Туристические, студенческие, гостевые визы в США
Виза в США

• Гостевые визы в Америку, оформление приглашений.
• Туристические визы в Америку, требования к документам.
• Студенческие и рабочие визы в США.
• Просьба строго соблюдать тематику.

Ведущий раздела: Петербурженка

Получила отказ в гостевой визе в США

Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 12:02

Joggi пишет:
И новая кровать пустовать будет. :haha:

Вы заставляете меня покраснеть! :blush: :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
mariam
Добро пожаловать!

C 11 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 14:58

да...
свет мне не мил, на душе черно. В Штаты отказали.
Дура я, что сказала, что знакомство по-интернету. Наверняка у них предписание, таких "авантюристок" не пущать. Да, из стопочки готовый листок мне в паспорт и бай-бай. Как мой бывший говорил, "ты-честная дура". А соврала бы, моего милого приглашение тоже честно давало понять, что мы "из интернета".
Интресно, сохраняют ли они записи интервью? Дама печатала все мои ответы.
Так хочется попробовать еще разок, да денег жалко. Где-то читала, что в течении года бесплатно можно подать еще раз. А в листочке написано, что платить нужно каждый раз
так, переведу отказ:
сверху говорится, что я не соответствую их требованиям, по статье 214б,
следующие параграфы:
Отказ на этой основе не окончателен,, вы можете вновь подать, если предоставите достаточно аргументов, отменяющих предшествующий отказ. В то же время, каждый раз когда вы еще раз подадите просьбу, будете обязаны вновь платить 131$...
.....Преодолеть отказ означает доказать существенное изменение обстоятельств, после последней подачи...
Маловероятно, что документы, что вы предоставите, смогут изменить решение офицера. Консульский отдел не принимает во внимание предыдущие отказы. НИКАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!

Сама я настояла на моем посещении.На две недели... Нет ничего лучше, чем на месте увидеть.
Разбудила я его, поплакали мы вместе,так надеялись, ведь все документы, все доказательства, что вернусь... Ну не тянет меня в Америку, далеко, да и детей , хоть и больших, но учатся они еще в институте, оставлять. Приедет он, примчится, только с работой уладит. Приедет уговаривать.

Предыдущий сначала ко мне прибыл, таял в улыбках, все так серьезно, аж документы собрали и свидетелей нашли. А я к нему приехала, 3 дней не выдержала. Алчность, жадность, эгоизм и нахальство. Кстати француз, на Матче сидит. Человеческих качеств мизерное количество. А внешне- рубаха-парень.
Будет моя история "добрым девицам урок!"
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:18

mariam, странно, что вы надеялись визу получить. На том основании, что вы с товарищем общаетесь виртуально, визу вам не дадут. Как и другим. :g-sigh:

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:24

mariam пишет:
Предыдущий сначала ко мне прибыл, таял в улыбках, все так серьезно, аж документы собрали и свидетелей нашли. А я к нему приехала, 3 дней не выдержала. Алчность, жадность, эгоизм и нахальство. Кстати француз, на Матче сидит. Человеческих качеств мизерное количество. А внешне- рубаха-парень.
Будет моя история "добрым девицам урок!"

Да уж, не удивительно, про французов одни ужастики пишут. Уж очень сильно они солят нашим женщинам. :mda:
Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:27

Joggi пишет:
mariam, странно, что вы надеялись визу получить. На том основании, что вы с товарищем общаетесь виртуально, визу вам не дадут. Как и другим. :g-sigh:

Ну и что, я не виртуально общалась, а визу все равно не дали - даже после пятого его приезда, кучи фоток, распечаток телефон.звонков и бумаг! :prank:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:31

Carmela пишет:
я не виртуально общалась, а визу все равно не дали - даже после пятого его приезда, кучи фоток, распечаток телефон.звонков и бумаг!

Вот именно, после пятого приезда и то пришлось доказывать фотами и распечатками тот факт, что у вас отношения существуют. А виртуальной знакомой тем более нечего мечтать о визе.

C 24 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:47

У меня хорошая знакомая 3 года назад познакомилась с мужчиной с Америки,год переписки и он пригласил ее,но в посольстве ей не открыли визу.В итоге приехал он!Через год (за это время были 2 его визита в Киев) они зарегистрировали брак и только как официальная жена она смогла выехать к нему!!!
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 22:49

mariam пишет:
Дура я, что сказала, что знакомство по-интернету. Наверняка у них предписание, таких "авантюристок" не пущать.

