Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Вдохновлять нельзя воспитывать!

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2226

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 18:53

Пришла в тему, ничего не пойму. Мы уже изучаем, как вдохновлять МЧ на поедание пищи? :ho-ho:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 256

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 19:30

Joggi
Ты жжешь))) Слипнется :gy:
Мышка
Просто Дуся пишет:
Это же такой кайф - смотреть, как мужчина дно в кастрюльке до дыр проскребает, пытаясь выудить остатки, так ему понравилась еда

Вот на это вдохновляем :roll:
Я вообще поражаюсь - крупный здоровый парень, а кушает сравнительно немного. Я иногда рядом с ним себя обжорой ощущаю :confused:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2226

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 19:36

Бася пишет:
Просто Дуся писал(а):
Это же такой кайф - смотреть, как мужчина дно в кастрюльке до дыр проскребает, пытаясь выудить остатки, так ему понравилась еда

Вот на это вдохновляем

Так это не его, а тебя, дорогая моя, надо вдохновлять на то, чтобы готовила так, чтоб он язык проглатывал :ho-ho:

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 162

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 19:40

Бася
Бася пишет:
Слипнется

помнишь как Саманта("секс в большом городе") на 14ое февраля на себе суше подавала ... :gy:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 19:43

Мышка
Я не буду тут себя пяткой в грудь бить и кричать, что я такая-разэдакая. Но почему-то люди, которых я кормила (необязательно любовники, есть еще родные, друзья, друзья семьи) реагировали положительно. Вряд ли уж так поголовно льстили.
Наверное, надо действительно просить мамины рецепты :g-sigh: Просто мне интересно посмотреть, он себя дома у мамы тоже так ведет? без энтузиазма? или только со мной так.
А покуда попасть на семейный междусобойчик мне не светит, как бы так вызнать это :prank:?
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 19:55

Joggi пишет:
Jane air писал(а):
Ты сегодня в ударе - может уже и не пивко у тебя в чашечке?:)))

Суп с ребрышками.

Суп с ребрышками - в чашечке?..!..?.. :scratch: Тогда понято, почему ты в ударе... :g-blum: Я тут до слез обхохоталась!
Бася? Вот обрати внимание на результат житейской мудрости: не напрягаться, каким видом какао кашу посыпать, а о пятой точке больше заботиться (позиционировать себя не как "шеф-кок" высочайшего разряда, а как - женщина... :inlove: ) - и можно в чашке пиво маскировать и жизни радоваться.
Joggi пишет:
Купи лучше красивые стринги к цвету своих глаз!

Бася пишет:
Он не обращает никакого внимания на мое белье

О, хоспадяя... Опять плохо... Да он без стрингов дееспособен. Бася, позволь тебе горькую правду выложить. Диктаторские замашки у вас наблюдаются, деушка... Сказал - плохо. Не сказал - плохо. На стринги не реагирует - плохо. Почему-то уверена, что если бы реагировал на стринги, ты бы обвинила его, что без дополнительных "возбудителей" он тебя не хочет...
С меня пример берешь?... это плохой пример. Хотя, кстати, ты была свидетель: перестала я замарачиваться "что бы приготовить вкусненького". И что? И все хорошо!..
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:00

Бася пишет:
Вот еще хотела спросить: вы прям готовый вариант выдаете или "полуфабрикт"?
У меня тут попытка была, но удалась не очень, прямо скажем...

В каждом случае по-разному, но больше, думаю, готовый вариант.
Из последнего, что помню - не было у нас 2 дня интернета. Муж звонил провайдеру, произносил слово "интернет" (там нету оператора) и сразу включалась запись "неполадки, извините, ремонтируем."
Звонил целый день. А они же тут еще приучены - сказали делать то-то, они и будут делать, до посинения.
Вечером я поинтересовалась, что с интернетом, рассказал. Подала идею (ну я ж закаленная российскими реалиями, опытная) - позвонить в любой другой отдел и спросить - а что, собссно, происходит? Где поломка, какие действия предпринимаются, сколько еще примерно дней будет ремонт продолжаться? У людей ведь планы, работа.
На следующий день сам завел разговор, сказал, что позвонил в отдел по оплате счетов (ответили сразу, ога ога, кто б сомневался), вставил там всем пистон.
Интернет в результате починили в тот же день к вечеру и заодно тариф нам задним числом с сентября (дело было в начале февраля) уменьшили вдвое и разницу пообещали положить на счет.
А, еще диск с антивирусом в подарок :gy:

В другом случае - его фрилансер отправила клиенту вместо нового материала копию старого (лентяйка), я предложила оштрафовать ее, уменьшить оплату на сумму этого материала, и с клиента тоже деньги за это не брать - не послушал.Сказал, что сделает предупреждение - еще раз повторится, будет уволена.

