Делимся рецептами салатов.
Только салаты и холодные закуски.
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "вкусный салатик, рецепт по ссылке" - удаляются.

Вкусные салатики

Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:49

Девочки, наверное, сказывается наступающий весенний авитоминоз или же что-то другое... Короче, я подсела на травяное питание. Рядом с местом моей работы есть отличнейший ларечек, где продают всякую вкусную зелень (рукколлу, шпинат, мяту и т.п.) и если раньше я ела такую зелень от случая к случаю, то теперь жить без нее не могу. Теперь мой ужин состоит из огромной тарелки зелени :good: И не хочетса ничего больше.
Вот пара рецептов:
1. помидорки чери, тунец, оливки зеленые, кукурузы, китайский салат, руккола, петрушка (короче, вся зелень), лимонный сок, оливковое масло.
2. зелень, помидорки чери, сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло.
А сегодня решила сделать салат из моцареллы.

Оказывается, это так вкусно! И всем советую! Конечно, на такой еде и худеется неплохо. Давайте готовится к лету!

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 17:54

А я делаю салат мужу и себе: вечером тру на мелкой сырую свеклу, на крупной терке корнь сельдерея и морковь, добавляю соленый огурец или курагу, немного соевого соуса(совсем чуточку) вместо соли. Кушаем на следующий день к обеду- вкусно.

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 17:57

Toyota Corolla
Хороший рецептик, я такой сок люблю (морковь, свекла, сельдерей и я блоко еще).