Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Кто нужен успешной женщине?

Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 12:00

Seashtorm пишет:
Да разве успешность это заводы, пароходы?

Не наличием же *виттонов* в самом-то деле отличается успешная женщина от неуспешной. Посолидней должно быть что-то. Чего не лишиться при переезде. Об этом была речь.
А если успех - это непыльный кабинетик, зарплата чуть выше средней, отпуск раз в году за свои кровные - так таких успешных - *каждая вторая*. :unknown: Или о каком успехе вы тут говорите?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 12:09

Seashtorm пишет:
Вполне ничего себе доход. Если такие успешные, почему тогда денег нет у дам на билет к МЧ?

Ну наверное у всех разные ситуации, я не знаю.. Мне лично не сложно было купить, поэтому как-то об этом не задумывалась. Но в целом думаю, что для женщин это самый удобный вариант, потому что большие деньги - большие проблемы и нехватка времени ачастую. А так - если стабильный небольшой доход капает, времени много не отнимает, время на себя любимую и семью есть и есть относительная финансовая неависимость - прекрасно.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 14:13

Ох! какие проблемы у успешных дам... простым середничкам не понять :gy: со слесарем уже не интересно, а до уровня действительно успешных мужчин видимо рожей (*виттоном*) не вышли :g-sigh: а если и удается дотянуться, то они так увлечены своей работой и зарабатыванием на вторую порше, что нет времени на тебя :denezhki: "низы не могут, а верхи не хотят" (с) :gy:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:08

Innamorata пишет:
со слесарем уже не интересно

Я вижу, что ты иронизируешь... Но лично я жила..... с маляром, 6 лет. Не интересно . Уверяю тебя.
Windy
Имею мнение

C 30 янв 2012
Спасибо сказано: 72

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:21

Эх... :cray: ну хоть глянула в гуугле че такое виттон. А все туда же, в успешные. :shake:
Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:26

Innamorata пишет:
Ох! какие проблемы у успешных дам... простым середничкам не понять со слесарем уже не интересно, а до уровня действительно успешных мужчин видимо рожей (*виттоном*) не вышли а если и удается дотянуться, то они так увлечены своей работой и зарабатыванием на вторую порше, что нет времени на тебя "низы не могут, а верхи не хотят" (с)

Скузате!!! Проблем полно, они просто другие.
Успешная женщина,это не значит что у нее много денег, а чаще всего, она занималась развитием своей личности, книжки читала по бизнесу, по достижению своей цели и т.д. Тут сантехник не подойдет просто потому, что в свободное от работы время , ему нравится лежать на диване и скорее всего, он ни к чему не стремится, а успешная женщина, уже потому успешна, что она , во первых, всегда имеет перед собой цель и к ней идёт, а во вторых, особенно на помощь чью то не надеется, а только на себя.
Но скажу в пользу обычных парней или мужчин. Что касается меня, если бы мне довелось искать себе мужчину, я искала бы такого, который ищет возможности,хочет изменить ситуацию, хочет иметь деньги и иметь возможность быть на равных с уже успешной женщиной. Я бы ему помогала, вселяла бы в него уверенность и он бы со временем стал успешным. Вряд ли бы я выбрала для себя бизнесмена, уже имеющего деньги. и потом, успех,это ведь не всегда деньги. Он может быть кем угодно, но стремящимся !!! Вот что главное,для меня в выборе мужчины.
А вот альфонс, даже молодой и здоровый, вызывает приступ тошноты. :shake:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:48

ЧУПА пишет:
Я бы ему помогала, вселяла бы в него уверенность и он бы со временем стал успешным.

ога :gy: это в теории. Мой маляр тоже очень хотел стать прорабом - а воз и ныне там...
Это масть такая. не изменишь.
Надо брать коника своей масти.
Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:56

Jane air пишет:
Мой маляр тоже очень хотел стать прорабом - а воз и ныне там...
Это масть такая. не изменишь.