ОЙ! :impossible:
Joggi пишет:
На том основании, что вы с товарищем общаетесь виртуально, визу вам не дадут. Как и другим. :g-sigh:

Мамочки!
Carmela пишет:
Ну и что, я не виртуально общалась, а визу все равно не дали - даже после пятого его приезда, кучи фоток, распечаток телефон.звонков и бумаг! :prank:

Чем дальше в лес, тем "толще партизаны"!
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6278

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 23:05

Vicky, ты так не пугайся!
Моей приятельнице дали гостевую визу в Англию после нескольких месяцев знакомства в интернете!
Правда у нее был малююююсенький бизнес в России, но такой крошечный, что сомневаюсь, что это было таким убедительным поводом для ее возвращения в Россию :no:
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 03:03

Мне товарищ из агентства сказал, что гостевые в Англию, чуть ли не всем подряд раздают! Я конечно не очень в это верю, а точнее совсем не верю, короче как будет так и будет, я верю в судьбу!
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 13:04

Vicky пишет:
Я не думаю, что он такой уж "нетранспортабельный", думаю, что просто особенных причин выезжать не было, но если мне откажут в визе, думаю, что ничего не останется ему, как ехать самому

Vicky, а вы с ним не думали о таком варианте, чтоб он приехал и вы вместе пошли в послольство просить тебе визу. Шансы получить ее будут несравненно выше , чем если ты пойдешь туда одна. А то паспорт у тебя пустой сейчас и начинать его отказом совсем нехорошо. Потому что хоть посольства и пишут на своих сайтах, что прежние отказы и отказы других посольств не влияют на принятие решений при следующих обращениях за визами, но это только бла-бла-бла. На самом деле они взяв паспорт в руки , первым делом пролистывают его на предмет прежних отказов. Отказ это плохое начало. По себе знаю, у меня был чистый паспорт, как у тебя, и я рискнула попросить визу в Испанию и они мне забацали туда такой уродливый и огромный штамп-отказ :g-sad: .Но меня больше огорчал не тот штамп, конечно, а то , что из-за него приходилось, каждый раз обращаясь за визами в другие посольства, переживать, что тоже не дадут, увидев испанские отказ. И переживала я не по причине мнительности излишней, а потому что мне знающие люди и сотрудники тур. агентств говорили, что с таким отказом особо не надейтесь... Мне хоть и отказывали больше , но так каких нервов стоило каждый раз дождаться решения!!! ..... Потому, Vicky, я тебе советую, как сестре посоветовала бы, как родственнице, если у вас есть возможность встретиться в Украине , то лучше подождать пока он приедет и вместе пойти в посольство. И визу скорее всего тогда получишь и паспорт не испортишь, а даже наоборот - после визы Великобритании тебе скорее всего везде зеленый свет будет.
Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 14:20

KLarissa пишет:
Vicky пишет:
Я не думаю, что он такой уж "нетранспортабельный", думаю, что просто особенных причин выезжать не было, но если мне откажут в визе, думаю, что ничего не останется ему, как ехать самому

По себе знаю, у меня был чистый паспорт, как у тебя, и я рискнула попросить визу в Испанию и они мне забацали туда такой уродливый и огромный штамп-отказ :g-sad: .

Ну так мне тоже Испания отказы штамповала. :g-crazy: У Vicky жених болеет давлением и диабетом, ему нельзя летать и долго путешествовать.
mariam
Добро пожаловать!

C 11 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 13:47

Hет в паспорте следов об отказе. Ничего не поставлено.
Shanti
Вливаюсь

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 00:29

katkitkat пишет:
А промотаться, потратив кучу времени, денег и еще отказ получить - не хотелось.
По этому пускай к вам едет! Если заинтересован реально.

Да, это правильно - МЧ должен ехать, если настроен серьезно. К нашей Софийке будущий муж 6 раз ездил!

Меня тоже однажды пригласили, но зная, что в Америку съездить в гости нереально, так и объяснила человеку. А сам он до меня не доехал :haha:
Lanasvet
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 12:46

Alisa93 пишет:
Вариант с "еду к другу, познакомились по интернету"- 100 %

Да ландно вам. Я ездила в Германию к другу по го приглашению, чесно сказала что познакомились в инете, ехала на 10 дней, ребенок остался дома, справка с работы прилагалась, наши письма, его паспорт. Единственное, что он был в моем городе, паспорт со штампиками прилагался. Его зарплату посольство не разбирает, это учитывается когда приглашение дается в мерии или еще где, а если приглашение дали где написанно что он все расходы о тебе и твоей департации (в случае чего берет на себя) то посольству уже не важна зарплата его. Если приглашение дали, значит достаточно.

А вообще ничего из топика непонятно, какая страна, какие были документы собранны...
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:09

Lanasvet пишет:
чесно сказала что познакомились в инете, ... Единственное, что он был в моем городе,

Не совсем поняла: вы всё-таки встречались до этого? Тогда это другое дело. Имелось в виду, наверное, та ситуация, когда познакомились в инете, и девушка просит визу к практически незнакомому человеку.
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:59

Angl пишет:
Не совсем поняла: вы всё-таки встречались до этого? Тогда это другое дело. Имелось в виду, наверное, та ситуация, когда познакомились в инете, и девушка просит визу к практически незнакомому человеку

