Отношения с мужем и его родственниками.
Семья, отношения в семье

• Отношения с мужем.
• Отношения с мужем-иностранцем.
• Отношения с родственниками мужа.
• Развод и проблемы, с ним связанные.
• Просьба соблюдать тематическую направленность.

Ведущие: Мышка

Как часто отпускать мужчину на встречи с друзьями?

LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1188

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 13:25

Joggi
Да я не думаю, что он имел ввиду, что такие посиделки будут каждые выходные, может раз в месяц где то (ну я так надеюсь :gy: )
Просто Дуся
Просто Дуся пишет:
Предложи (если это после брака продолжаться будет) чередовать - один раз он в гости к другу, один раз - друг в гости к вам.

Очень хорошая мысль, я тоже об этом думала. Просто я пока что вообще буду неинтересна другу как собеседник, язык то не знаю, да и моему МЧ напряг, он должен все переводить постоянно, чтоб я себя некомфортно не чувствовала, а иначе че мне там с ними делать?Для него это будет напрягом, сам нормально пообщаться не сможет. Мы так к его родителям ходили, он каждую минуту все переводит для меня, сам расслабиться и пообщаться не может. Разве ж это отдых?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 13:58

LuckyGirl пишет:
Просто я пока что вообще буду неинтересна другу как собеседник, язык то не знаю, да и моему МЧ напряг, он должен все переводить постоянно, чтоб я себя некомфортно не чувствовала, а иначе че мне там с ними делать?

если в компании будет девушка то я тебе из своего опыта говорю, сможешь поболтать :gy: Я же общаюсь! Хотя я сама только по интернету занимаюсь, начальный уровень знании, но с женщинами могу общаться, ты тоже сможешь...и быстрее научишься кстати местному языку...
Возьми собой русско-немецкий, немецко-русский словарь...
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 17:01

LuckyGirl пишет:
Очень хорошая мысль, я тоже об этом думала. Просто я пока что вообще буду неинтересна другу как собеседник, язык то не знаю, да и моему МЧ напряг, он должен все переводить постоянно, чтоб я себя некомфортно не чувствовала, а иначе че мне там с ними делать?

Что тебе делать.. У моего бывшего были друзья, которые приходили в гости и с которыми мне было скучно)
Я заранее готовила им бутеры (типа испанских тапас, на кусочке тоста кусочек семги, ветчины, сыра, оливка), они пиво покупали и сидели общались, а я своими делами занималась - в инете сидела, в ванной с пенкой валялась - никто никого не напрягал, всем было хорошо. И мне самой больше нравилось, когда муж дома, и ему не хотелось никуда идти, потому что дома лучше всяких гостей и все условия.
Ну т.е. главная идея - не запрещать, а сделать так, чтоб это была его инициатива остаться дома.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1188

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 18:07

Просто Дуся пишет:
Ну т.е. главная идея - не запрещать, а сделать так, чтоб это была его инициатива остаться дома.

:good: Вы просто кладезь мудрости!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 20:56

LuckyGirl, и ковры перед приходом гостей не пылесось, лучше скатай и в другую комнату вынеси.
У меня просто примета такая - как только вымыла ковер, то припрутся гости с грязными кроссовками. И никто не разувается и ноги не вытирает. :confused:

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 21:31

LuckyGirl пишет:
Вы просто кладезь мудрости!

:confused: Да ну, просто сталкивалась с такой ситуацией, и такой выход оказался самым оптимальным)
Удачи!