Сибирячка Зося. Была выброшена бывшими хозяевами на улицу в марте , глубоко беременная. Родила под плитой у входа в подъезд. Добрые люди Зосю подобрали и взяли к себе , вместе с котятами. Котятки были загляденье, их быстро разобрали. Зосю стерилизовали и привили. Начали искать ей семью. Вот мы и нашлись. Зося молодая , приблизительно 1.5 лет. Любит кушать. Размера небольшого, но толстенькая.
_______________________ Куплю оконные рамы с видом на Средиземное море
Какая красивая дамочка! А пушистенькая, так и хочется за шёрстку потрепать. Слава богу, есть на свете добрые люди, не оставляющие в беде братьев наших меньших.
Это она первые минуты в нашем доме. Испуганная. Только что из переноски еле -еле вынули. Посадили на кресло, она от страха вся сжалась. Сейчас уже освоилась. Принесли ее в воскресенье.
Жужелица, у меня у подруге лысый кот. Энерджайзер! Чего он только не творит. Летает на кухне под потолком со шкафа на шкаф, катается на занавесках, все дерет. Со столов и со шкафов все скидывает. Так что хорошо подумай прежде чем заводить такого.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Тысячу лет тут не писала вот хочу показать своего кота, который приехал со мной из России год назад!! 15 часов на поезде, 12 часов на самолёте и ещё полтора на внутреннем рейсе!! Стойкий малый!
IrinaPS, он вообще у меня умнейший кото-пес Скучает, когда меня нет..ждет у двери по вечерам, с*пит в обнимку со мной, разговаривает(!), знает команды (иди сюда, пойдем и тп), при звонке в дверь бежит-рычит и защищает дом. Вообщем, без кота моя жизнь, не та!