Puffin пишет:
Источник цитаты в детстве и подростками все праздновали, а потом перестали как то .
Больше скажу, это конечно не к теме подарков от мужчины, а подарки между коллегами, знакомыми, но меня тема этого подарочного обмена временами просто раздражает(
Иду со знакомой в кафе, она мне дарит подарок, вот с чего ради? У меня уже ощущение какой то обязаловки, что ли.. в следующую встречу я ей тоже что то покупаю , плюс мне нужно было до этого по другим делам, и я целый день ходила с ноутбуком, бумагами, с этим подарком
Несколько новых годов как ишак перла на себе бутылки с шампанским, конфеты, потому как знала, что и мне подарят то же шампанское и конфеты. О господи, просто обмен одного на другое, и напряг: пойти, найти, привезти. А горы бесполезных вещей..которые не выбросишь вроде, но и пользы ноль, или мне это не нужно вовсе
Каждый праздник мне хочется никуда не бегать и ничего не покупать,а спокойнопровести время, и дело не в деньгах даже.
Что нужно я и сама себе куплю, или озвучу пожелание и необходимость, не привязываясь к праздникам
Последний раз редактировалось Itka 13 фев 2024, 16:36, всего редактировалось 1 раз.