познакомились в инете, я даже девушке сайт назвала где это произошло. и его паспорт со штампом что он был в моем городе приложила (это не гарантирует что он со мной это время встречался. Он приехал к другой девушке - она ему в первое свидание не понравилась, он написал мне, ну и встретились, мне далеко ходить не надо было). Да видела в реале 5 дней...может это и повлияло, но все равно итоговое знакомство произошло в инете.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 21:16

Lanasvet пишет:
итоговое знакомство произошло в инете

Итоговое знакомство у большинства в наши дни происходит в инете. Главное, чтобы основанием для запроса визы было не оно, а реальная встреча.
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 12:15

Lanasvet пишет:
Alisa93 пишет:
Вариант с "еду к другу, познакомились по интернету"- 100 %

Да ландно вам. Я ездила в Германию к другу ...сказала что познакомились в инете, ... ребенок остался дома, справка с работы прилагалась...он был в моем городе, паспорт со штампиками прилагался
[/quote]
Так, Lanasvet, ты хоть и познакомилась в интернете , но кавалер был в твоем городе и это были не просто слова, а "паспорт со штампиками прилагался". Так что если на самом деле мужчина приезжал и до вашего знакомства, то можно было сказать что приезжал именно ради тебя.
А потом еще у тебя ребенок дома оставался , а это считается "цепью" и справка с работы - дело немаловажное особенно если предприятие солидное и если кроме информации о доходах будет еще и письмо от шефа и отдела кадров , что , дескать, они знают о планируемой поездке , дают отпуск, рабочее место будет сохранено и, вообще, сотрудница наша такая расчудесная , так что просим дать ей визу . Я не шучу. Моя знакомая ездила дружкой на свадьбу к подружке в Великобританию. Так ей на работе, кроме выписки о доходах, дали именно такие письма и от начальника отдела с подписью директора предприятия и от Отдела Кадров , что "просим дать визу" :shock: ...Визу ей дали за 10 минут , без предварительной записи на собеседование - зашла в консульство и через 10 мин вышла с визой в паспорте.
А если идти просто так, просить визу только на основании того, что недавно в интернете познакомились , то, конечно, маловероятно получить визу. К сожалению.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 00:32

Carmela пишет:
Ну и что, я не виртуально общалась, а визу все равно не дали - даже после пятого его приезда, кучи фоток, распечаток телефон.звонков и бумаг!

Так а что им тогда не понравилось в вас? Какие причины - то отказа, как вы думаете??? А то мне, думаю, тоже скоро эта процедура предстоит :g-sad:
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 00:51

Crazy, так если я правильно понимаю, ты в Штаты собираешься , а Carmela в испанию хотела. Разные посольства - разные особенности. И если ты в Штаты визу K 1 просить будешь , то не боись , там хоть и бывают отказы по визам невест, но крайне редко. Обычно, если нет туберкулеза, СПИДа, если в политических акциях против государст. строя не бул замешан, в тер. организ. не состоял, не был судим и не привлекался, если кредитов-долгов нет, то визу невесты дают. Еще не дадут если у тебя ребенок, а отец ребенка не дает согласие на его вывоз. Но у тебя же еще нет детей . Так что, когда соберешься идти в посольство, то иди смело. Ну, а если все же переживаешь немного, то пусть твой мужчина приедет к тебе когда тебе пора будет в пос. идти и пойдет с тобой на собеседование. Это 99,9% успеха. Я в посольстве была дважды и каждый раз видела, что некоторые невесты с женихами приходят...
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 18:56

Klarissa пишет:
Ну, а если все же переживаешь немного, то пусть твой мужчина приедет к тебе когда тебе пора будет в пос. идти и пойдет с тобой на собеседование. Это 99,9% успеха. Я в посольстве была дважды и каждый раз видела, что некоторые невесты с женихами приходят...

Я на каком-то из официальных сайтов читала, что на собеседование в посольство запрещается присутствие посторонних, даже если это будущий муж, или родители , неважно. Но мы все равно вместе поедем, будет под дверями стоять ждать, если не пустят. :gy:
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 19:18

Я когда на интервью ездила, то тоже видела как МЧ американец приехал для интервью со своей невестой. Дева ничего по английский не понимала и у нее был ребенок.Они втроем приехали. Так он зашел в посольство без проблем т.к. он гражданин этой страны.И все документы готовил и беседовал. Я не видела когда ее там начали пытать,но потом поняла, когда ждала результата,поняла, что все нормально.А так было занятно наблюдать за ними.Как он там все суетился,ползал с ее ребенком в спецкомнате.А она так флегматично за этим всем наблюдала. Довольно молодой МЧ и Дева тоже.Девченка у нее такая занятная была.Все ему что-то на своем детском лепетала.А он ей на английском отвечал. :ah:
mariam
Добро пожаловать!

C 11 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 14:43

Здравствуйте, девочки.это я начала топик в связи с отказом по гостевой к другу в ус.
Так он сам приехал и мы подали на К1.
Всё! :g-crazy:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 1206

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 14:58

ыыыыыыыыыыыы...йо!йо!йо!
удачки вам :inlove: