Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода
Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода.

Ароматерапия

Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 08:58

Sem пишет:
А так я его прямо на т.ело наносила,

Это косметическое скорей всего наносили, есть же эфирные, которые надо разводить и мазать в чистом виде запрещается. :impossible:
Mandarinka
Мы тут живём!

C 24 окт 2013
Спасибо сказано: 2633

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 09:29

Хорошая темка, а уж сколько лет не поднималась,

какой бы кочевой ни была моя жизнь, в походной косметичке всегда масла,
покупаю редко и сразу много, в одном месте, и стараюсь избегать аптек и магазинов мимоходом, потому что много раз убеждалась, что они там "не те"
  Сорри, оффтоп  
даже на днях пришлось купить фенхель сладкий, и он совершенно не такой по консистенции, по концентрации что ли... совсем не тот :uzhasss: опять и опять убеждаюсь, что подделка, все подделка

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

покупаю только на aromarti.ru

иногда так приступит желание именно конкретного аромата, что ничего не надо - вынь да положь аромат!

часто добавляю в крема, оливковое масло (для т.ела), иногда даже использую вместо духов :confused:
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 11883

Сообщение Добавлено: 03 дек 2020, 01:28

Девочки, поделитесь может кто—то пользуется маслами doTerra? Цена конечно как крыло самолета, но все же?

C 3 авг 2017
Спасибо сказано: 630

Сообщение Добавлено: 03 дек 2020, 02:20

Ronda
Я пользуюсь, и очень многие мои знакомые уже по несколько лет. Как дети появились в основном)) Вот только сына в сад утром отправила намазанного.
Эфирные масла реально работают, ооочень большая сфера применения. Есть даже противораковые протоколы.
Самая ходовая наверное их смесь On guard в наше короно-время и сезон орви. Я себе герпес вылечила, пропал с губ, а раньше каждую простуду мучилась.
Но тут такое дело, надо разбираться и пробовать, каждому свое. На масла и аллергия может быть. Я знаю девочки с европы другие марки выбирают, но у меня только Дотерра из-за географии.
Не только мажу/развожу и в диффузер, но могу и под язык капнуть (тут спорный момент, но мне помогает, и коллег своих научила, все теперь так), и в чай и тп. Девченки готовят с маслами, пекут, я тут профан.
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012

Сообщение Добавлено: 03 дек 2020, 02:35

RichieСпасибо огромное за отзыв! Чтобы разобраться, слушаем с подругой вебинары плюс куча брошюр на русском и немецком. Обязательно буду покупать по мере возможностей. Сегодня мужу немного помассировала виски и шею —у меня только одна пока бутылочка лаванды (подарок), сразу уснул как сурок. Мечтаю и диффузор их прикупить (который лотос).
А где Вычерпаете инфо?

C 3 авг 2017
Спасибо сказано: 630

Сообщение Добавлено: 04 дек 2020, 03:00

Ronda
Честно говоря, я нахваталась по верхам, так как много кто из моих контактов серьезно увлекается эфирными маслами. И стало само собой, что сыну лаванда, например, при температуре, чайное дерево при насморке, он гард перед выходом в свет, в дорогу, при признаках простуды, а мне орегано - от горла, розмарин при давлении и т.п.
Но несмотря на общие рекомендации много нюансов и индивидуальных вещей. Причем эффект и восприятие одного и того же эм или смеси может меняться, так как меняемся и мы (настроение, гормоны, состояние здоровья и т.п.)

У меня есть группа в вичате по Дотерре, но я знаю, что есть такие же и в фэйсбуке, открытые и закрытые, для тех, кто с аккаунтом и для новеньких-интересующихся, бывают разные обучалки, девочки охотно делятся и обмениваются информацией, рецептами, брошюрками и т.п. Если нужно я могу спросить явки-пароли, так как у меня только вичат.
Zvezda
Мы тут живём!

C 19 авг 2018
Спасибо сказано: 1054

Сообщение Добавлено: 04 дек 2020, 04:38

Ronda пишет:
Источник цитаты может кто—то пользуется маслами doTerra? Цена конечно как крыло самолета, но все же?
А в чем фишка? Почему они такие дорогие?
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012

Сообщение Добавлено: 04 дек 2020, 12:20

ZvezdaДорогие наверное из—за технологии производства, я пока не пользовалась....

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
RichieЯ в немецкой группе на **модерация**, пока как читатель. :)