Бася пишет:
Вот еще хотела спросить: вы прям готовый вариант выдаете или "полуфабрикт"?
У меня тут попытка была, но удалась не очень, прямо скажем...
В каждом случае по-разному, но больше, думаю, готовый вариант.
Из последнего, что помню - не было у нас 2 дня интернета. Муж звонил провайдеру, произносил слово "интернет" (там нету оператора) и сразу включалась запись "неполадки, извините, ремонтируем."
Звонил целый день. А они же тут еще приучены - сказали делать то-то, они и будут делать, до посинения.
Вечером я поинтересовалась, что с интернетом, рассказал. Подала идею (ну я ж закаленная российскими реалиями, опытная) - позвонить в любой другой отдел и спросить - а что, собссно, происходит? Где поломка, какие действия предпринимаются, сколько еще примерно дней будет ремонт продолжаться? У людей ведь планы, работа.
На следующий день сам завел разговор, сказал, что позвонил в отдел по оплате счетов (ответили сразу, ога ога, кто б сомневался), вставил там всем пистон.
Интернет в результате починили в тот же день к вечеру и заодно тариф нам задним числом с сентября (дело было в начале февраля) уменьшили вдвое и разницу пообещали положить на счет.
А, еще диск с антивирусом в подарок
В другом случае - его фрилансер отправила клиенту вместо нового материала копию старого (лентяйка), я предложила оштрафовать ее, уменьшить оплату на сумму этого материала, и с клиента тоже деньги за это не брать - не послушал.Сказал, что сделает предупреждение - еще раз повторится, будет уволена.
В целом это выглядит так - подбрасываю идеи, он их рассматривает, те, которые хороши, но сам не додумался - принимаются, те, которые с его точки зрения не подходят (на основании его знаний и опыта) - отвергаются. Получается такой коллективный разум, дополняющий друг друга.