Kleo пишет:
в том,что просто водитель ей уже не интересен,образованием,навыками и своим кругозором.а также невозможностью вести такой же образ жизни как и она.
так я честно и признаюсь и пишу о том, что есть успешные женщины, которые хотят именно равного себе по социальному статусу и выше мужчину. что именно в этом "завышенного"? она же не говорит о том, что она хочет Билла Гейтса. Почему она не может хотеть видеть рядом с собой мужчину такого же образованного, такого же умного? который в свое время тоже много работал, учился, добивался всего своим умом. Что в этом плохого? Почему она обязательно должна мечтать о "просто водителе"? )) Она, по идее, тоже могла всего этого в жизни не делать, а быть "просто водитлем")) у каждого человека всегда есть выбор. кто-то хочет быть "просто
водителем" и быть с "просто водителем", а кому-то этого мало и он добивается в жизни большего.
Kleo пишет:
Если женщина ищет себе ровню или выше статусом, это только потому, что она устала быть сильной. она хочет быть просто женщиной. где-то слабой и беззащитной.а давайте на примерах.она главбух Холдинга,а он-офисный планктон
так я и пишу о том, что она хочет мужчину выше статусом, чтобы с таким мужчиной чувстввать себя слабой. если, как вы пишете, она выберет "офисного планктона", то наверное, вряд ли она почувствует себя с ним слабой женщиной))) (хотя..чудеса случаются))
Kleo пишет:
не стоит рассуждать шаблонами в стиле Коко Шанель,что в 40 женщина выглядит так,как она это заслужила.
но, почему же так категорично? кому-то удается выглядеть и в 45 на 35.
Kleo пишет:
если в 30 лет женщина в ужасе от определенных привычек и внешнего вида МЧ,то в 50 она уже способна на определенные вещи закрыть глаза,ибо уже понимает-не это главное,не МАЧО нужен ей,а практически....друг и мужчина,на которого она сможет положиться.
т.е., в 30 лет она имеет право не выбирать того мужчину, от привычек которого она в ужасе, а в 50 она должна мириться со всем, лишь бы взяли?))) ну, что-то уж совсем грустная история для 50 лет)) чего уж так хоронить-то?))
я писала, что в 50 лет выбор сделать нисколько не легче, а даже труднее. потому, что в 30 лет еще мало опыта. а к 50 годам, как кто-то здесь написал, только рот открыл, а ты уже знаешь, чем все это закончится. да и не только опыта много. ума больше))
мне показалось, что вы как-то агрессивно отреагировали на мой спич. еще раз повторю свою идею-у каждого человека есть выбор. и он есть всегда. и у каждого он свой. давайте уважать выбор каждого.
желаю вам успехов и удачи!