Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

День Валентина - катализатор отношений или рухнувшие надежды

El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 19:12

Ну что же, получаеццо, до пришествия оного праздника у совецких женсчин было меньше поводов для применения скалки и для шкандалу ваще. У меня так и осталось - обычный день, не показатель и не катализатор. Ничего не жду и никого не одариваю. Муж так же. Может, не романтичная я...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:03

Вчера как раз была моя смена в магазине, подошел ко мне дедуля, в руке оторванный лист журнала, а там два-три вида духов эсте лаудер. Говорит дайте мне эти, я ему: какие именно? тут их три вида. Он задумался, помолчал и говорит, кажется вот эти с серебристой крышкой "Beautiful love", ну я дедуле: а может вы позвоните и уточните что у вас просили купить? Он мне: Нет нет, меня никто не просил, это же подарок моей жене на день валентина! :good: Ну дедуля, молодец! Я спрашиваю, а сколько вашей жене лет? Он грит, как и мне 70й пошел. Вот молодцы! До сих пор любят и заботятся друг о друге. Проводив дедулю я себе пожелала такой же долгой и светлой любви с моим мужем, теперь и вам того же желаю!! Чтоб любовь не старела, а только крепчала!!! :Rose: :Rose: :Rose: :kiss:

Последний раз редактировалось Googoosha 14 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:04

Googoosha
Очень позитивно, спасибо :inlove:
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:07

Googoosha пишет:
Ну дедуля, молодец! Я спрашиваю, а сколько вашей жене лет? Он грит, как и мне 70й пошел. Вот молодцы! До сих пор любят и заботяТСя друг о друге.

А не сказал, в каком возрасте жанилсо?
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:11

El_chocolate пишет:
А не сказал, в каком возрасте жанилсо?

Нет, я не спросила, некоторые не совсем любят, когда задают такие вопросы, я и то позволила себе узнать про возраст жены.
Ой, а еще что было, подошел парень лет 30ти, говорит подберите мне подарок от клиник, моей девушке. Она говорит только клиником пользуется. Ну я ему, а сколько ей лет, он 27. Какой тип кожи у нее, знаете? Он представляете что выдал? Говорит: Лоб и нос всегда жирные, блестят, но грит от этого у нее уже есть средство. Вы лучше говорит дайте что-нибудь для век, ато у нее круги под глазами и немного морщинки есть. Бааатюшки, они это замечают!!! :impossible:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:14

Googoosha пишет:
Лоб и нос всегда жирные, блестят, но грит от этого у нее уже есть средство. Вы лучше говорит дайте что-нибудь для век, ато у нее круги под глазами и немного морщинки есть. Бааатюшки, они это замечают!!!

Так реклама всему научила, теперь они и целлюлит видят, а раньше и не знали, что это "деффект" :prank:
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1215

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:17

еще у меня отдельчик бижутерии в универмаге местном....так сегодня большинство покупателей - мужчины. на разный кошелек, но покупают подарки. И бельишко в соседнем отделе тоже подбирают - такие смешные - подходят так скромно, жмутся, начинаешь из них тянуть инфу о предпочтениях девушек. В белье есть даже постоянные клиенты мужчины, которые стабильно на каждый праздник дарят дорогие комплекты....приятно же, что не говори
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:25

Смотрю каждый день передачу по телеку, там два мужика и две женщины готовят всякие вкусности под присмотром профессонального повара. Потом приходит другой повар, пробует и говорит кто выиграл - мужчины или женщины. Выиграв, можно забрать деньги, а можно дальше играть.
За все мои годы в Германии первый раз попал русский мужик на передачу. Ну я вчера за него болела. Сегодня тоже хотела. Ведущие пришли с цветами, кругом сердечки, праздничное настроение у всех.
Вдруг ведущий спрашивает у Димки "А правда говорят, что русские женщины очень хорошие? Но только до свадьбы. Как только женился - они плохими становятся."
Димон отвечает "Да!" Радостно так. Сообщил, что уже два раза был женат.
Ведущий естественно спросил "А почему так?"
Димон сказал "Когда она уже замужем, то чувствует себя королевой."
Вот тебе и День св.Валентина. :gy: Мне так обидно стало. Хотя логики не поняла - раз чувствуешь себя королевой, то сразу плохая? Что он имел в виду? :unknown:
Шоб он завтра продул теткам! :confused:

C 29 апр 2011
Спасибо сказано: 124

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:46

Vicky Это не катализатор. Мужчины не дружат с календарем как мы. Они не календарные существа. Это мы привязаны к нему. Это и наши женские дни, и день нашей свадьбы, дни рождения детей, мужей, родителей, близких и друзей. Для мужчин даты, чаще связаны с отпуском, и работой.

