Петербурженка пишет:
Знаешь, если мне захотелось в круиз без него, то тут о любви уже вопрос не стоит. Ее уже нет.
так жизнь нужно строить исключительно исходя из того, чтобы одной никуда уже не выйти? понятное дело, не обговаривая и не предупреждая - это не дело, но я уже не хочу настолько от мужчины зависеть, чтобы в случае расставания чувствовать, что вся жизнь крутилась только вокруг него. такое, думаю, у каждой было и лично я пришла к выводу, что маленький свой мирок должен быть - хотя бы пара подруг, действительно какие-то периодические вылазки в кафе или магазины. да элементарно в кино сходить с подругой или одной, когда он занят - или исключительно ждать, когда мужчина для этого освободится?

так и тут, степень свободы должна быть у обоих, просто рамки какие-то должны быть или просто осознавание или общий уровень одинакового уклада ценностей.
но опять же - я не про ночные "вылазки" тут речь веду или, по крайней мере, в исключительных случаях.
LuckyGirlтак я не поняла, он, пока вы не вместе живете, на данный момент предупреждает тебя, когда, куда и к кому идет? это часто на ночь? или предупреждает типа "а я забыл, сегодня я дома не ночую, не жди меня в скайпе"?
Последний раз редактировалось ПрЫнцесска 12 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.