LeDi, я вижу матерей-одиночек и вижу семейные пары, которые все распланировали. Жили-жили вместе лет 10 и даже дольше, потом денег накопили на дом и на свадьбу и на дите, решили жениться. Сосед правда женился только, когда жена пятого родила.

А по залету девы не выходят замуж. Алименты папа платит и государство пособие. Мужики теперь предохраняются сами из последних сил, чтобы потом не было мучительно больно.
Я не представляю, как можно заставить мужа сидеть дома, если ему охота с пацанами резвиться. Тут или самой точно также резвиться где-то с подружками или спать.
У меня на курсе немецкого языка была бразилианка, которая вышла замуж за мэра города. Ей ваще было фиолетова где и с кем муж шляется. Он ей сразу сказал, что с предыдущей женой развелся, т.к. она сильно протестовала против его гулянок. А по бразильскому менталитету это ваще супер, когда мужа дома нету. Девки самбу полуголые так зажигают, что айяяй!

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Мне кажется, что мужчины такие противоречивые, что их просто надо выгонять на ночь из дома к друзьям. "Иди дорогой, поиграй в компутер с другом и раньше 6 часов не приходи!"
А сама дринь, и на русскую дискотеку.

Тока собираться как положено, чулочки там и все такое, причесон... Подушиться везде и там тоже. Наблюдать за лицом супруга.