В целом это выглядит так - подбрасываю идеи, он их рассматривает, те, которые хороши, но сам не додумался - принимаются, те, которые с его точки зрения не подходят (на основании его знаний и опыта) - отвергаются. Получается такой коллективный разум, дополняющий друг друга.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:04

Бася
а что у тебя хорошо получается? котлетка ? может супчик какой нибудь вот и готов то что вкусно получается!!!
,он тебя полюбил не потому что ты кашу хорошо варишь с какао ...
я бы не стала с его мамой соперничать в кулинарии, во 1х она гречанка и знает греческую кухню с рождение
2х она уже столько лет готовит мне до нее еще скоко учитцца надо
3х мама это все равно мама :wink3: я лучше похвалю как она вкусно готовит когда она для нас приготовит что то вкусненькое ...
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:43

Муза пишет:
я бы не стала с его мамой соперничать в кулинарии, во 1х она гречанка и знает греческую кухню с рождение
2х она уже столько лет готовит мне до нее еще скоко учитцца надо
3х мама это все равно мама я лучше похвалю как она вкусно готовит когда она для нас приготовит что то вкусненькое ...

Муза! Вот это и есть - мудрость восточных женщин? да?
Иди мне советывай! Мне тоже надо! Не только Басе.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:57

Carduus пишет:
Вот это и есть - мудрость восточных женщин? да?

:blush: ненаю... я просто меняю отношение к ситуации чтоб мне было от этого выгодно.... если уж ситуацию не могу поменять...
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 21:20

Просто Дуся пишет:
В целом это выглядит так - подбрасываю идеи, он их рассматривает, те, которые хороши, но сам не додумался - принимаются, те, которые с его точки зрения не подходят (на основании его знаний и опыта) - отвергаются. Получается такой коллективный разум, дополняющий друг друга.

Вот :good: Очень хороший рецпет, спасибо Дусечка! Буду пробовать.
Carduus пишет:
перестала я замарачиваться "что бы приготовить вкусненького". И что? И все хорошо!..

Ты, наверное, сама понимаешь, что нельзя включать/отключать мозг по заказу. Я же не амеба... Но я стараюсь по-меньше морочиться, провожу работу над собой.
Carduus пишет:
позиционировать себя не как "шеф-кок" высочайшего разряда, а как - женщина...

Согласна, еще раз абсолютно согласна... Тока не очень получается - вместо того, чтобы маникюры-эпиляции делать сижу у компа макеты делаю :cray:
Муза пишет:
а что у тебя хорошо получается? котлетка ? может супчик какой нибудь вот и готов то что вкусно получается!!! ,он тебя полюбил не потому что ты кашу хорошо варишь с какао ... я бы не стала с его мамой соперничать в кулинарии, во 1х она гречанка и знает греческую кухню с рождение 2х она уже столько лет готовит мне до нее еще скоко учитцца надо 3х мама это все равно мама я лучше похвалю как она вкусно готовит когда она для нас приготовит что то вкусненькое ...

Музочка, солнышко, какое соревноваться? Да и в мыслях нет... Я так, скорее подлизаться :confused:
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 21:54

Carduus пишет:
не напрягаться, каким видом какао кашу посыпать, а о пятой точке больше заботиться (позиционировать себя не как "шеф-кок" высочайшего разряда, а как - женщина... )

В идеале хорошо бы это совмещать.

Бася пишет:
Вот Очень хороший рецпет, спасибо Дусечка! Буду пробовать.

Не за что :wink3: Но я еще выше об этом писала, помнишь - о доверии. Если поступает все-таки по-своему, то не факт, что он не прав. Может это просто ты какие-то моменты важные не знаешь. :aga:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 22:01

Просто Дуся пишет:
Не за что Но я еще выше об этом писала, помнишь - о доверии. Если поступает все-таки по-своему, то не факт, что он не прав. Может это просто ты какие-то моменты важные не знаешь.

Да... просто он мне тут сказал примерно следующее: "я тоже жду от тебя инициативы, я хочу, чтобы мы были равноправы, 50 на 50"...
Вот как это понимать? Учитывая, что платит всегда он :scratch: