Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 14:58
да...
свет мне не мил, на душе черно. В Штаты отказали.
Дура я, что сказала, что знакомство по-интернету. Наверняка у них предписание, таких "авантюристок" не пущать. Да, из стопочки готовый листок мне в паспорт и бай-бай. Как мой бывший говорил, "ты-честная дура". А соврала бы, моего милого приглашение тоже честно давало понять, что мы "из интернета".
Интресно, сохраняют ли они записи интервью? Дама печатала все мои ответы.
Так хочется попробовать еще разок, да денег жалко. Где-то читала, что в течении года бесплатно можно подать еще раз. А в листочке написано, что платить нужно каждый раз
так, переведу отказ:
сверху говорится, что я не соответствую их требованиям, по статье 214б,
следующие параграфы:
Отказ на этой основе не окончателен,, вы можете вновь подать, если предоставите достаточно аргументов, отменяющих предшествующий отказ. В то же время, каждый раз когда вы еще раз подадите просьбу, будете обязаны вновь платить 131$...
.....Преодолеть отказ означает доказать существенное изменение обстоятельств, после последней подачи...
Маловероятно, что документы, что вы предоставите, смогут изменить решение офицера. Консульский отдел не принимает во внимание предыдущие отказы. НИКАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
Сама я настояла на моем посещении.На две недели... Нет ничего лучше, чем на месте увидеть.
Разбудила я его, поплакали мы вместе,так надеялись, ведь все документы, все доказательства, что вернусь... Ну не тянет меня в Америку, далеко, да и детей , хоть и больших, но учатся они еще в институте, оставлять. Приедет он, примчится, только с работой уладит. Приедет уговаривать.
Предыдущий сначала ко мне прибыл, таял в улыбках, все так серьезно, аж документы собрали и свидетелей нашли. А я к нему приехала, 3 дней не выдержала. Алчность, жадность, эгоизм и нахальство. Кстати француз, на Матче сидит. Человеческих качеств мизерное количество. А внешне- рубаха-парень.
Будет моя история "добрым девицам урок!"