вау..мой пост отделили в отдельную тему..
тогда, расскажу про себя. бывают всякие периоды в моей жизни. бывает много хорошего, а бывает, что и руки опускаются. и..здравствуй, депрессия!

в моем городе мало солнечных дней. и, по статистике, больше всего депрессивных людей там, где мало солнца (может, поэтому, за границей все люди улыбаются, потому, что там солнца много)
так вот. я научилась быстро выходить из этого состояния. во-первых, в это время я стараюсь насильно "наряжать себя" в очень элегантную одежду(особенно, в платья)

во-вторых, краситься, особенно красной помадой (всем советую, если хотите привлечь внимание мужчин)). насильно потому, что в это время мне хочется ходить в джинсах, свиторах, серенького такого, незаметного цвета, не выделяясь из толпы))
и, что вы думаете, мужчины, как никогда обращают на тебя внимание и, естественно, делают тебе комплименты, которые, конечно, соответствуют действительности

это, по меньшей мере, приятно и волей неволей заставляет тебя улыбаться. естественно, повышает мою самооценку(в глазах мужчин)) и..прощай плохое настроение и депрессия!
это моя рекомендация всем(проверено на себе))
а вообще, мне нравятся комплименты, которые сделаны искренне. и нравится мужское внимание. от всего этого у меня повышается настроение, прибавляются силы и кажется, что ничего невозможного нет