажется, моя все-таки курит, судя по поведению . Я уже месяц думаю, купить ей платье или нет, она мерзнет. Хочу сначала попробовать примерить, может из рукавов от старого свитера. Если запсихует-пусть ходит без платья, как дура.
Rinna, не знаю, но ощущение, что зайцы дразнят собак, потому что всегда на одно месте, здесь и рядом с домом сидят)). Фото не могу сделать, когда рядом с домом, они шустрее)).
У меня кошка не любит, когда я уезжаю. Потому я взяла укрывную пленку и запаковала диван, зафиксировав скотчем. Потом подумала, взяла неновый плед и тоже прилепила его скотчем на сиденье. Еще подумала, на всякий случай добавила плед номер 2. Проверила скотч, полюбовалась на эту малоэстетичную композицию и уехала. Приезжаю-оба пледа на полу, и на пленке следы когтей и сбоку начата распаковка дивана. Я в шоке-вот как?! Что это такое вообще? А кошка брык на пол и лежит с недовольной рожей.
Медаль Брыку за находчивость!)) как можно оставлять такую красоту! Моя поэтому ненавидит чемоданы-запрыгивает и дерет их нещадно- приходиться паковаться в последний момент и хранить их высоко - высоко )
Urusvati Какие милые! ЖП фотку показала, сказал,трудно содержать,но это в Бельгии температура скачет. У вас то потеплее будет.
_______________________ Тот, кто твердо уверен в направлении своих желаний и отваживается жить так, как мечтает, неизбежно и внезапно встретится со своим успехом. (Генри Дэвид Сорэя
Омичка да у нас их на улице держат круглый год. Это я боюсь. Поэтому дома держу. На солнце выношу постоянно. Содержать трудновато в том плане, что постоянно убирать клетку и менять два-три раза в день воду. Они любят купаться.
Urusvati Ага любят,как мои какарики желтенькие. Они даже курлычат похоже. Я в попугайском магазине видела.
_______________________ Тот, кто твердо уверен в направлении своих желаний и отваживается жить так, как мечтает, неизбежно и внезапно встретится со своим успехом. (Генри Дэвид Сорэя
Недавно подсказали что это не мандаринки а волнистые амадины
Никогда не слышала про волнистых,это обычные зебровые амадинки,самые неприхотливые в содержании. А зачем Вы воду несколько раз в день меняете? Для этого вешается купалка,они ее за день на себя не выкупают.
Жужелица, не поверишь, она вообще не понимает, что такое колбаска. Даже не нюхает. ОНа и мясо натуральное не ест, только играет с ним вообще к жратве довольно равнодушна. оживляется разве что при виде влажного корма. Такая штучка вся-в-себе.