Хочется замуж
Хочется замуж

Как в это поверить?

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 12:07

Frejja пишет:
Хорошо говорить о том, что мол, подожди, у судьбы другие планы, когда сам нашел вторую половинку. А пока ее не нашел, то и кажется, что это никогда не произойдет.

ТС легкости не хватает, поэтому все мужчины при приближении, будто мячики от стены, сразу отталкиваются от ее биополя. Имхо, основанное на форумских постах Мартиники .

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 729

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 12:08

Frejja пишет:
Хорошо говорить о том, что мол, подожди, у судьбы другие планы, когда сам нашел вторую половинку. А пока ее не нашел, то и кажется, что это никогда не произойдет.

Frejja, боюсь мы с Jane air немного о другом говорили :)
Не о том, что надо ждать. А о том, что надо любить свою жизнь даже и БЕЗ мужчины рядом.

У меня много лет второй половинки рядом не было. Жилось ли мне от этого хуже? Абсолютно нет. Сейчас свои прелести, тогда - другие были, но не менее хорошие. (просто это сравнивать невозможно, разные категории)
А мужчины это очень сильно чувствуют, когда женщина и сама по себе интересна, а не смотрит на него как на единственную цель своей жизни. :g-sigh:
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2325

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 12:39

Лесса пишет:
А мужчины это очень сильно чувствуют, когда женщина и сама по себе интересна, а не смотрит на него как на единственную цель своей жизни.

Согласна. Вообще надо исходить что человек рождается и умирает один, а все люди, которые его окружают - временны. Временной период зависит от. Но тем не менее нет такого, что 2 человека родились вместе, прожили жизнь вместе и умерли в один день? Можно представить, что жизнь - это поезд, а люди, которые нас окружают - попутчики. И рано или поздно либо они сойдут, либо мы сойдем с поезда. Так стоит ли об этом горевать? не лучше ли просто насладиться дорогой? :wink3:
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 4748

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 14:06

Лесса пишет:
У меня много лет второй половинки рядом не было. Жилось ли мне от этого хуже? Абсолютно нет. Сейчас свои прелести, тогда - другие были, но не менее хорошие. (просто это сравнивать невозможно, разные категории)

Вот! Я абсолютно согласна. Когда вспоминаю свое время одной...да, конечно, хотелось встретить ЕГО, но правда были и свои плюсы в холостой жизни. И ездила за границы, и встречалась с разными людьми. Правда я для себя решила если встречу - хорошо, нет так нет, но с кем попало не буду.
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 16:58

Martinika
Мне очень нравится подпись у Урсулы - Все будет. Стоит только расхотеть.
ИМХО 100% верно.
Но разве можно расхотеть любви? Нет... Но вот Лесса И джейн очень правильно говорят.
И второе. Я не замужем, авторитетно сказать не могу, но кой-какой опыт имеется. Так вот, когда я переехала, ситуация изменилась. (Инига где-то это хорошо описывала, я это с ее подачи проанализировала). Причем, раньше никакие мои усилия к успеху не приводили, хоть об стенку бейся головой, а сейчас все идет гораздо проще и приятнее. Я ищу МЧ, но получается, что скорее они меня находят.
Но это мой опыт.
Stella
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 1956

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 17:21

Martinika
завязывать надо с таким подходом изначально: ах я несчастная невезет мне в любви
у меня как подходило такое настроение - по другому не скажешь именно настрой себе самой= жалостливый :mda: я его на подходе ловила и встряхивала : ТАК вдох выдох, гимнастику сделала ? отжимания - приседания для красоты линий? нет? вперед! упражнения по иностранному языку- вперед!, спа процедуры для себя любимой с кремами и масками в ванной- вперед! жизнь прекрасно и удивительна если ее наполнить любовью к себе и вдохновением! все придет :aga:

перефразируя известное высказывание: в женщине живут две кошки счастливая и несчастная - побеждает та которую больше кормишь- своими мыслями!