Маляра бы даже не пыталась воодушевлять на прораба :gy: , в эту категорию даже заглядывать не стала. Я все же говорю о мужчинах работающих на Гос.структуру, менеджеров, спортсменов и т.д. Категория "работяг" отпадает, для меня по крайней мере, потому что это как правило не стремящиеся люди. Ну,это мое мнение. :smile: Не хочу никого обидеть и имею в виду Российских маляров.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

А насчет теории скажу так. Мой теперешний муж, когда мы начали с ним жить, пребывал в плачевной ситуации ,финансовой и моральной. Но он искал возможности. И то что он сейчас успешен, есть и моя заслуга,не менее 50%. Я всегда считала, что рядом с успешным мужчиной,ищите успешную женщину и что женщина может очень много сделать для своего любимого.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3365

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:59

ЧУПА пишет:
Категория "работяг" отпадает, для меня по крайней мере, потому что это как правило не стремящиеся люди.

Ну, вот зря Вы так. :wink3:
Мой брат обычный рабочий-мебельщик. Работал вначале в фирме. Потом у хозяина выкупил производство. Сейчас сам хозяин, ну и заказы ведет. Люди разные. Мужчины, которые умеют что-то делать руками, без денег обычно не сидят.
Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 16:00

Ну, если он тоже чего то хочет,конечно же. Мое мнение. :smile:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

Алена пишет:
Ну, вот зря Вы так.
Мой брат обычный рабочий-мебельщик. Работал вначале в фирме. Потом у хозяина выкупил производство. Сейчас сам хозяин, ну и заказы ведет. Люди разные. Мужчины, которые умеют что-то делать руками, без денег обычно не сидят.

Да я и не говорю все и не заявляю категорично, конечно примеры есть,но их очень мало и я лично с ними не сталкивалась. Потому что у меня два брата и ситуация обратная. Я вообще не знаю ни одного подобного примера, кроме вашего. Поэтому я бы выбирала из другого контингента. Я в принципе говорю об успешных женщинах, а не о рабочих. :smile:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 16:16

Jane air пишет:
Я вижу, что ты иронизируешь

Ирония была в этой фразе :smile:
Innamorata пишет:
Ох! какие проблемы у успешных дам

Если брать за понятие успешная женщина= бизнес-леди, то ее проблема только в одном: вовремя осознать где гармония между саморализацией и простым женский счастьем, имхо.
ЧУПА пишет:
Я бы ему помогала, вселяла бы в него уверенность и он бы со временем стал успешным.

Да, это в молодые годы было бы хорошо реализовать, но по-молодости мало кто может потенциал мужчины разглядеть. Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта..На четвертом десятке уже брать слесаря и его вдохновлять, а главное ждать плоды твоего труда, нет желания, ну, у меня лично нет. Я склоняюсь к девизу "поиметь так королеву, проиграть так миллион" :gy:
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 16:43

ЧУПА пишет:
Успешная женщина,это не значит что у нее много денег, а чаще всего, она занималась развитием своей личности, книжки читала по бизнесу, по достижению своей цели и т.д.

А что значит?
Материальный достаток - вроде как результат успешной трудовой деятельности. Нет? Или, опять же, о каком *успехе* речь? О моральном удовлетворении от своей деятельности? Можно выращивать цветочки на приусадебном участке, читать книжки, достигнуть цели - иметь очаровательные газоны с цветами и любоваться ими.. И быть успешным садоводом :smile: Так эти цветочки можно и заграницей выращивать и получать моральное удовлетворение от своих трудов, умения и знания на таможне не отберут :unknown: Чего тогда боятся лишиться при переезде *успешные женщины*, если *заводов-пароходов* нет, и вообще счастье не в *виттонах* - загадка.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 729

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 22:23

ЧУПА пишет:
Успешная женщина,это не значит что у нее много денег, а чаще всего, она занималась развитием своей личности, книжки читала по бизнесу, по достижению своей цели и т.д.