Девочки, вот не надо по поводу всех мужчин одинаково говорить... мой МЧ хотя сейчас далеко, он правда поздравил меня только на словах... а вот дату нашего знакомства запомнил... завтра будет ровно месяц со дня нашего знакомства.. :inlove: Написал мне что он очень счастлив что наше спонтанное знакомство имеет такое продолжение :inlove:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:53

Подсказка Ведущего раздела
Все сообщения, не имеющие отношения к обсуждению, перенесены в тему "странные отношения" viewtopic.php?f=148&t=4673

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:17

около моего дома есть магазин цветочный , сегодня они повесили туда воздушных шариков, всяких мягких игрушек, машину с мыльными пузырями... так вот ..пока ждала автобуса наблюдала кто что покупает... за 20 минут не увидела ни одного мч взрослее 25 лет ... в основном парни лет 18-20 покупали букеты, или воздушные шарики форме сердечек..
в магазине тоже в основном молодежь покупал всяких игрушек сувенирчиков.... .
моему мужу если ненапомнить то он и не вспомнить что есть такой праздник ДВ... дарить нечего не буду.испеку может печенье форме сердечек, еще клубнику купила... еще белье купила для себя ... :confused:
Мне не важно будет он мне что то дарить или нет....важнее что он для меня каждый день делает... ИМХО ДСВ праздник для молодых мужчин... кто постарше не будут искать по магазинам плюшевых мышек или сердечек...
P.S. цветы люблю но предпочитаю брать в денежном варианте.. :ai:
p.s.2 - вот если он ДР забудь то ..................... :wolf:
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:35

Муза пишет:
Мне не важно будет он мне что то дарить или нет....важнее что он для меня каждый день делает

:good: :good: :good: :good: :good:
Муза, молодец! согласно целиком и полностью!
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:40

Это праздник больше для влюбленных людей -а не для тех пар, где чувства уже проявлены и обозначены. Хотя все замужние женщины отписались, что хоть карточку - да подарили своим мужчинам- но в виде своего рода благодарности за ежедневную любовь.
А для пар где романтики мало-например отношения дистанционные или пара редко видится - дополнительный повод как-то проявить свои чувства.
От важного для меня человека получила маленький сухой смс его вечером - словно кто-то ему напомнил об этом ,или между делом...
Поклонник провел со мной весь день- вроде и поели в ресторане и в кафе посидели -но это было лишено того налета романтики . Вроде даже купил печенье в виде сердца - мне и дочке моей которая была вместе с нами - но это было просто "по случаю" - а не "валентинка" . Так что меня этот день, как женщину не влюбленную и без кого-то влюбленного в меня - просто обошел.
Катализатором может служить этот день в том случае, если мужчина наверняка знает, что придет с работы, а его дома ждут глаза полные надежды "подарит/не подарит.. вспомнит/не вспомнит " и если женщина неделю перед этим ныла на эту тему - а он даже шоколадки, цветочка, плюшака не принес. В таком случае какая разница это был валентин, годовщина или ДР ? Это был день которого женщина ждала и мужчина зная это- проигнорировал. Вот тогда это катализатор.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:46

Сaffeine love
правильно
Сaffeine love пишет:
Это праздник больше для влюбленных людей -а не для тех пар, где чувства уже проявлены и обозначены

катализатор для не состоявшихся пар. Если мужья уже себя проявили и показали, то женихи или называющиеся так покажутся во всей красе.
Если накануне для друга доже отгул на работе взял, а для меня, вроде бы женщины, которую он яко бы любит, не встал с постели на пару часов раньше и не встретился хоть кафею испить да обменяться поцелуйчиком - это катализатор.
Я не ждала дорогих подарков. Я ждала внимания. А мне сказали - я уже на работе, валялся в постели после 2 дней гужбана до часу дня ((( вот вам и катализатор. Вот вам и плюшки с маком
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 729

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 23:20

Idylle пишет:
катализатор для не состоявшихся пар.

