Innamorata пишет:
Ох! какие проблемы у успешных дам... простым середничкам не понять со слесарем уже не интересно, а до уровня действительно успешных мужчин видимо рожей (*виттоном*) не вышли а если и удается дотянуться, то они так увлечены своей работой и зарабатыванием на вторую порше, что нет времени на тебя "низы не могут, а верхи не хотят" (с)
Скузате!!! Проблем полно, они просто другие.
Успешная женщина,это не значит что у нее много денег, а чаще всего, она занималась развитием своей личности, книжки читала по бизнесу, по достижению своей цели и т.д. Тут сантехник не подойдет просто потому, что в свободное от работы время , ему нравится лежать на диване и скорее всего, он ни к чему не стремится, а успешная женщина, уже потому успешна, что она , во первых, всегда имеет перед собой цель и к ней идёт, а во вторых, особенно на помощь чью то не надеется, а только на себя.
Но скажу в пользу обычных парней или мужчин. Что касается меня, если бы мне довелось искать себе мужчину, я искала бы такого, который ищет возможности,хочет изменить ситуацию, хочет иметь деньги и иметь возможность быть на равных с уже успешной женщиной. Я бы ему помогала, вселяла бы в него уверенность и он бы со временем стал успешным. Вряд ли бы я выбрала для себя бизнесмена, уже имеющего деньги. и потом, успех,это ведь не всегда деньги. Он может быть кем угодно, но стремящимся !!! Вот что главное,для меня в выборе мужчины.
А вот альфонс, даже молодой и здоровый, вызывает приступ тошноты.