То есть, если я усядусь читать книги по саморазвитию, и буду много знать теории об этом, но мало толку (потому как денег все равно нет, а значит бизнес так и не развился) - то значит все равно я уже успешна? Ведь начиталась же? :unknown:

На которой странице задается основной вопрос "что такое успешность в нашем понимании", а ответа так и нету.
Читать книги и теоретизировать на этом основании - много я таких дам видела, только почему-то на деле пшик у них был, одни вот теории... Я бы не назвала их успешными :confused:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 07:02

Лесса пишет:
"что такое успешность в нашем понимании", а ответа так и нету.

так я отвечу.очевидно, что это-сильная женщина.
"К таким относятся независимые натуры, которые не считают себя недостойнее других. У них хорошо развито чувство собственного достоинства и они высоко ценят свои способности и таланты. Такие женщины смело берут ответственность на себя и отвечают за свои действия и поступки. Они не удовлетворены ролью слабой женщины или женщины-хранительницы очага, и не считают, что только мужчины должны брать ответственность на себя, зарабатывать на жизнь и содержать семью. В этом, пожалуй, принципиальное отличие успешных женщин от обычных".
Иными словами-реализовавшая свои цели в карьере,состоятельная,целеустремленная, с нормальной или завышенной самооценкой,привыкшая все решения принимать сама.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 07:23

Kleo пишет:
Иными словами-реализовавшая свои цели в карьере,состоятельная,целеустремленная, с нормальной или завышенной самооценкой,привыкшая все решения принимать сама.

А я не совсем согласна! Есть у меня знакомая в России-она профессор, автор научных работ, трудится, как пчелка: лекции, научная работа, репетиторство, симпозиумы. Но конечно никак не состоятельная, зарплата если 20 000 рублей набегает, то хорошо. Но очень яркий человек, интеллектуальный багаж огромный, эрудиция широчайшая. Цели свои она реализовала, а вот состояния не нажила.
Но тем не менее на мой взгляд такая женщина успешна в своей профессии и в своем личностном росте, но не в наживании денег.
Вот давайте и будем разделять, говоря об успешности-в чем именно успешна каждая конкретная женщина. Критерии успешности разные даже у каждой из нас, да и меняться могут в течении жизни.
Возьмем двух женщин врачей. Одна-хирург от бога, оперирует в гос. больнице и получает соответственно зарплату, которую никак успешным зарабатыванием денег не назовешь.
А другая -гинеколог открыла частную практику, дурит женщин липовыми диагнозами и лечит несуществующие болезни, зарабатывает очень хорошо-вот она успешна или нет? Кто-то, увидев какая у нее машина и дом, скажет-да!
LeDi
Вливаюсь

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 144

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 07:36

Тока,к сожалению,именно таких,у которых изначалально самооценка выше,чем у остальных (как не крути,но без самооценки и упертой уверенности в себе и в том,что ты делаешь,в бизнесе нельзя),а если находится такой типок,физически к тому же привлекательный,не лишенный харизмы и прочих достоинств.ТАк,эта успешная и реализованная,сама и не заметит,как из роли королевы в обычную дойку для альфонса превращается.И не обязательно это будет написано у него в трудовой книжке,вид деятельности,так сказать...просто мужчин,которым не зазорно брать и пользоваться деньгами,мат.благами,женщины...вот,в такую любовь со стороны МЧ я не верю :unknown:
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1706

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 10:21

LeDi пишет:
а если находится такой типок,физически к тому же привлекательный,не лишенный харизмы и прочих достоинств.ТАк,эта успешная и реализованная,сама и не заметит,как из роли королевы в обычную дойку для альфонса превращается.

Такие союзы рано или поздно все равно распадаются. Потому как противоествественно это в отношениях мужчина-женщина. Многие женщины сейчас могут жить (материально) вполне независимо, но... содержать мужчин и при этом чувствовать себя Женщиной с большой буквы увы... :shake:
все равно верх возьмет желание ощущать себя именно тем, что изначально дает природа.