Idylle, секрет сбывающихся надежд еще и в том, чтобы эти надежды применять к нужному объекту.
В твоем же случае все ваши НЕотношения - один большой катализатор, прости уж что прямо говорю.
Так чего же ты ждала от него в такой день, равно как и во все остальные? :unknown: ИМХО, тут просто неправильно выбран объект ожиданий, и праздник совершенно ни при чем.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 23:25

Лесса
я не обижаюсь. Я и пришла сюда за объективными советами. Я их получаю. За что вам всем спасибо )))
главное еще уметь ими пользоваться :confused:
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 23:26

Сaffeine love пишет:
Катализатором может служить этот день в том случае, если мужчина наверняка знает, что придет с работы, а его дома ждут глаза полные надежды "подарит/не подарит.. вспомнит/не вспомнит " и если женщина неделю перед этим ныла на эту тему - а он даже шоколадки, цветочка, плюшака не принес. В таком случае какая разница это был валентин, годовщина или ДР ? Это был день которого женщина ждала и мужчина зная это- проигнорировал. Вот тогда это катализатор.

Мудрые слова! :good: Лучше и не скажешь.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 23:27

Муза пишет:
Мне не важно будет он мне что то дарить или нет.

оказывается все таки что то купил)) ну потому что пока мы почти just married :)
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 00:32

А вот меня сегодня поздравили, но без особого буйства. Я тут готовилась, готовилась, в итоге - для МЧ как будто и не праздник...
Но он у меня не сентиментальный. Зато меня нужно было по врачам повозить - без вопросов. Сам предлагает и везет.
Хотя, так хочется боооооооольшого плюшевого мишку :confused:
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 00:37

Бася

Сорри, оффтоп  
Бася пишет:
Хотя, так хочется боооооооольшого плюшевого мишку

чем он хуже мишки, лучше с ним спи в обнимку :g-blum:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 00:47

Сорри, оффтоп  
Муза
Ты умничка :good: - так я пытаюсь в себе разные хотелки подавить. Но пока не получется. Вот сейчас читаю твое сообщение и смеюсь. Он от своего ноута оторвался и сразу: а что такое мася, почему смеёмся?

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 01:36

Ехала на работу, и вспомнила, что раза 2-3 в этот день мы ходили в ресторан, а пришла домой-и вижу-на столе розы и открытка, :inlove: вот тебе и "не отмечаем".
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 02:11

...Я отказалась от ресторана на сегодня ( :uzhs: ), зато мне пришлось изображать радость по поводу тыщи воздушных шариков, пенно-аромантой горячей ванны и обалденного ужина при свечах :confused: Шучу конечно)) Очень, чёртвозьми, приятно. Хоть и знал же, что не по душе мне этот *буржуйский праздник*, а всё равно организовал мне розовыесахарныесопельки :inlove:

Лесса
  Сорри, оффтоп  
Лесса пишет:
Мой сейчас вообще сидит в игрушку на компе рубится, о празднике и не помнит даже, удивится, если скажу что есть повод...

И всё-таки (прости, прям разрывает от любопытства) - *вспомнил*? :confused:

Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 729

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 03:15

Олёна

Сорри, оффтоп  
Олёна пишет:
И всё-таки (прости, прям разрывает от любопытства) - *вспомнил*?

Ага... я ж, начитавшись тут, послала ему наверх майл "Hallo, mein Schatz" (Привет, дорогой)
Получаю ответ "Ich hab dich auch lieb" (в смысле - я тоже тебя люблю) ПрЭлЭстно... :gy: Так и попереписывались, было весело, как-будто снова только по инету общаемся :smile:

А отдельно отмечать мы не знаем как.. и даже я не придумала. Цветы у нас меняются, как только предыдущий букет увядает, ресторан тоже часто, подарки - и так покупает все что либо прошу либо сам считает нужным, "розовый романтИк" меня не очень прельщает... :unknown: Пришла к выводу что мужчина, с которым и обычные дни имеют признаки праздника - и есть самый лучший мне подарок :confused:

Bianca
Имею мнение

C 18 май 2010

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 03:51

Меня никто не поздравил ( *вздохнула* :shake: :g-sigh: